Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Юджин,да это тоже будет как 0-0. Так что,в неравном положение никто не окажется. Если уж и сокращать, то везде, во всех матчах. Разве в Лиге Миланистов это не так? Я сам там не играю, и не знаю деталей, но кажется, что как-то так. <{POST_SNAPBACK}> Хотите во всех матчах,пусть будет так. Для меня главное,чтобы не было этих хоккейных счетов.А теперь еще у хозяев будет 6-ой матч,тогда счет вообще наврное 13-7 или 12-9 будет. Это разве нормально? В Лиге Миланистов совсем другой формат. Там ты не делаешь ставку на точный счет.Там все гораздо легче.Ты выбираешь между 3-я вариантами:хозяева,гости или ничья.НО,если оба угадали в поределенном матче,что,например победят хозяева,тогда счет остается 0-0. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Насчет систему подсчета голов. Все решит Бурундук. Но предлагаю провести 3-4!! Товарещеские встречи чтобы все поняли эту систему. А потом уже посмотрим ее полюсы и минусы. Счет посчитает Diavolito. Как раз сегодня играет Лига Чемпионов. Diavolito Сам выложи линию прогнозирования и продемонстрируй свою идею в деле. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 официально меняю название команды на San Marino Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 (изменено) В следствие великодушности Monsieur NN я меняю название своей команды: Севилья. Monsieur NN Огромное тебе спасибо. И конечно же удачи твоему новому клубу. Изменено 6 ноября 2007 пользователем (Inzaghi)DEMON Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 DiavolitoСам выложи линию прогнозирования и продемонстрируй свою идею в деле. <{POST_SNAPBACK}> Для начала мне нужно знать,кто хочет участвовать в товарняках.Сегодня вечером,узнав количесnво участников сам проведу жеребьевку и уже на завтрашние матчи ЛЧ будем прогнозировать.А матчи следующие: Барселона-Рейнджерс Ферербахче-ПСВ Лион-Штутгарт Спортинг-Рома Стяуа-Севилья Всех,кто хочет принять участие в завтрашнем товарняке,прошу в теме Линии и Ставки тотала оставить свои прогнозы на эти матчи.Ну и конечно название своей команды не забудьте написать.Вечером проведу жеребьевку и ночью напишу,кто против кого будет играть. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Внимание 2 дивизион! Все кто хочет поменять название команды пишите мне в личку! Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanner 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 А когда новый сезон начинаем?! Ой, хочу уже побыстрей к новому сезону. Мне ж выходить-то надо в вышку. И еще: как там с правилами?! Меянем что-то или нет, хотелось бы в общих чертах чтобы все ключевые моменты были озвучены. Тогда меньше путанины будет. Цитата МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Ребята, а не создать нам новую тему под названием "Правила тоталов".Все предложения и все правила будем записывать туда.А когда будет всё взвешено, в конце напишем чёткие регламенты соревнования!Например-правило 1.Прогнозы менять нельзя! И т.д. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Пока создавать не нужно. 2 дня только обсуждали:-) за недельку до начала я создам тему где еще раз напишу правила и изменения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Я подтверждаю участие своего Палермо в чемпе. Я за систему дома-выезд! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Я Валенсия и хочу поирать товарняк+)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Ах да, ну и я тоже подтверждаю участие Челси в следующем чемпе, а также в товарняке. Диаволито, у меня еще один вопрос по системе. Если я ставлю на 2-1, а соперник на 2-0 и матч заканчивается 2-1, то счет между нами будет 2-0, а не 3-1? Я так понимаю да? Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Burunduk, лучше бы стыки назначил на ЛЧ и КУЕФА Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Я предлагал кстати сыграть стыковые сегодня - завтра-послезавтра. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Г сори за наглость,Diavolito поставь мне матч с Юджином плз)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 7*SHEVA*7 Ну ты даешь! Что ж тебе так не терпится? Может тебя вообще сразу чемпионом слеюущего чемпа назначить? Diavolito, подтасовывать не надо меня с кем-то, пусть все будет как получится, плиз. Не слушай всяких. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Диаволито, у меня еще один вопрос по системе. Если я ставлю на 2-1, а соперник на 2-0 и матч заканчивается 2-1, то счет между нами будет 2-0, а не 3-1? Я так понимаю да? <{POST_SNAPBACK}> Да,все верно. Никаких подтасовок не будет,все честно. На данный момент 10 человек согласились сыграть товарняк.Подожду до ночи.Может кто-то еще захочет. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 7*SHEVA*7 Ну ты даешь! Что ж тебе так не терпится? Может тебя вообще сразу чемпионом слеюущего чемпа назначить? <{POST_SNAPBACK}> Не этого мне не надо,не интересно.А не терпится потому что не терпится))такой по жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 мой Сан-Марино во главе с Сельвой тоже рвется в бой. по правилам у меня есть комплексный взгляд, постараюсь сегодня до полуночи его изложить. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Итак, мои мысли по правилам. нынешняя система достаточно эффективная и в принципе менять ее не хотелось бы, однако: - количество пропущенных мячей не зависит от игрока. как с этим бороться? видимо никак в рамках данной системы - если мы хотим играть в гостях и дома то нет преимущества своего поля тут уже предлагался вариант с 1 доп. матчем. На мой взгляд это слишком большая фора, однако вариант интересный. - махинации с результатами пока это не запрещено это будет всегда. Считаю что прогноз менять НЕЛЬЗЯ после дедлайна, иначе колосальное преимущество будут получать те, кто имеет возможность висеть в инете в выходные. Итак, мои предложения 1. прогнозы нельзя менять после дедлайна, который наступает одновреенно со стартовым свистком в 1 матче линии. 2. возможно хозяевам начислять 1 бонусное очко если хозяин угадал точный счет хоть в одном матче линии. Будет плавающий бонус. 3. счета считаю не стоит нормировать. Пусть будет все как есть. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Мне job отправил ЛС (ответить ему не могу из-за вроде перегрузки его ящика для писем) с предложением участвовать во втором дивизионе Тотала, сезон в котором ещё не начался. Я согласен. Моя команда - "Жальгирис". З.Ы. Я в той теме отписался? А когда стартует сезон? Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 LENTINI Рад приветствовать тебя, придется ждать еще одного игрока для четности или ты заменишь выбевшего надолго Фантазисту. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 LENTINI, рад,что такие форумчане наш тотал пополняют Через 2 недели начнётся новый сезон. А пока пройдут стыковые матчи за право играть в высшем дивизионе между 3 и 4 командой 2 дивизиона и 2ух предпоследних команд высшего дивизиона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Подтверждаю свое участие в чемпионате. Моя команда – Реал Бетис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Предложил Самсону составить компанию Лентини среди новичков Ждём ответа от него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах