Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 (изменено) Результыты ответных матчей кубка 1/2 финала Аякс-Рома 5-7(0-2) Спартак-Заглебие 9-6(0-2) в финале встречаются Рома-Спартак матч будет проходить на нетральном поле Парма-Ювентус 1-3 Селтик-Спартак 1-1 Шахтер дн.- Зальцбург 3-1 Сошо-Лион 1-2 Марсель-Ницца 0-2 Изменено 30 августа 2007 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 (изменено) Можно немножко флуда ? Я рад тому, что вышел в финал. Всё-таки после 0:2 в гостях, дома сумел угадать 3 РЕЗУЛЬТАТА из 5. Изменено 30 августа 2007 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Nesta13 просьба если ты сможешь раз ведешь таблицу , создать на той же странице таблицу кубка? Было бы здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Вот я и победил в обеих встречах Аякс. Это просто не описать словами, что эти победы для меня значили. Вообще я просто рад. Спасибо за отличную игру Бурундук. Ты отличный соперник, но я оказался сильней. Если думаешь, о реванше то жди 16 тура. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Всем матчи между АЯКСом и Ромой мегапренципиальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 job Да ну тя ф топку. Пасмотрите на его прогнозы. сделал тоже тот же самый исход и разницу что и у меня. Я принципиально не стал изменять прогноз. Хотя поражение признаю. Но в будущем надеюсь никто не будет так поступать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Закончился матч Эмполи - Интер Промежуточные результаты: 4 тур Олимпиакос-Ювентус 3-3 Палермо-Специя 2-0* Валенсия-Брешия 1-0 ДинамоК-Наполи 0*-1 Погонь-Аталанта 1-3 Штутгарт-Ман Сити 1-1 Болтон-Шахтер 0*-3 Бавария-Порту 0*-1 Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Закончился матч Спартак - ЦСКА 1-1 Промежуточные результаты: 4 тур Олимпиакос-Ювентус 3-3 Палермо-Специя 2-0* Валенсия-Брешия 4-0 ДинамоК-Наполи 0*-4 Погонь-Аталанта 1-6 Штутгарт-Ман Сити 4-2 Болтон-Шахтер 0*-3 Бавария-Порту 0*-1 Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Бурундук, ты где? Интерессно очень как там промежуточные результаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Burunduk Уже известны финалисты.Мне просто написать название двух этих команд или все счета с начала до финала? Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Nesta13 график движения клубов знаешь справа и лева виде таблицы. В газетах и журналах обычно используют такую схему в кубоквых матчах на вылет по середине финалисты. Marek сейчас посчитаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 (Inzaghi)DEMON разве я не забил 2 гола я ведь разницу в мечах правельно предсказал..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Промежуточные результаты после 2-х матчей Спартак-ЦСКА1-1, Эмполи-Интер 0-2 Спартак-Хазар 2-3 МЮ-Днепр 3-0* Заглебие-Фиорентина 1-3 Ливерпуль-Севилья 6-1 Лион-Челси 1-5 Лацио-Бетис 1-2 Дженоа-Фламенго 1-3 Арсенал-Барселона 6-4 Аякс-Реал 5-3 Рома-Вердер 2-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 (Inzaghi)DEMONразве я не забил 2 гола я ведь разницу в мечах правельно предсказал..... <{POST_SNAPBACK}> В ничьей разница всегда равна нулю так что за неугаданную полностью ничью начисляется 1 гол. Закончился матч Астон Вилла - Челси 2-0 Закончился матч Гамбург - Бавария 1-1 Промежуточные результаты: 4 тур Олимпиакос-Ювентус 3-3 Палермо-Специя 2-0* Валенсия-Брешия 4-0 ДинамоК-Наполи 0*-4 Погонь-Аталанта 1-6 Штутгарт-Ман Сити 7-2 Болтон-Шахтер 0*-3 Бавария-Порту 0*-1 Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Промежуточные результаты после 4-хматчей Спартак-ЦСКА1-1 Эмполи-Интер 0-2 Астон Вилла - Челси 2-0 Гамбург - Бавария 1-1 Спартак-Хазар 2-3 МЮ-Днепр 3-0* Заглебие-Фиорентина 1-6 Ливерпуль-Севилья 6-1 Лион-Челси 1-5 Лацио-Бетис 1-2 Дженоа-Фламенго 1-3 Арсенал-Барселона 6-4 Аякс-Реал 5-3 Рома-Вердер 2-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 млин бавария чёртова,чёртов челси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Результаты 11-го тура Спартак М-ЦСКА 1-1 Вильяреал-Реал М 0-5 Гамбург-Бавария 1-1 Астон Вилла-Челси 2-0 Эмполи-Интер 0-2 Спартак-Хазар 3-3 МЮ-Днепр 4-0* Заглебие-Фиорентина 2-7 Ливерпуль-Севилья 6-1 Лион-Челси 1-6 Лацио-Бетис 2-2 Дженоа-Фламенго 1-4 Арсенал-Барселона 7-4 Аякс-Реал 6-3 Рома-Вердер 2-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Яхуу,ничью с Бетисом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanner 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 У меня, т. е. Юве во втором дивизионе ситуация очень интересная. Выходит, что от меня зависит только сколько я забью голов. Так я до этого тура шел на 9 месте с ЛУЧШЫМ к-вом забитых. Только 1 команда Аталанта озабила где-то возле моего. 15. А я 17 голов сделал. А остальные и то меньше. Но все мои соперники выдавали против меня героический матч и я пропустил ровно столько, сколько забила лучшая команда на данный момент. Но, держитесь. Юве идет. Цитата МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Burunduk Насчет Кубка. Не нужно на меня бочку катить что я мол плохой человек и нечестный игрок сделал тот же самый исход и разницу что и у тебя. Это совсем не так. Перед матчами я тебе еще заранее предлагал, чтобы я выкладывал матчи в личку Iron но ты сказал что, мол, не надо типа я первый выложу. Сам виноват. Во-вторых, перед ответной встречей, когда ты выложил линию, я составил прогноз и хотел отправить, но увидел что у нас сходиться 3 результата, и мне пришлось меня прогнозы. В-третьих, исходы матчей могли сложиться любым образом, мог победить и ты. После твоей бы победы, думаю, чтобы ты не пел песенку про тот же самый исход и разницу. В-четвертых, нужно уметь проигрывать и не искать оправданий. Если бы я был таким, каким ты меня выставил то я в ответной встречи просто скопировал бы твои прогнозы и выслал бы их Iron чтобы ты не смог поменять свои и могла бы быть ничья. Но я этого не сделал, потому что я за FAIR PLAY. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Яхуу,ничья с Лацио. Я тебя боялся . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 (Inzaghi)DEMON Ты напишеш результаты 4 тура?Просто мне таблицу надо составить. Burunduk А каковы результаты ответных матчей 1/8 финала.Я не нашёл их.Напиша плиз. (Inzaghi)DEMON Я уже увидел Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 job Да ну тя ф топку.Пасмотрите на его прогнозы. сделал тоже тот же самый исход и разницу что и у меня. Я принципиально не стал изменять прогноз. Хотя поражение признаю. Но в будущем надеюсь никто не будет так поступать. BurundukНасчет Кубка... Если бы я был таким, каким ты меня выставил то я в ответной встречи просто скопировал бы твои прогнозы и выслал бы их Iron чтобы ты не смог поменять свои и могла бы быть ничья. Но я этого не сделал, потому что я за FAIR PLAY. Я вот думаю, если Правила позволяют, то почему нельзя выставлять одинаковые прогнозы? Это тоже часть тактики Если нам это не нравится, то давайте менять Правила; назначать лиц, ответственных за прием прогнозов и т.д. Но зачем бочку катить друг на друга - я не понимаю Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Наконец-то победа и поднялся на 10 место в таблице. В прошлом туре на матч с Реалом выкладывал прогнозы поэтапно, разбив на 2 части. Составлял в зависимости от результатов прошедших матчей, то есть промежуточного счета в матче с Реалом. Смотрел котировки букмекерских контор на матчи. И все равно проиграл. На этот матч чиркнул прогноз за минуту, только по интуиции - и победа с крупным счетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Куда исчез Колдун (Болтон)? Так хорошо начал и перестал участвовать Шах (Специя) после конфликта с организатором игнорирует турнир. Уникальная ситуация с Баварией (Сорвиголова) - ни одного прогноза в 4-х турах, но две ничьи и всего три пропущенных мяча Tesel (Динамо К) - решил покинуть турнир после поражения в 1-м туре? Нехорошо Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах