Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Бурундук, ну ты халявщик. Фламенго сделаю втык. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Напали-Рома 4-4. Астон Вилла-МЮ 1-4 Проигрываю 3-2. И так как на Депо-Валенсию мы с Хазаром поставили на победу Вальки 1-2 то шансов сгонять в ничью или победу у меня нет. Хазар обыграл меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 похоже я или солью или ничья будет. Валенсия выигрывает Депор, дай бог чтобы не в 1 мяч. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Я тоже сливаю. Пока что Депор-Валя 1-3, а я ставил на 1-1... Остается ждать, что Депор забьет два мяа во втором тайме... Но я не верю... Впрочем, не очень расстроен, всеравно была бы ничья... А для меня уже что 1 очко, что 0 не большая разница... Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Юджин если депор сравняет то я вообще выиграю, но боязно этого хотеть, потому что если депор проиграет в 1 мяч я вообще продую.. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Результаты 17- го тура Астон Вилла-Манчестер Ю 1-4 Гамбург-Штутгарт 4-1 Депортиво-Валенсия 2-4 Рома-Наполи 4-4 Спартак М-ФК Москва 3-1 17-й тур Заглебие-Днепр 5-5 Дженоа-Фиорентина 4-0* Ливерпуль-Челси 4-3 Аякс-Фламенго 4-0* Лион-Рома 4-3 Спартак-Бетис 3-3 Арсенал-Вердер 0*-4 МЮ-Севилья 4-4 Барселона-Реал 3-4 Лацио-Хазар 3-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 (изменено) Промежуточная таблица после 17 ти туров ----------------------------И----В---Н---П-----Мячи---О 1. Аякс (Burunduk)----------17----13---1---3-----73-43---40 2. Челси (Юджин)------------17----11---2---4-----63-44--- 35 3. Фламенго (rossoneri_---17----11---0---6-----63-61---34 4. МЮ (Diavolito)-----------17----9---5---3-----74-47---32 5. Рома(job)----------------17----9---4---4-----69-45---31 6. Лион (Gosha)-------------17----8---6---3-----64-52--- 30 7. Спартак (Lecter)---------17----7---4---6-----58-58---25 8. Вердер (alexmilan23)-----17----7---4---6------56-57---25 9. Барселона (Iron)---------17----7---0---9-----66-60--- 24 10. Лацио (Marek)------------17----6---5---6------61-53--- 23 11. Хазар (Nesta13)----------17----6---5---6-----57-57--- 23 12. Днепр (Jack MilanFan)----17----6---3---8-----55-59---21 13. Ливерпуль (баба надя)----17----6---2---9-----58-65---20 14. Реал М (K-S)-------------17----5---4---8-----55-62---19 15. Дженоа (alexeyv)---------17----6---1---10-----52-62---19 16. Бетис (Mike2388)---------17----5---4---8-----54-68---19 17. Фиорентина (Фантазиста)--17----4---4---9----- 34-53--- 16 18. Заглебие (Gleb)----------17----4---3---10-----51-70---15 19.Севилья (Monsieur NN)----17----3---5---9-----52-67--- 14 20.Арсенал (alex)-----------17---3---4---10-----43-66--- 13 Оставшиеся матчи 18й тур МЮ-Аякс Фламенго-Хазар Лион-Реал Челси-Вердер Лацио-Севилья Арсенал-Фиорентина Дженоа-Барселона Ливерпуль-Рома Заглебие-Бетис Спартак-Днепр 19 й тур Дженоа-Хазар Лацио-Заглебие Рома-Фиорентина Ливерпуль-Арсенал Аякс-Челси МЮ-Лион Спартак-Реал Фламенго-Вердер Севилья-Бетис Барселона-Днепр В оставшихся 2-х матчах мне нужно набрать 1 очко. Только вот праздновать еще рано ведь играть против МЮ и Челси. которые подобно Фламенго и Фиорентине очки дарить мне не собираются :-) Изменено 21 октября 2007 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 У мене уже после этой победы нет турнирной мотивации – вылет не грозит, высокое место тоже не займу. Но впереди принципиальный матч с Ромой – сделаю все возможное чтобы его выиграть и лишить Job места в ЛЧ. Кубок я не забыл. По поводу вылета – по справедливости должны вылететь Алекс и Фантазиста, забившие на тотал. А Глеб и NN надеюсь выиграют свои стыки и останутся в высшей лиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Ну,чемпионом мне уже не стать,спасибо Фламенго... Но за место в 3-е буду биться до конца. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 баба надя спасибо, но я уверен что обойду и Алекса и Фантазисту (если они конечно продолжат забивать на Тотал) результатом недоволен, долго вел в счете, но Валенсия подвела. Теперь спасти меня может только 6 очков + удачные результаты конкурентов. буду биться до конца. учитывая что свой последний матч я играю с бетисом все возможно. Если Бетис проиграет следущий матч то мне в этой игре нужна будет победа для спасения. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Бурундук. Я ничего не разжигаю, а говорю, как все есть! А вот Фламенго поступил очень не красиво. Так не делается. Слил игру! Очень жаль, что я продул. Я туту заметил, что если Лацики выиграют, то и я выиграю если Лацики проиграют то и я. Проиграли на этот раз с одинаковым счетом))) Все равно мне ничего не светит в этом турнире. Думаю, что судьба чемпионства уже решена!!! баба Надя Выиграй если сможешь. В Кубке уделал тебя красиво. А вот я постараюсь отомстить тебе за Юджина. Скажу тебе, что ты попал в черный список. Там уже есть 2 чела теперь ты стал 3. Бурундук уже знает. 3 игры и 3 поражения. ТЫ следующий!!! Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17400 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 УРА!победа.мне еще надо набрать 4 очка и я остаюсь в лиге. Я смотрю в этом туре больше пяти голов никому больше забить не удалось.Остались матчи с Лионом и Спартаком.Спартаку по сути ничего не светит. А вот Лион еще может по бороться за ЛЧ.не просто получатся два последних тура.Так что надумали?Следующий сезон когда начнем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Так и останусь крепким середняком в этом чемпионате. Ничего не светит уж давно,хотя не потеряй в последних трёх турах 6 очков,то могбы о 4 месте помечтать А так... Последние 2 тура играю с Глебом и NN,чьи команды в зоне вылета. Совсеми предложениями в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Ну чтож следовало мне проиграть 1 игру,как меня жестко сразу с 1 места выкинуло на 2,а след.игра для меня очень принципиальная,против Индзаги Демона,думаю при победе смогу обеспечить себе игры хотя бы в стыковых,хотя хочется выйти с 1 или со 2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 7*SHEVA*7, а по моим подсчетам ты выиграл Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Бурундук я изза тебя игру не выйграл,ты же обещал мне по смс инии выкадывать?Ты не сделал а я сыграл вничью вместо победы так как не успел на Спартак- Москва поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 7*SHEVA*7 Тотализатор наш основан на прогнозах через интернет на форум , а не через СМС. Кстати СМС я тебе слал, но по какой то причине оно не доставилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Может проведем во 2 дивизионе тур на ЛЧ???? Если проведем то 2 дивизион сравняеться с нами! И ждать ничего не придеться! Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 job, загляни во 2 дивизион Бурундук как раз сегодня выложил линию на 13 тур. Матчи ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Так и останусь крепким середняком в этом чемпионате. Ничего не светит уж давно,хотя не потеряй в последних трёх турах 6 очков,то могбы о 4 месте помечтать А так... Последние 2 тура играю с Глебом и NN,чьи команды в зоне вылета. Совсеми предложениями в личку <{POST_SNAPBACK}> Я надеюсь, что здесь не будет никаких договорников . Борьбу за выживание никто не отменял. Лацио я верю в тебя (точнее верю в твою честность ). Играй в полную силу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Mike2388, Да,конечно,буду играть в полную силу,думаю договорных игр не будет С моей стороны точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 ОК, Marek. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 K-S, Спартаку светит только одно - набрать 3 очка в матче с тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Майк,в любом случаи советую тебе набирать свои 3 очка и не оглядыватся назад. Победа тебе обеспечит прописку в элите,при определённых раскладах Лектер, ты просто обязан убрать КС,расчитсить дорогу по спасению для наших питерских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Да последнии тур будет практически для всех борьба за 6 очков, я играю последний матч с МЮ будем с ним бароться за ЛЧ место и победит сильнеиший, думаю сливать матчи не кто не станет так что нас ждет увлекательная концовка чемпа. Думаю может следуший чемпионат провести в два круга чтоб, матчей было больше думаю так будет намного интереснее. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах