Перейти к публикации
alex

Тотал

Рекомендованные сообщения

Результаты заключительного 19-го тура

Арсенал-Манчестер Ю 2:2

Ювентус-Интер 1:1

Севилья-Реал 2:0 ставил 4-3.

Блэкберн-Ливерпуль 0:0

Лацио-Фиорентина 0-1

19-й тур

Севилья-Бетис 4-0 должно быть 4-1...Хотя это уже не столь важно.

Насчет предложения 6 матчей дома и 5 в гостях - я за.

milanwj9.gif

Поделиться сообщением

Ну чтож хочу во-первых поблагодарить Бурундука,за этот замечательный турнир,Респект и Уважуха.

Во-вторых поблагодарю всех кто со мной играл ит желаю Jerry и Колдуну выйти в вышку.Может я выйграл и не такой значительный турнир как второй дивизион,но все же еще не известен был класс игроков как в 1 так и во 2 дивизионах.Жду не дождусь первых матчах в 1 дивизионе.

И еще у меня есть идея насчет тогочто исключить

1)засушивание игры

Бурундук выставляет на линию не 5 матчей к примеру а 7 ,и игрок сам выбирает какие 5 или 4 матча ему прогнозировать,и то есть засушивать атчи будет тяжело.

Предлогаю обсудить это предложеие.

+не будет игрок возникать что не хочети пронозировать этот матч)

Изменено пользователем 7*SHEVA*7

Поделиться сообщением

Спасибо всем за поздравления выше. По поводу 6 матчей дома и 5 в гостях я абсолютно за. Это объективно.

Что касается прогноза по частям... Пожалуй я согласен с Jerry, нужно дед-лайн, иначе можно потом засушить игру... А это будет нечестно... Либо есть другая идея. Отправлять все прогнозы только на мыло и не выкладывать их до окончания тура, а тем временем ответственное лицо будет считать голы и выкладывать только промежуточные результаты... Тогда тот кто мог бы засушить игру не будет знать прогноз соперника и не будет знать как засушить. В таком случае дед-лайн не нужен, а прогноз по частям отправлять можно без претензий.

7*SHEVA*7

Не знаю... Мне не очень нравится эта идея с выбором матчей... Просто будет путаница, ИМХО.

Изменено пользователем Юджин

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Теперь предложение, так как мы переходим на игру дома-в гостях. увеличить число прогнозируемых матчей с 5 до 6ти.

т.е хозяин делает прогноз на 6 матчей

а гость на 5.

Прошу все За и Против.

Поддерживаю. Это добавляет изюминки. И сразу подтверждаю свое участие во втором сезоне 2дивизиона.

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Лацио участвует в лиге сильнейших и дальше ;)

Согласен перейти на систему дом-гости. 6-5 матчей соответственно.

Дед-лайн думаю нужно ввести. За час до начала первого матча из линии. После это ставки или их измена на засчитываются.

Поделиться сообщением

Да, кстати, ставки только до начала первой игры, хоть за 10 мин, но до первой игры. У нас же все-таки экспресс.

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен с Carlito и Marek'ом, у нас ведь как экспресс. ;) Вы же не можете прийти потом в букмеркерскую контору и дописать себе еще один мачт в экспрес, когда первые матчи уже сыграны. Нужен дед-лайн.

Поделиться сообщением

И я хочу принять участие во 2-ом дивизионе.Job, проконсультируй!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Я буду участвовать во втором дивизионе с новым названием. Вместо Заглебие возглавлю Динамо Москва. Надеюсь никто не против.

По системе в два круга с 6-5 матчами согласен. По дед-лайну: обрекаем людей опоздавших по каким-то причинам выложить прогноз на поражение.

Поделиться сообщением

Gleb

Хорошо, люди могут опаздать, разрешим им ставить прогноз после опазадния! Но! Должны быть выложены ВСЕ матчи сразу. Главная суть дед-лайна в том, для меня лично, чтобы нельзя было потом сушить игру. Хотя стоп! Есть идея: прогноз можна выложить только ОДИН раз, а когда ты выложишь твое дело. То есть все просто сводится к тому, что прогнозом по частям выкладывать нельзя будет. Можно разерешить выложить по частям, но только до начала первого матча линии.

Поделиться сообщением

Мое мнение что метод дедлайн как его назвал джоб, не лучший вариант, больше минусов ,а плюсов ни каких.

У нас главная проблема в том что не которые участники для достижения цели копируют результаты. Но вы не забывайте что этой проблемы не будет если вы вышлете прогноз мне в личку.

Ну и конечно мы достаточно хорошо выучили друг друга, к примеру играя против дьяволито или бабы нади я на 100% уверен что они никогда не будут копировать результаты возможно наоборот изменят свои. Так что предлогаю оставить все как есть и повторюсь если существует страх копирки вашего прогноза, пожалуйста шлите в личку.

Поделиться сообщением

Burunduk

Про личку, пожалуй верно! Но тогда просьба выложить прогнозы на форум только после того, когда их отправлять или выкладывать уже нельзя!

Хотя может быть ведь такая ситуация: я отправил в личку прогноз на все матчи, а мой соперник только на 3! И когда он увидит, что будет выигрывать, он копирует два мои оставшися прогноза и отправляет на еще не состоявшиеся матчи! Поэтому лучше прогнозы, отправленные в личку выкладывать уже после окончания тура, тогда риск копирования снижается к нулю.

Поделиться сообщением

Люди что на счет того чтобы темы удалить и сделать новые. Чтобы все начать как бы заново. А что если завтра и в среду провести стыковые? там в два дня два матча получится.

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Подтверждаю свое участие!

Насчет дедлайна я вам и раньше еще говорил.

Нужно сделать так:

Подаем свой прогноз целиком, а не по отдельности. Кто хочет скрыть свой прогноз то выкладывайте его в личку а кто не хочет скрывать то выкладывайте в теме. После того как начался первый матч прогноз уже нельзя менять а тот кто опоздал, может сделать прогноз на оставшиеся игры.

За систему «дома и в гостях» тольуо ЗА.

Думаю что БУРУНДУК тебе нужно назначить дату, до которой участник сможет подтвердить свое участие. После этой даты уже составлять календарь.

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Поддерживаю job'а! Прогноз нужно разрешить выкладывать только ЦЕЛИКОМ!!!

Поделиться сообщением

job

еще раз напиши хоть один плюс дедлайна в сравнении с тем что есть сейчас. Если плюсов нет то этот вопрос больше не поднимаем.

Поделиться сообщением

(Inzaghi)DEMON

Ничего удалять не нужно! Оставим все как есть!

Просто нужно будет создать отдельную тему для 2 дивизиона чтобы вы там смогли поговорить.

Поделиться сообщением

Огромное отдельное спасибо Diavolito за победу в предпоследнем туре, которая сумела укрепить мою слабую надежду на победу в чемпе. :)

Да не за что. :) Еще раз с чемпионством.Я боролся до конца...Честно говоря,этот чемпионат считаю для себя провальным.3-ее место в чемпе-это не то,к чему я стремился с начала турнира.Максимальныя цель была победа в чемпе,минимальная-2-ое место.Хотя плюсы тоже есть.Моя команда-самая забивная команда в чемпе. :D Я забил 80 голов. :) На следующий чемп. уже готовлю свою команду.Ну и трансферы делать на забываю. :P

Хочу сказать спасибо всем ребятам,кто принял участие в этом тотале.НО больше всего хочется поблагодарить человека,кто создал этот тотал-Бурундука.Действительно,ты проделал немаленькую работу,за что тебе респект. ;)

Теперь по поводу новшеств.Согласен с системой хозяева/гости(6-5).И еще хочу предложить одну идею.Если оба соперника взяли одинкаовое количетсво очков за какой-то определенный матч,но гол при это они не забивают.

Например:

МЮ(Diavolito)-Аякс(Бурундук).

Мы прогнозируем матч Юве-Интер.Мы оба поставили на счет 1-1,матч так и закончился.НО после этого матча результат у нас по прежнему 0-0,а не 3-3.Это сделано для того,чтобы мы как-то могли защитить свои ворота от пропущенного гола.Да и счета у наших противостояниях будут нормальными,как в футболе(2-1,3-2,1-0 и т.д). :) А не 7-5 или 8-6,например...Прошу всех высказать свое мнение.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Burunduk

Забудь про дедлайн! То, что мы уже решили это и есть тот же дедлайн.

Тут много всяких идей. Подведи все обновления разом, чтобы было понятно что у нас произошло нового!

Diavolito

Отличная идея! Я за!

Поделиться сообщением

Diavolito

кстати это и будет защита от копирования результатов!

Зачем копировать чтоб получить 0 голов.? Ведь при равенстве очков будет учитываться количество мячей.

Изменено пользователем Burunduk

Поделиться сообщением

Да, нельзя оставлять прогноз по частям, только целиком, так будет правильно. А почему дома и в гостях? Я думаю что просто надо провести чемпионат в два круга. А то так кубковая система получается.

Поделиться сообщением

Burunduk

Идея Diavolito не есть защита от копирования. ;) Если мой соперник будет выиграывть, то он скопирует мой прогноз и всеравно выиграет!

По поводу идеи Diavolito... Хорошая идея, можна и так, если не будет путаницы

У меня есть один вопрос! Матч за Суперкубок будет??

Поделиться сообщением

Юджин матч за суперкубок обязательно будет.

Вообщем у нас остались два не оперделенных вопроса, это:

1) Предложение Diavolito об отмене голов при равных очках в одном матче.

2) Проведение в 2 круга по системе дома-в гостях.Просьба высказаться всех участников исходя из них будет принято решение.

Изменено пользователем Burunduk

Поделиться сообщением

Будет! Надо провести матч за суперкубок. Это только увеличит зрелищность тото :)

Поделиться сообщением

Diavolito

кстати это и будет защита от копирования результатов!

Зачем копировать чтоб получить 0 голов.? Ведь при равенстве очков будет учитываться количество мячей.

Вот именно. :)

Юджин,твой соперник будет выкладывать все прогнозы одним разом.Так что,если он будет копировать,то все матчи. ;) Насчет СуперКубка согласен.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...