Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Ух ты...Diavolito, большое спасибо!Второе спасибо Юджину!Очень интересный товарняк!Этак сказать мой дебют.Ничуть не смазан! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Потому что на этой недели первые стыковые матчи а на следующей ответные. <{POST_SNAPBACK}> Теперь понял Карлито,к тому же Лацио немного надоело штамповать победы каждые выходные Нужно самому отдохнуть и другим дать отдышаться <{POST_SNAPBACK}> А ты как думал? Спорт выматывает Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 еее очередная победа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Динамо М начинает с победы! Вот не зря я название сменил. Если брать старую систему подсчета, то я набрал аж 6 очков, что лучше моего рекорда за весь предыдущий сезон - 5. Причем угадал исходы всех пяти матчей. Правда, это всего лишь товарняк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri_bishkek 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Diavolito я что-то не понял твою систему подсчётов. По- моему я 6 голов забил, без Ромы и Лиона. А Болтон 9, без Ромы. Объясни, если не трудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Я тоже хочу поучаствовать. Команда Атлетико Мадрид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Ливерпуль 0-5 Фламенго <{POST_SNAPBACK}> Не, ну ее такую систему.. Давайте лучше как раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Kurt_Cobain пока мест нет.Извиняй. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Kurt_Cobain пока мест нет.Извиняй. Давайте расширяться, или если ребята согласны, будут кандидатами на участие, если вдруг кто-то откажется Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 (Inzaghi)DEMON Как месту нету??? Все есть. Ты сначала САМ найди хотя бы одного человека, а потом так базарь. Вот не будет нам хватать игроков, и что тогда делать. Сможешь найти нам игроков? А? Kurt_Cobain Поздравляю с вступлением в наши ряды. баба Надя Если ты пролетел и не можешь найти себе оправданий, то не нужно сваливать все на систему подсчета голов. Все равно ты проиграл, что по новой, что по старой. В этом ты сам виноват. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 job ты тон снизь,ты тоже не вправе ему такие вещи высказывать. А по делу реально у нас не добор и так и он совсем не помешает+) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 (изменено) job, ты, безусловно, молодец! Твоя инициатива достойна уважения! Однако относись терпимее к остальным, в частности к Inzaghi)DEMON Изменено 8 ноября 2007 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 7*SHEVA*7 и Jerry Просто понимает парни, что мне обидно. Что я из-за всех сил пытаюсь найти нам игроков стараюсь сделать наш тотал лучше. Хочу сделать расширить 2 дивизион. Вы бы знали, как трудно найти нам участников. Из 10 человек согласить только 1 чел. Трачу свое свободное время и интернет ресурсы. Тут находиться игрок, который желает принять участие, а я ему говорят что нам не нужно. Весь труд на смарку. Так не делаеться. Вот сами бы попробовали найти чела, а я потом бы сказал ой он нам не нужен, вот тогда и посмотрел, как бы вы мне ответили. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 (изменено) Да мы понимаем просто эмоции надо при себе держать уметь.А Индзаги не отел никого обидеть,он просто имел ввиду что пока 2 дивизион полностью укомплектован) и не подумал что можно его расширить . Изменено 8 ноября 2007 пользователем 7*SHEVA*7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 job ! - СПСБ за приглашение - никогда не учавствовал в подобном, но оч хочется попробовать. Где и как найти прогнозируемые встречи? - здесь? Аа, чуть не забыл: Я - Кубань. Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Дак у нас вверху торчит полоска-тема.Кто не читал-обязательно для выполнения всеми участниками форума.Можно попробовать такую же сделать!Например: название полоски-Вступление в Тотал.А ты хочешь проверить свои силы в угадывании рез-тов матчей и победить в Тотале?Дальше все правила, которые в будущем устоятся.Ну а потом суть-кто хочет зарегестрироваться-все сюда.Ну и ещё можно чего нить добавить.Думаем, фантазируем... Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 (изменено) Просто мне предложение о расширении не поступало я и не знал, а такие вещи мне говоришь а потом еще на жалость давишь, спасибо за новых участников хорошо будем расширяться. Kurt_Cobain(Атлетико) limanad07(Кубань) Maxyers(Вильярреаль) LENTINI(Жальгирис) Правильно? Изменено 8 ноября 2007 пользователем (Inzaghi)DEMON Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 А мне пока лень вникать в новую систему подсчёта голов. Так что я тоже за старую систему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Просто мне предложение о расширении не поступало я и не знал, а такие вещи мне говоришь а потом еще на жалость давишь, спасибо за новых участников хорошо будем расширяться.Kurt_Cobain(Атлетико) limanad07(Кубань) Maxyers(Вильярреаль) LENTINI(Сантос) Правильно? <{POST_SNAPBACK}> Неправильно. У LENTINI команда "Жальгирис". Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Ден(Сантос) и кто то еще вроде хотел тогда нас 20 будет Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 (Inzaghi)DEMON Я тут подумал и хочу сказать. Сорри вырвалась в порыве гнева, но как ты поступил так не делается. У нас получается 5 новых участников. Лучше всего иметь четное количество игроков. Так что нужен еще один. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Как поступил? я же не знал что расширяться будем никто даже слова не сказал а самому пирнимать решение потом век будут помнить. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 job ! - СПСБ за приглашение - никогда не учавствовал в подобном, но оч хочется попробовать. Где и как найти прогнозируемые встречи? - здесь? Аа, чуть не забыл: Я - Кубань. <{POST_SNAPBACK}> Отличный выбор клуба, земляк . Добро пожаловать и удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Россонери_Бишкек,давай объясню. --------------------------------Ливерпуль VS Фламенго------------------------------------- Барселона - Рейнджерс 0-0-------------------------------------------------Барселона-Рейнджерс 2-0 Фенербахче - ПСВ 1-1-------------------------------------------------------Ферербахче-ПСВ 2-1 Лион - Штутгарт 2-1-----------------------------------------------Лион-Штутгарт 2-1 Спортинг - Рома 1-1-----------------------------------------------Спортинг-Рома 1-1 Стяуа - Севилья 1-2----------------------------------------------------------Стяуа-Севилья 1-3 За матч Барса-Рейнджерс ты получил 3 очка,Ливерпуль-0.За матч Фенер-ПСВ ты получил 1 очко,Ливер опять 0.Счет уже 0-4 в твою пользу.В 2-х матчах у вас результаты совпали,поэтому эти матчи я даже не считаю.И за последни1 матче ты получил 2 очка,а Ливер 1.Так как вы оба ставили на Севилью,то 2-1=1.То есть,тебе идет 1 очко,а Ливеру 0.В итоге ты победил 5-0... По старому подсчету счет 3-8 в твою пользу.А уже как лучше вам решать.Мое мнение уже давно всем понятно. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Так а почему 3-4 кого сччет а не 1-0?Обьясни пожалуйста. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах