Гость greensabre Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 (изменено) Спасибо. Пропускать не буду. Странно, думал, "Реймс" уже есть. Это ж история. Изменено 10 ноября 2007 пользователем greensabre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Burunduk Я тут узнал новость что Гоша (Лион) что у него возникли проблемы с инетом по независящим от него причинам. И срок возращения не известен! И всегда возникает вопрос. Что делать? По идеи освобождается 1 место в высшей лиги, зато мы теряем сильного игрока. Marek Конечно, отвечаю. Думаю что количество постов тут не причем. Главное как человек относиться к тоталу. У нас в вышке даже есть такие игроки. Если не ошибаюсь то это alexeyv. Хоть у него и маленькое количество постов, но всегда являлся. Когда я приглашал игроков то я им говорил что подумали когда они говорили ДА ведь им нужно будет обеспечить 100% явку. Так их явка зависит и от них самих. Наверное, с этого сезона я начну отвечать за пропуски в обоих дивизионах и выбывшим участникам находить замену. Надеюсь, никто не будет против???? Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Лион остается, в высшей лиге ,вопрос закрыт. За пропуски отвечать не нужно, если участник пропускает ему же хуже, а заставлять игрока делать прогнозы или давить на него мы не будем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Да Job У тебя это хорошо получается. Я лично не против. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Все нашел 1 игрок которого так не хватало нам. Это мой кент. Скоро он здесь отпишеться. Так что набор уже завершен. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 job, ты прям сыщик какой-то. Молодец, оперативно работаешь) Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Кент твой хоть болельщик Милана, Джоб?А то он поди-ка интерист... Просто поиграть решил... Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Скажу сразу его ник Nibelong. Покамись еще его не внесли в базу данных, и он не может писать на форуме. Я с ним общаюсь с 3 лет. Вместе смотрели финал 2003 и 2005 года. Одним словом - Миланист. Сейчас учиться в Томске вот, и решил предложить сыграть и он сразу же согласился. Не стал искать людей с сайта, а позвал друга. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Значит Nibelong будет играть во 2-ом дивизионе.И он миланист.Тогда добро пожаловать! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibelong 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Мне Влад рассказал об этой игре, я хочу принять участие и моя команда Иртыш. Мне Влад рассказал об этой игре, я хочу принять участие и моя команда Иртыш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Хорошо поздравляю с вступлением в ряды прогнозистов. Твоя команда Иртыш. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 (изменено) Ух, сглазил Бурундук Серию А , когда в последнем туре шутил насчет отмены матча Интера Колдун, ты почему прогнозы не выставил? Решил остаться во 2-м дивизионе? Изменено 12 ноября 2007 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Бурундук мне срочно надо знать начало игр 1 дивизиона так как у меня неделю-2 не будет инета и что бы я зеа когда у друзей попросить.Срочно напиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Jerry,привет.дай мне линию,а то не заметил ее. Когда мы играем хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Начало нового сезона планируется на 24 ноября, линия будет 22 ноября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Бурундук. Нужно сделать статистика всех команд до конца. Такие как: Аякс : Самая крупная победа (Аякс-Спартак 7-1, Аякс-Фиорентина 6-0*) Самоекрупное поражение (Аякс-Рома 1-5) Серия побед 9 побед подряд, серия поражений 2. Ты обещал сделать потом, а их нету. Можно будем подготовить интересную статистику как, например: Самая забивная команда или команда, пропустившая меньше всего голов и т.д. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Бурундук.Нужно сделать статистика всех команд до конца. Такие как: Аякс : Самая крупная победа (Аякс-Спартак 7-1, Аякс-Фиорентина 6-0*) Самоекрупное поражение (Аякс-Рома 1-5) Серия побед 9 побед подряд, серия поражений 2. Ты обещал сделать потом, а их нету. Можно будем подготовить интересную статистику как, например: Самая забивная команда или команда, пропустившая меньше всего голов и т.д. <{POST_SNAPBACK}> Хорошая идея. Поддерживаю. Было бы интересно почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Эх давно я суда не заглядывал.Вобщем я поттверждаю свое участие в тотале в высшей лиге вчастности.Команду я менять не буду этот сезон я еще с ней отыграю.В следующем сезоне я покажу очень хороший результат.Задача минимум попасть в тройку.Ведь в конце тотала я набрал ход(прям как Милан в прошлом сезоне).Мне понравилась идея Дьяволито оч хорошая лично мне все равно как будем играть по старой или по новой системе.Мне больше нравится старая система просто что бы не было путаницы.А пока предлогаю провести товарняки на ОЧЕ 2008. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Ухты!!!Давненько меня тут не было, а у вас тут много чего произошло.Хорошо что заглянул.В противном случае мог бы пропустить 1 тур. Вопрос Бурундуку. Чемпионат будет проводится в 2 круга?? И ещё за день до начала напиши плиз имена всех со своими клубами. чтобы когда таблицу делал не ошибался. Diavolito Твоя система не плохая.Ребята говорят , что трудно считать.Не мы же подсчитываем.У Бурундука надо спросить согласен он или нет.А для нас минус в том что не смотря на угаданный счёт , разницу мячей или исход мы можем завершить тур не забив ни гола.А остальное все нормально. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Alexeyv, поздравляю с Днем Рождения и победой! Росицки урод - запорол мне выход в вышку Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Результаты первых матчей за выход в высшую лигу Болтон-Арсенал 0-1 Аталанта-Дженоа 1-1 Результаты ответных матчей за выход в высшую лигу Арсенал-Болтон 8-2 Дженоа-Аталанта 7-3 По результатам матчей в высшей лиге остаются Арсенал и Дженоа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Итак, в вышке остаются alexeyv и alex. Неудачу потерпели Колдун и Jerry.Мои поздравления победителям. Из 2 дивизиона пробились в вышку всего 2 человека. Колдун и Jerry вам просто не повезло, сегодня не ваш день. Надеюсь, в следующем сезоне вам повезет больше. Уже известны все участники обоих дивизионов. Пора уже составлять календарь игр и объявлять новые правила. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Jerry болел за тебя. Тебе не повезло конечно. Но я немножко даже и рад что ты остался в ТОТАЛе - 2. Надеюсь выйдем в первую лигу вдвоем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 А жаль болел за Колдуна и Джери,но случилось так как случилось.Наднюсь вам повезет больше в след.сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Ну чтож,получается,что у нас 1 новичок... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах