Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Так что там,менять прогнозы еще можно или уже нельзя? Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Вследующем туре встречаютсяБетис-Днепр Команды резделяет 1 очко. обе команды не раз пропускали туры, надеюсь сейчас они проведут результативный матч. <{POST_SNAPBACK}> По-моему я пропустил только этот тур (13) .Из-за проблем с инэтом. Ну а вообще, я конечно скатился. Мистическая непруха в концовке тотала . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Эх проиграл изза этого сраного Абрамовича я конечно хотел поменять результат но не захотел чтоб на меня потом наезжал кто то еще.А Бурундук молодец отличная статейка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Меня ждет тяжелая встреча! Нет ничего хуже, чем разъяренного зверя загонного в угол и который будет биться до конца. Всегда встречи тяжелые, когда играешь с командой борющейся за выживание. Надеюсь мне удаться победить. Рад за Марека что он обыграл Фламенго. Молотчик. Кстати Мереке у тебя сколько побед подряд?? Не 10 ли случайно? Не ужели тебе никто не может нанести поражение? Или ты стал монстром прогнозирования? Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 ну что подвела меня штанга Дзюбы, а победа была так близка В следущем туре постараюсь одержать победу чтобы приблизиться к ушедшим в отрыв конкурентам Не верю что результат недавно игравшегося в реале матча Арсенал-Севилья воплотится и у нас Кержаков отправлен в дубль Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Job,спасибо. Твёрдым серядняком стал я Вышел изаутсайдеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 Зенит - цСКА 2-1 Для меня всё сложилось прям как в сказке Моя любимая команда забивает на 89мин второй мяч и ведёт 2-0 и надоже,Вагнер через минуту делает счёт 2-1. Но его мяч по сути уже ничиво не решал. Вообщем моя команда победила и несёца к золотым медалям,так я и счёт с точностью до голов угадал Мои 3 очка яхууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 Зенит-ЦСКА 2-1 промежуточные результаты 14й тур Фиорентина-Хазар 0*-0 МЮ-Фламенго 3-0 Ливерпуль-Лион 0-3 Спартак-Челси 1-0 Севилья-Арсенал 3-0 Дженоа-Реал 0-0 Заглебие-Рома 0-3 Бетис-Днепр 0-2 Аякс-Вердер 2-0 Лацио-Барселона 3-0 а где фантазиста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 Байер - Бавария 0-1 по 1 очку взяли мы с Айроном. Лацио - Барса 4-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 Байер-Бавария 0-1 Промежуточные результаты Фиорентина-Хазар 1-2 МЮ-Фламенго 5-2 Ливерпуль-Лион 2-3 Спартак-Челси 2-2 Севилья-Арсенал 4-0 Дженоа-Реал 1-2 Заглебие-Рома 0-5 Бетис-Днепр 2-3 Аякс-Вердер 4-1 Лацио-Барселона 4-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 Челси - Фулхем 0-0 Ни я ни Айрон очков не набрали. Счёт остался прежним. 4-1 в мою пользу На очереди Рома-Интер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 результат 3-го из 5 ти матча Челси-Фулхэм 0-0 ни кто не смог предсказать, по тому счет остался не изменным во всех противостояниях. Фиорентина-Хазар 1-2 МЮ-Фламенго 5-2 Ливерпуль-Лион 2-3 Спартак-Челси 2-2 Севилья-Арсенал 4-0 Дженоа-Реал 1-2 Заглебие-Рома 0-5 Бетис-Днепр 2-3 Аякс-Вердер 4-1 Лацио-Барселона 4-1 Идет второй тайм матча Рома-Интер 0-1 пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 похоже я близок к победе Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 Рома-Интер 1-4 У меня о очков,у Айрона 1 очко. счёт 4-2 в мою пользу. Впереди всеголишь одна игра. И что примечательно я и Айрон сделали одинаковый прогноз 2-1 в пользу Юве,так что я уже победил Ура ура ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 а я веду 4-0 так что с победой меня. наконец то я подберусь с предпоследнему месту на расстояние вытянутой руки Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Промежуточные результаты перед паследним матчем Торино-Ювентус Фиорентина-Хазар 1-2 МЮ-Фламенго 5-3 Ливерпуль-Лион 3-3 Спартак-Челси 2-2 Севилья-Арсенал 4-0 Дженоа-Реал 2-2 Заглебие-Рома 0-5 Бетис-Днепр 2-4 Аякс-Вердер 4-1 Лацио-Барселона 4-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 У меня вот какое предложение: вот Lecter выиграл кубок, чтобы как то его наградить пусть теперь в каждом кубковом матче в течение сезона у него будет +1 гол. Также и с главным чемпионатом. Кто выиграл главный чемп в течение сезона у него +1 гол. Прошу идею рассмотреть. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Не нехочу грубить,но помоему это бред,и это нечестно по отношению к другим игрокам,мне кажется ему нужно в подписи прописать что он победитель кубка,и все будут это видеть а +1 гол дает преимущество в КАЖДОМ матче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Нет гол давать не нужно. Уверен Lecter способен защитить свой титул и без этого. А вот звездочку я советовал бы ему в подписи добавить, чтоб все знали с кем дело имеют:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Ладно я просто предложил. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Ну лишний гол, это уже черезчур. Burunduk, а где ж я возьму маааленькую такую звёздочку, чтобы в подпись вставить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Ну лишний гол, это уже черезчур. Burunduk, а где ж я возьму маааленькую такую звёздочку, чтобы в подпись вставить ? <{POST_SNAPBACK}> Lecter,а ты просто напиши в подписи что ты победитель кубка,если я выйграю 2 дивизион я так и сделаю.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Эмм... Не, я ток если в профайле напишу... А так, не хочется бахвальства... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 вот ана * Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Бурундук,а как форумчане будут знать,что она означает? Уверен,что даже те ребята,которые играют в 1 и 2 дивизионе не упустят этот момент и даже не поймут,что она означает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах