Перейти к публикации
alex

Тотал

Рекомендованные сообщения

Юджин,да это тоже будет как 0-0. ;) Так что,в неравном положение никто не окажется. ;)

Если уж и сокращать, то везде, во всех матчах. Разве в Лиге Миланистов это не так? Я сам там не играю, и не знаю деталей, но кажется, что как-то так.

Хотите во всех матчах,пусть будет так. ;) Для меня главное,чтобы не было этих хоккейных счетов.А теперь еще у хозяев будет 6-ой матч,тогда счет вообще наврное 13-7 или 12-9 будет. B) Это разве нормально?

В Лиге Миланистов совсем другой формат. ;) Там ты не делаешь ставку на точный счет.Там все гораздо легче.Ты выбираешь между 3-я вариантами:хозяева,гости или ничья.НО,если оба угадали в поределенном матче,что,например победят хозяева,тогда счет остается 0-0. ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Насчет систему подсчета голов.

Все решит Бурундук.

Но предлагаю провести 3-4!! Товарещеские встречи чтобы все поняли эту систему. А потом уже посмотрим ее полюсы и минусы. Счет посчитает Diavolito.

Как раз сегодня играет Лига Чемпионов.

Diavolito

Сам выложи линию прогнозирования и продемонстрируй свою идею в деле.

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

официально меняю название команды на

San Marino

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

В следствие великодушности Monsieur NN я меняю название своей команды: Севилья.

Monsieur NN Огромное тебе спасибо. И конечно же удачи твоему новому клубу.

Изменено пользователем (Inzaghi)DEMON

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Diavolito

Сам выложи линию прогнозирования и продемонстрируй свою идею в деле.

Для начала мне нужно знать,кто хочет участвовать в товарняках.Сегодня вечером,узнав количесnво участников сам проведу жеребьевку и уже на завтрашние матчи ЛЧ будем прогнозировать.А матчи следующие:

Барселона-Рейнджерс

Ферербахче-ПСВ

Лион-Штутгарт

Спортинг-Рома

Стяуа-Севилья

Всех,кто хочет принять участие в завтрашнем товарняке,прошу в теме Линии и Ставки тотала оставить свои прогнозы на эти матчи.Ну и конечно название своей команды не забудьте написать.Вечером проведу жеребьевку и ночью напишу,кто против кого будет играть.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Внимание 2 дивизион!

Все кто хочет поменять название команды пишите мне в личку!

d1ba6cb50ea4.jpg

Поделиться сообщением

А когда новый сезон начинаем?! Ой, хочу уже побыстрей к новому сезону. Мне ж выходить-то надо в вышку. И еще: как там с правилами?! Меянем что-то или нет, хотелось бы в общих чертах чтобы все ключевые моменты были озвучены. Тогда меньше путанины будет.

МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!!

Поделиться сообщением

Ребята, а не создать нам новую тему под названием "Правила тоталов".Все предложения и все правила будем записывать туда.А когда будет всё взвешено, в конце напишем чёткие регламенты соревнования!Например-правило 1.Прогнозы менять нельзя! И т.д.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Пока создавать не нужно. 2 дня только обсуждали:-) за недельку до начала я создам тему где еще раз напишу правила и изменения.

Поделиться сообщением

Я подтверждаю участие своего Палермо в чемпе.

Я за систему дома-выезд!

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Ах да, ну и я тоже подтверждаю участие Челси в следующем чемпе, а также в товарняке. :)

Диаволито, у меня еще один вопрос по системе. Если я ставлю на 2-1, а соперник на 2-0 и матч заканчивается 2-1, то счет между нами будет 2-0, а не 3-1? Я так понимаю да?

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Burunduk, лучше бы стыки назначил на ЛЧ и КУЕФА :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Я предлагал кстати сыграть стыковые сегодня - завтра-послезавтра.

d1ba6cb50ea4.jpg

Поделиться сообщением

7*SHEVA*7 Ну ты даешь! Что ж тебе так не терпится? Может тебя вообще сразу чемпионом слеюущего чемпа назначить? :)

Diavolito, подтасовывать не надо меня с кем-то, пусть все будет как получится, плиз. ;) Не слушай всяких. :D

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Диаволито, у меня еще один вопрос по системе. Если я ставлю на 2-1, а соперник на 2-0 и матч заканчивается 2-1, то счет между нами будет 2-0, а не 3-1? Я так понимаю да?

Да,все верно. ;) Никаких подтасовок не будет,все честно. :);) На данный момент 10 человек согласились сыграть товарняк.Подожду до ночи.Может кто-то еще захочет.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

7*SHEVA*7 Ну ты даешь! Что ж тебе так не терпится? Может тебя вообще сразу чемпионом слеюущего чемпа назначить? :)

Не этого мне не надо,не интересно.А не терпится потому что не терпится))такой по жизни.

Поделиться сообщением

мой Сан-Марино во главе с Сельвой тоже рвется в бой.

по правилам у меня есть комплексный взгляд, постараюсь сегодня до полуночи его изложить.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Итак, мои мысли по правилам.

нынешняя система достаточно эффективная и в принципе менять ее не хотелось бы, однако:

- количество пропущенных мячей не зависит от игрока.

как с этим бороться? видимо никак в рамках данной системы

- если мы хотим играть в гостях и дома то нет преимущества своего поля

тут уже предлагался вариант с 1 доп. матчем. На мой взгляд это слишком большая фора, однако вариант интересный.

- махинации с результатами

пока это не запрещено это будет всегда. Считаю что прогноз менять НЕЛЬЗЯ после дедлайна, иначе колосальное преимущество будут получать те, кто имеет возможность висеть в инете в выходные.

Итак, мои предложения

1. прогнозы нельзя менять после дедлайна, который наступает одновреенно со стартовым свистком в 1 матче линии.

2. возможно хозяевам начислять 1 бонусное очко если хозяин угадал точный счет хоть в одном матче линии. Будет плавающий бонус.

3. счета считаю не стоит нормировать. Пусть будет все как есть.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Мне job отправил ЛС (ответить ему не могу из-за вроде перегрузки его ящика для писем) с предложением участвовать во втором дивизионе Тотала, сезон в котором ещё не начался. Я согласен. Моя команда - "Жальгирис". :)

З.Ы. Я в той теме отписался? А когда стартует сезон?

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

LENTINI

Рад приветствовать тебя, придется ждать еще одного игрока для четности или ты заменишь выбевшего надолго Фантазисту.

d1ba6cb50ea4.jpg

Поделиться сообщением

LENTINI, рад,что такие форумчане наш тотал пополняют ;)

Через 2 недели начнётся новый сезон. А пока пройдут стыковые матчи за право играть в высшем дивизионе между 3 и 4 командой 2 дивизиона и 2ух предпоследних команд высшего дивизиона :)

Поделиться сообщением

Предложил Самсону составить компанию Лентини среди новичков :) Ждём ответа от него.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...