Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 ты до "Мистера" joba еще не дорос. Да я не соглашусь ни счем что ты предложишь поэтому прекрати постить, причина одна ты большой флудист, и нарушитель общего климата. Читай правила . если не доверяешь сопернику в принципиальных матчах то высылай прогноз в личку. Milanner вчем ты за предложение Joba? Прошу точно высказываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Главный аутсайдер турнира тоже выскажется. Я против нововведения. крайнее время прогноза ограничено началом матча. Зачем еще что-то добавлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Мне кажется,единственное что надо сделать,это чтобы прогнозы надо выставлять сразу все 5 и нельзя их менять после часа!Тем более даже если ктото высылает прогноз похожий на твой,то все равно ты выиграешь если твои прогнозы окажеться точнее. Job,мне на это всеравно,но мне кажется,что ты просто многое предлагаешь,будь поскромнее,хотя в твоих предложениях ничего плохого не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Весь вопрос в том, считать ли смену прогноза частью тактики или не считать Я пока считаю, что это часть тактики, хотя сам не менял еще прогнозы ни разу Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Burunduk Я предложил идею. Решает большинство а не ты один. Если большинство ЗА то почему бы не принять? За (Inzaghi)DEMON, peter2809, Kutsa, семейство Milanner. Против Jerry, баба Надя, Mike2388, Burunduk(всегда нет), Gleb Нейтрален Marek И не надо говорить так другим. Что мол вы знаете смысл. Если говорят Да то значит они идею осмысли поняли ее суть и поддерживают ее. Прошу мой пост не комментировать лучше давай просто послушать еще пару мнений и потом решим, нужен дэдлайн или нет. Насчет какие матчи прогнозировать какие нет. Предлагаю прогнозировать все матчи без исключения. Симпатии должны уходить на второй план. Мне наоборот интересней прогнозировать матчи на любимую команду. Ты лучше всех знаешь, как идут дела в твоей команде и на что она способна и тебе проще сделать прогноз. Вот. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Мое мнение, если и менять правила, то только со следующего турнира Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Я долго думал и понял причину неудач своих на старте. Причина - матчи Зенита в линейке прогнозов. Какбы Марек не был мудер и головист, симпатии делают своё дело. Это я так...между вашими спорами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Когда там выложут счет на Финал. Я бы сам посчитал но я забыл скоко очков дают за игру. Если одно то счет 4-4 а если 2 то я проиграл 5-4. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Я тоже жду подсчёта результатов... По мне, так вроде 4:4 должно быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Финал кубка после основных 90 минут счет 4-4 дополнительное время 2 матча. job Ты договоришься будем большинством решать оставлять тебя или нет. Сиди не выпендривайся играй как все, иногда делай предложения "иногда" , причем короткие , а не на пол страницы. Хочешь поболтать выйди с ровесниками со школы на переменке и голову им морочь. Или на работу устройся дурь выбьется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Финал кубка после основных 90 минут счет 4-4 дополнительное время 2 матча. job Ты договоришься будем большинством решать оставлять тебя или нет. Сиди не выпендривайся играй как все, иногда делай предложения "иногда" , причем короткие , а не на пол страницы. Хочешь поболтать выйди с ровесниками со школы на переменке и голову им морочь. Или на работу устройся дурь выбьется. <{POST_SNAPBACK}> Тише,господа,тише.ЧТо жы вы так друг на друга кидаетесь словами,порой очень колкими. я лично не хочу,чтобы эта тема становилась местом разборок и т.д. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Хоть кто-нибудь в меня когда-нибудь кинул камень а то весь агонь на job Веть я люблю разводить пламя и устраивать агонь и писать тут не по теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 jobТы договоришься будем большинством решать оставлять тебя или нет. Сиди не выпендривайся играй как все, иногда делай предложения "иногда" , причем короткие , а не на пол страницы. Хочешь поболтать выйди с ровесниками со школы на переменке и голову им морочь. Или на работу устройся дурь выбьется. Вот ты и показал свои истинное я которое так долго скрывалось. А за советы спасибо. Учту если что. Если что я все лето работал. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 (изменено) * удалил... Изменено 13 сентября 2007 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Люди, я предлагаю оставить все так, как есть! Зачем изобретать велосипед??? Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Хоть кто-нибудь в меня когда-нибудь кинул камень а то весь агонь на job Веть я люблю разводить пламя и устраивать агонь и писать тут не по теме <{POST_SNAPBACK}> Ишь ты какой, надо заслужить . А так никто связываться не хочет, все бояться головистого Мareka. Если серьезно, ЕЩЁ раз предлагаю оставить все как есть. Надо будет, поменяем правила в следующем тотале. job пойми, нет смысла менять что-то сейчас, когда сыграно больше половины . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 А я нитрален патаму што ещё давно решили все,что это сезон как начали так и доиграем,а потом рассмотрим предложения в изменения регламента. Вот почему в тени головистый Марек,ибо не только мудер,но и память отличная. Так что хватит спорить. Раз решили без изменений доигрывать,значит доиграем. Слушайте,дети,что сенатор говорит. Не зря веть статус у меня такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Зачем изобретать велосипед??? <{POST_SNAPBACK}> Что бы на нем кататься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Слушайте,дети,что сенатор говорит. Не зря веть статус у меня такой <{POST_SNAPBACK}> А ну тихо тут... Ну и выскажусь я. Предлагаю до конца чемпа ничего не менять и ничего не предлагать.Все свои новшества и мысли запишите куда-нибудь,чтобы не забыть и,перед тем,как начнется новый чемп все выскажите. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 (изменено) Предлагаю до конца чемпа ничего не менять и ничего не предлагать Пожалуй ВЫ правы. Оставим споры на потом. Раз сказал наш сенатор так то так и будет.))) Изменено 14 сентября 2007 пользователем job Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 ЭВертон-МЮ 0-1 Видич забил мяч на 83 минуте. Кому-то принёс очки,а кого-то их лешил Ставил на победу Эвертона,1-0,а победили манчестерцы. Радует,что и КС не угадал,ставил он тоже на победу эвертона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 (изменено) Закончился Эвертон - Манчестер Ю 0-1 Закончился матч Тотенхэм - Арсенал 1-3 Промежуточные результаты: 6-й тур Валенсия-Специя 2-1 ДинамоК-Палермо 0*-3 Болтон-Брешия 3-1 Погонь-Наполи 2-2 Штутгарт-Аталанта 1-1 Олимпиакос-Шахтер 1-0 Бавария-Ювентус 2-0* Порту-Ман Сити 2-2 Прошу учесть прогнозы Баварии, Наполи, Порту, т.к из за проблем с инетом выложил поздно. Но прогнозы были составлены до 1 матча. Изменено 15 сентября 2007 пользователем (Inzaghi)DEMON Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Тотенхем-Арсенал 1-3 Млин, вели Арсенал 1-2,как раз на этот счёт я и ставил,но на 90 мин Арсенал ещё один мяч забили. Так бы побольше очков получил,за точно угаданый исход матча. Хотя КС тоже на 2-1 ставил,так что безразницы,идём пока с ним вровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Бавария-Шальке 1-1 Снова не вышел вперёд я,как и КС. Пока у нас с ним ничья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Бавария - Шальке 1-1 Ливерпуль - Бетис 2-1 пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах