Перейти к публикации
alex

Тотал

Рекомендованные сообщения

Ну неужели я одержал победу! Маленькое количество забитых мячей можно легко объяснить неожиданными результатами.

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Ну чтож... Поздравлю себя с победой в Кубке. :) В последнее время ОЧЕНЬ МНОГО лажаю, поэтому победа очень кстати, а то уж я совсем в себе разочаровываюсь...

Ну а так, спасибо Глебу и Мареку за поздравления. :) Я старался. :)

Поделиться сообщением

Эх неожиданный тур всего один гол и ничья.Я награне вылета оч.плохо

Поделиться сообщением

Эх. Проиграл я в Кубке. Подвела меня моя Рома. Ну да ладно. Поздравляю Лектера с победой и с его первым трофеем. Спасибо за игру.

Насчет чемпа там очередная победа. Я там особенно не переживал, больше волновался за Кубок. Приблизился в плотную к лидерам чемпа. Думаю, что выиграть мне чемп не удаться, поэтому буду втыкать палки в колеса нашим лидерам и набирать очки, чтобы усложнить им жизнь. Как раз есть 2 встречи с лидерами это МЮ и АЯКС. Аякс у нас лидер чемпа. Играть буду с ним через 3 тура. Если он еще останется на вершине олимпа, то приложу все усилия чтобы его оттуда сбросить.

Короче Лучиано Спалетти после провала в Кубке жаждет мести. Моя команда едет на Олд Трафор только за победой, мои игроки хотят реабилитироваться перед многомиллионной армии болельщиков после поражения в Кубке.

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Lecter

Поздравляю с победой в кубке. Теперь ты первый кто выйграл кубок.

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Burunduk,как ты насчет того чтобы провести тов.матчи между 1 и 2 дивизионами,хочу попробовать свои силы с тобой или Diavolito?,как те мое предложение?

Поделиться сообщением

Мне 3 очка до спасительного 18ого места.

Борьба за выживание в последних турах будет жестокой. :D

Поделиться сообщением

Ещё раз всем спасибо за поздравления. :) Я очень рад победе, поэтому действительно приятно получать от вас, моих соперников, поздравления. :)

Поделиться сообщением

Ох, еле выйграл. Благодаря Фио наверное. Когда же потеряет очки Аякс.

ПС Скока там туров осталось?

Поделиться сообщением

Результаты дополнительного времени кубка.

Реджина - Рома 0:2

Осасуна - Барселона 0:0

СПАРТАК-РОМА доп.вр. 7-5 (4-4)

Обладатель первого кубка 2007.

Lecter (СПАРТАК)!!!

Поздравляю Lecter.

Бери на сохранность , но не забудь отдать его следущему победителю кубка, а себе оставишь уменьшенную копию:-)

Поделиться сообщением

Burunduk,

Хехе)) Было бы что брать) Хоть бы кто рукастый мне какой Кубок нарисовал... :rolleyes: И то приятно было бы) Не говоря уже о каком-нить значочке под аватаром... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Не говоря уже о каком-нить значочке под аватаром... :rolleyes:

Хорошая идея ))

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Помню алекс обещал подумать над тем,чтобы победитель кубка или чемпионата имел отличительный знак. Т.е. значок, о победе в турнире тото, под аваторкой участника победителя.

?!

Поделиться сообщением

Значок делать не будем, потому что это некорректно по отношению к участникам команды сайта по фут прогнозу, там целая команда побеждает и тогда по справедливости придётся всем им значки делать, слишком много значков.

Поделиться сообщением

Чёрт. Не будет мой профиль выделяться)

Чтож, пускай только избранные знают о великой победе Лектера. :)

Поделиться сообщением

Значка под аватаром не будет. Даже если ты выиграл или чемп все равно не будет. Это невозможно. Если сделать значок, то это приведет к непредсказуемым последствиям.

Я уже говорил с ним. Ничего не будет.

Поделиться сообщением

Санёк,прими и от меня поздравления с обладанием Первого Кубка нашего тото! :)

С тобой всегда приятно сопеничать и играть за одну команду сайта АсМilanfan.ru :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Когда там выложат линию? Жду не дождусь.

Поделиться сообщением

Лектер, с первым трофеем! :)

Ну а самому остается надеяться на 6 место. Отрыв от Лиона всего 3 очка, и впереди игра с Гошей. Надо обязательно выигрывать этот матч.

Поделиться сообщением

Lecter есть простой выход, чтоб не забывали о твоих заслугах, у себя в подписи в конце добавь красную звездочку, за победу в чемпионате можно добавлять к примеру зеленную звезду.

Поделиться сообщением

Кстати пацаны. Я навел справки по 2 дивизиону и узнал, почему перестал участвовать выбывший Сорвиголова. Он, оказывается, уехал учиться в Китай. Китай развитая страна и инет там дешевый, (не то что в Казахстане, который занимает 3 место по дороговизне инета) а достать его не проблема. Можно и оттуда было высылать прогнозы. Ну да ладно. Бог с ним.Теперь у нас вместо него есть МАКСИМИЛАН. Ой, что-то я начал флудить. Извиняйте если что. Это я так сказал для полезной информации.

Удачи всем в предстоящем туре.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...