Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Да, уж! Вот, Брешию то прорвало под конец турнира. Никогда не забивала больше пяти мячей, а здесь сразу шесть. Попал под горячую голову Поздравляю, Carlito! <{POST_SNAPBACK}> Спасибо, решил хлопнуть дверью : Кстати, респект - за пересчет очков Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Iron цифорку 8 на 9 и в правду поменять нужно:-) умышлено занижаю заслуги соперников:-) шутка. По календарю сам не ожидал что в последних турах будет развязка по мотивам хитчкока, МЮ, а патом еще и главный конкурент Челси. Получается золотой матч:-) Признаться так даже интересней. Севилья радует, казалось бы обречена на вылет, но на финишной сделала большой рывок. Ну МЮ недумаю что выложился в матче со мной только для того чтоп сделать приятное Юджину. В случае моей победы Дьяволито может получить серебро. Лацио по всей видимости раздает очки в долг командам из зоны вылета:-) Как в лучших традициях кальчо уверен что Заглебие разгромит Лацио в последнем туре. (снова шутка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Уряяя у мну праздник я уже вышке т.к обеспечил 2 место,осталось всего лишь вничью сыграть чтобы выйти с 1 места.Ну что ж а в споре за золото пожелаю счастья обоим,думаю матч будет красивый. P/S Бурундук тщательнее выбирай линию для себя(шутка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Ну МЮ недумаю что выложился в матче со мной только для того чтоп сделать приятное Юджину. В случае моей победы Дьяволито может получить серебро. <{POST_SNAPBACK}> Конечно нет. Просто принципиальным соперникам я еще в чемпе не проигрывал. Аякс и Фламенго победил,а с Ромой и Челси сыграл в ничью. Ну а так,конечно,взять серебро было бы совсем неплохо. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Ух какой сложный матч вышел. Надеялся хотяб на ничью,но Лион всё-таки дожал ПСЖ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 я тоже не понимаю таких шуток, потому что я запросто мог и слить. Победный гол забил в самом конце. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Жду с нетерпением золотой матч! Вот это будет интрига. Буду следить за этим матчем. Удачи тебе Джон! Играю с Фантазистой. Так что мне победа обеспечена. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Арсенал - МЮ 2-2. В золотом матче 1-0 в пользу Юджина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Глеб, вижу,что мониторишь эту тему С забитым мячом тебя Но ещё всё впереди )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 веду 3-0. теперь только......победа Севильи 4-3 сможет утопить меня. Севилья может утопить Севилью... символично. А вообще я вею в свою победу Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Промежуточные результаты после матча Арсенал-МЮ 2-2 Дженоа-Хазар 1-1 Лацио-Заглебие 0-1 Рома-Фиорентина 1-0* Ливерпуль-Арсенал 1-0* Аякс-Челси 0-1 МЮ-Лион 1-0 Спартак-Реал 0-3 Фламенго-Вердер 0-0 Севилья-Бетис 3-0 Барселона-Днепр 0-0* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 веду 3-0. теперь только......победа Севильи 4-3 сможет утопить меня. Севилья может утопить Севилью... символично. А вообще я вею в свою победу <{POST_SNAPBACK}> Да, мне теперь пендык . Нечачо так бывает, что после одной игры все ясно,но это именно такой случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Майк, не уж то ты один из неудачников? Сочувствую. Ты теперь бросишь свой клуб? Наверное тебе уже будет не так интерессно болтацо во 2 дивизионе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Оуе! Юджин ведет. Но еще рано радоваться. Джон выиграл битву, но не войну. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Ещё 2 матча. Ливер-Блэкберн 0-0 и Лацио - Фиалки 0-1 3 матчи позади и я уже веду 2-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Да, по всей видимости сегодня вечером я попрощаюсь с высшей лигой Все решит матч Севилья-Реал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Глеб,а разве ты не сохранишь прописку ещё на 1 день? Вроде этот матч завтра играется,а не сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 По испанскому времени сегодня, а у нас действительно уже будет воскресенье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Всё,нашёл. Действительно,игра в полночь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Все. Беспощадное Лацио вынесло Заглебие из высшей лиги. Всем спасибо за сезон. Есть конечно еще теоретический шанс, что Реал забьет 3 во втором тайме, но уже ясно, что это не возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Глеб,ты уж прости если что Казалось бы Севилья против Реала, Фиорентина против Юве, фаориты Мадрид и Турин,а ставил против них Глеб, так фантазиста не явился снова,а алекс разве уже обеспечил себе победу? Если останешься на томже месте,то будешь ещё играть в проходных встречах с командой 2 дивизиона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Промежуточные результаты заключительного тура после 4-х матчей Арсенал-МЮ 2-2 Блэкберн-Ливерпуль 0-0 Севилья-Реал 2-2 Лацио-Фиорентина 0-1 Дженоа-Хазар 1-1 Лацио-Заглебие 3-1 Рома-Фиорентина 3-0* Ливерпуль-Арсенал 1-2 Аякс-Челси 0-1 МЮ-Лион 1-0 Спартак-Реал 1-4 Фламенго-Вердер 0-0 Севилья-Бетис 4-0 Барселона-Днепр 0-0* дублирую таблицу после 18 го тура ----------------------------И----В---Н---П-----Мячи---О 1. Аякс (Burunduk)----------18----13---1---4-----76-47---40 2. Челси (Юджин)------------18----11---2---5-----68-46--- 38 3. МЮ (Diavolito)-----------18----10---5---3-----79-50---35 4. Фламенго (rossoneri_---18----11---0---7-----67-67---34 5. Рома(job)----------------18----9---5---4-----71-47---32 6. Лион (Gosha)-------------18----8---6---4-----65-54--- 30 7. Спартак (Lecter)---------18----8---4---6-----64-58---28 8. Барселона (Iron)---------18----8---0---9-----72-62--- 27 9. Хазар (Nesta13)----------18----7---5---6-----63-61--- 26 10. Вердер (alexmilan23)-----18----7---4---7------58-62---25 11. Лацио (Marek)------------18----6---5---7------65-58---23 12. Реал М (K-S)-------------18----6---4---8-----57-63---22 13. Ливерпуль (баба надя)----18----6---3---9-----60-67---21 14. Днепр (Jack MilanFan)----18----6---3---9-----55-65---21 15. Бетис (Mike2388)---------18----5---5---8-----55-70---20 16. Дженоа (alexeyv)---------18----6---1---11-----54-68---19 17. Севилья (Monsieur NN)----18----4---5---9-----57-71--- 17 18. Заглебие (Gleb)----------18----4---4---10-----53-72---16 19.Фиорентина (Фантазиста)--18----4---4---10----- 34-54--- 16 20.Арсенал (alex)-----------18---4---4---10-----44-66--- 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Burunduk У Фламенго 33 очка а не 34. 11 побед+ 0 ничьих + 7 поражений= 33 очка. И прекращай так шутить Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Уже ясен чемпион тотала. И им стал ЮДЖИН! Джон выигрывает в золотом матче со счетом 1-0 и осталось всего одна игра. Счет на мачт Ювентус- Интер одинаков а изменять прогноз запрещено после начало линии. Юджин выиграл с перевесом в 1 мяч. Джон ТЫ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прими мои искрение поздравления. Бурундук. Сегодня не твой день. Тебе не повезло. Ты сильный и достойный соперник и обыграть тебя большая честь. Ты не огорчайся. В следующем раз выиграешь. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17400 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Мда Бурундук не ожидал от тебя такого.Честно сказать я за тебя болел.Ну чтож Юджин прими мои поздравления.А я пока веду у победителя Кубка.Тока вот прогноз его я не видел но во всяком случае этот матч не проиграю.Сезон у меня получился интересный.Хорошо у меня шли только начало и конец чимпионата а вот середина была провальна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах