FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Ну неужели я одержал победу! Маленькое количество забитых мячей можно легко объяснить неожиданными результатами. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Ну чтож... Поздравлю себя с победой в Кубке. В последнее время ОЧЕНЬ МНОГО лажаю, поэтому победа очень кстати, а то уж я совсем в себе разочаровываюсь... Ну а так, спасибо Глебу и Мареку за поздравления. Я старался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Эх неожиданный тур всего один гол и ничья.Я награне вылета оч.плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Эх. Проиграл я в Кубке. Подвела меня моя Рома. Ну да ладно. Поздравляю Лектера с победой и с его первым трофеем. Спасибо за игру. Насчет чемпа там очередная победа. Я там особенно не переживал, больше волновался за Кубок. Приблизился в плотную к лидерам чемпа. Думаю, что выиграть мне чемп не удаться, поэтому буду втыкать палки в колеса нашим лидерам и набирать очки, чтобы усложнить им жизнь. Как раз есть 2 встречи с лидерами это МЮ и АЯКС. Аякс у нас лидер чемпа. Играть буду с ним через 3 тура. Если он еще останется на вершине олимпа, то приложу все усилия чтобы его оттуда сбросить. Короче Лучиано Спалетти после провала в Кубке жаждет мести. Моя команда едет на Олд Трафор только за победой, мои игроки хотят реабилитироваться перед многомиллионной армии болельщиков после поражения в Кубке. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Лектера поздравляю с победой в кубке. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Lecter Поздравляю с победой в кубке. Теперь ты первый кто выйграл кубок. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Burunduk,как ты насчет того чтобы провести тов.матчи между 1 и 2 дивизионами,хочу попробовать свои силы с тобой или Diavolito?,как те мое предложение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Мне 3 очка до спасительного 18ого места. Борьба за выживание в последних турах будет жестокой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Ещё раз всем спасибо за поздравления. Я очень рад победе, поэтому действительно приятно получать от вас, моих соперников, поздравления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri_bishkek 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Ох, еле выйграл. Благодаря Фио наверное. Когда же потеряет очки Аякс. ПС Скока там туров осталось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Всего 19 туров. 12 сыграно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Результаты дополнительного времени кубка. Реджина - Рома 0:2 Осасуна - Барселона 0:0 СПАРТАК-РОМА доп.вр. 7-5 (4-4) Обладатель первого кубка 2007. Lecter (СПАРТАК)!!! Поздравляю Lecter. Бери на сохранность , но не забудь отдать его следущему победителю кубка, а себе оставишь уменьшенную копию:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Burunduk, Хехе)) Было бы что брать) Хоть бы кто рукастый мне какой Кубок нарисовал... И то приятно было бы) Не говоря уже о каком-нить значочке под аватаром... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Не говоря уже о каком-нить значочке под аватаром... Хорошая идея )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Помню алекс обещал подумать над тем,чтобы победитель кубка или чемпионата имел отличительный знак. Т.е. значок, о победе в турнире тото, под аваторкой участника победителя. ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Значок делать не будем, потому что это некорректно по отношению к участникам команды сайта по фут прогнозу, там целая команда побеждает и тогда по справедливости придётся всем им значки делать, слишком много значков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Чёрт. Не будет мой профиль выделяться) Чтож, пускай только избранные знают о великой победе Лектера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Поздравляю, дружище! Ты - монстр прогноза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Значка под аватаром не будет. Даже если ты выиграл или чемп все равно не будет. Это невозможно. Если сделать значок, то это приведет к непредсказуемым последствиям. Я уже говорил с ним. Ничего не будет. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Санёк,прими и от меня поздравления с обладанием Первого Кубка нашего тото! С тобой всегда приятно сопеничать и играть за одну команду сайта АсМilanfan.ru Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Когда там выложат линию? Жду не дождусь. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Лектер, с первым трофеем! Ну а самому остается надеяться на 6 место. Отрыв от Лиона всего 3 очка, и впереди игра с Гошей. Надо обязательно выигрывать этот матч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 СПАСИБО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Lecter есть простой выход, чтоб не забывали о твоих заслугах, у себя в подписи в конце добавь красную звездочку, за победу в чемпионате можно добавлять к примеру зеленную звезду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Кстати пацаны. Я навел справки по 2 дивизиону и узнал, почему перестал участвовать выбывший Сорвиголова. Он, оказывается, уехал учиться в Китай. Китай развитая страна и инет там дешевый, (не то что в Казахстане, который занимает 3 место по дороговизне инета) а достать его не проблема. Можно и оттуда было высылать прогнозы. Ну да ладно. Бог с ним.Теперь у нас вместо него есть МАКСИМИЛАН. Ой, что-то я начал флудить. Извиняйте если что. Это я так сказал для полезной информации. Удачи всем в предстоящем туре. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах