job 52 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Отличная система. Нужно принять ее. Diavolito если мы ее примем то ты будешь считать или кто-то другой??? Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri_bishkek 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Diavolito всё, понял. Если честно то это занудно как-то, сидеть считать. Ведь у нас не всегда такие крупные счета бывают. Думаю что прежняя система больше подходит. Ведь лучше проиграть 3-8 чем 0-5. А так идея неплохая, её можно отправить на доработку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Я против новой системы голов. Во-перых, лень все считать и непривычно. К тому же, можна намного проще ошибится. Во-вторых, если у нас одинаковые прогнозы с соперником, то очки не учитываются, но это нечестно, мы ведь угадали, а за угадывание обязательно должен быть бонус. Ведь разница мячей в чемпе тоже очень важна, а так у нас несправедливо отбирают голы. Рещающее слово за президентом нашей футбольной федерации - Бурундуком. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Я против новой системы. Согласен с аргументами нашего Чемпиона. Тем более, если будем играть по системе дома - в гостях, то все эти сокращения могут боком встать. А крупные счета и в футболе бывают, и 7-4, и 5-3 и другие Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Главная причина, по которой я против: система не дает точное представление о результате матча. Можно будет узнать только, кто кого обыграл, а количество голов становится известным только после пересчета по старой системе. Главное достоинство выполняется лишь наполовину: Ювентус 0-6 Болтон Ливерпуль 0-5 Фламенго Бетис 3-4 Лацио Севилья 0-3 Рома Сан-Марино 2-4 Бавария Динамо М. 3-2 Динамо К. Вильярреал 1-3 Челси В первых трёх матча матчах мы так и не смогли избавиться от «хоккейного» счета. Не вижу смысла усложнять неплохую систему, которая дает объективное представление о забитых – пропущенных мячах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 вот я на самом деле продул 6-8. Это не так обидно как слить 2-4. Все таки 6 голов- немало. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Плюсы предлогаемой системы: 1)Сокращение количество голов. Минусы: 1)Необъективность, реально угаданных результатов в отражении счета. 2)дополнительное усложнение в подсчете голов. Я думаю что следущий чемпионат нужно провести по прежней системе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Ну чтож,если хотите по старой системе,то пусть будет так.Больше ни у кого предложений нет? Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Предложений нету. Пора уже подвести итоги по обновлению правил!!! Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Ну чтож,если хотите по старой системе,то пусть будет так. <{POST_SNAPBACK}> А мне понравилась твоя мысля. Просто, можно было разницу мячей не выделять определяющим фактором, а делать ставку на личные встречи и т.д. Ну ладно, народ против... Пора уже подвести итоги по обновлению правил!!! <{POST_SNAPBACK}> Yes Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 А мне тоже понравилась идея Diavolito.Бурундуку пора создавать тему с правилами... Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость greensabre Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Если ещё можно команды заявлять, то будьте добры, внесите и мою. "Реймс" можно назваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Ну Greensabre, ты будешь играть сначала во 2-ом дивизионе, за право выйти в "высшую лигу", и то, если Индзаги Демон тебя возьмёт.И ты не должен пропускать матчи. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 "Индзаги-Демон возьмет тебя..."- хорошее выражение Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanner 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 За тему в правилах, реально надо описать все в конкретной главе, чтобы к ней можно было обращаться в случае каких-либо проблем. Кроме того, если люди хотят, их надо брать. Лучше реорганизовать даже хоть в третий небольшой дивизион, но ВСЕ желающие должны сыграть. Чем мы, игроки, лучше, тем, что раньше подали заявки. Я "за" участие всех новеньких. В межсезонье могут включаться новые команды, стартуя с самого низкого дивизиона. Точку зрения этих людей мы должны уважать, и даже отстаивать. Индзаги-Демон решает организаторские вопросы, но не понимаю, почему он один должен вершить судьбу: играть новеньким, или нет. Каждый, серьезно подходящий к делу, имеет право на игру. И мы просто обязаны включить их в заявку + помочь освоиться в Тотале. Думаю, эту идею поддержат. Greensabre, ты главное, как и все желающие, не делай так: один пост оставил, и забыл про эту тему. РЕГУЛЯРНО заходи сюда. Ты должен быть в курсе всех изменений. Цитата МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 "Индзаги-Демон возьмет тебя..."- хорошее выражение <{POST_SNAPBACK}> На что намекаемсссс... Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 А вот мне нравится система Дьяволито,и помоему не чего сложного в этом нет просто одинаковые результаты убераются и по старой системе считается оставшие матчи.И необьективности я не вижу так как от 3-5 и 0-2 много не меняется и самое главное счет будет наиболее приближен к футбольному.Все-таки мы прогнозирем именно футбол а не что-либо другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 greensaber молоток ты принят конечно же твоя командя Реймс. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 На что намекаемсссс... <{POST_SNAPBACK}> нет просто у англичан есть выражение- "дьявол приберет тебя" вот окгда следующий раз будем рубиться с Ливером, то надо будет сказать- "и Индзаги-Демон опять приберет Вас" Я уже вижу как бенитес с джерардом наложили в штаны ) Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Monsieur NN Прикольно сказал молодец))))) Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanner 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Индзаги-Демон, друг, можно вопрос? Как быть с новыми участниками?! Все идут во второй дивизион?! Как мы их там всех вместим?! Хоть я и за все новых участников, но волнует вопрос организации. Цитата МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Все 20 человек набралось больше никого не берем, установка была дополнить до 20, спасибо всем кто пришел сам и конечно огромное спасибо Job'у которые позвал очень много людей, спасибо. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Job,а ты отвечаешь за тех людей которых позвал? Таким как Лентини и Дэн я конечно доверяю,без вопросов,они пропускать туры не будут,только если весие причины. А такие юзеры как 0-30 сообщений, как узнать,что они уже на первую же игру появятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Всем новеньким добро пожаловать, даже если не будет места во втором дивизионе, они в любом случае примут участие в нашем кубке. Полный свод правил будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 По поводу системы подсчета голов. Может подсчитывать по старой и новой системе? И составлять две таблицы? Хотя это, пожалуй, будет путаница да и смысла не вижу я в своем предложении. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах