Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 давайте договоримся так , мы не букмекерская контора, поэтому делаем прогноз на то как завершиться матч включая дополнительное время, пенальти не в счет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Результаты первых двух матчей 1/4 кубка Америки Уругвай-Венесуэла 4-1 Бразилия-Чили 6-1 после двух матчей Заглибие-Спартак 0*-1 Лион-Фиорентина 2-2 Фламенго-Днепр Челси-Рома 0*-2 МЮ-Лацио 1-0* Барселона-Вердер 1-0* Арсенал-Бетис Севилья-Дженоа 0*-2 Ливерпуль-Аякс 1-1 Хазар-Реал 1-1 кто не успел сделать прогнозы можете делать их прямо сейчас осталось 3 матча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Всего 5 человек не послали свои прогнозы...Нормально,я думал,что их больше будет...Жаль Марек не успел послать свои прогнозы. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 (изменено) Alex Арсенал, тоже выслал мне в личку после матча Австралия -Оман выложу в форум. Кстати в том матче Оман сенсационно выигрывает 0-1!!! Для того чтоб в будущем было меньше пропущенных игр участниками , постараюсь за ранее планировать линию. В среду состоятся первые матчи кубка 1/8 финал, участники которые планируют уехать за город, могу писать свои пронозы уже сейчас в личку. вот 4 матча которые точно будут в линии Бразилия-Уругвай Иран-Узбекистан Южная Корея-Саудовская А. 1/2 кубка америки победители опредеяться сегодня ночью. Изменено 8 июля 2007 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Ну спасибо жребию что меня сразу отправил на погибель в Кубке. А я так хотел дойти до финала. Все говорят что МЮ сильный соперник. Постараюсь сделать все возможное чтобы выбить его с Кубка что бы ему он не досталось. Второй тур получился каким-то странным. Надеюсь больше того не повторится. По скорей бы начались европейские чемпионаты. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Ну спасибо жребию что меня сразу отправил на погибель в Кубке. А я так хотел дойти до финала. <{POST_SNAPBACK}> Честно говоря,не пойму откуда эти разговоры о силе МЮ... Чемп только начался,так что сейчас говорить о чьей-то силе просто нелогично... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Предлагаю поменять матчи на Кубок! Копа Америка оставить а вот кубок Азии убрать и включить вместо него матчи молодежного ЧМ до 20 лет. Его можно и посмотреть и команды более знакомы. Смотрю его постоянно. Уже знаю кто на что способен. А вот кубок Азии не одобряю! Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Предлагаю поменять матчи на Кубок! Копа Америка оставить а вот кубок Азии убрать и включить вместо него матчи молодежного ЧМ до 20 лет. Его можно и посмотреть и команды более знакомы. Смотрю его постоянно. Уже знаю кто на что способен. А вот кубок Азии не одобряю! <{POST_SNAPBACK}> Ну,может кто-то наоборот смотрит Кубок Азии и ему выгоднее,чтобы эти матчи остались. Хотя,если честно,то я ЗА! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 (изменено) Матч Австралия -Оман завершился счет 1-1 Все участники ставили на Австралию так что результаты остались прежними. Изменено 8 июля 2007 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Burunduk Последнее слово за тобой. Так что думай. Думаю, что и остальные то же не против будут. В Кубке будет жаркое встреча Рома-МЮ. Так что надо быть готовым на все 100%. Мы просим тебя вместе с Diavolito поменять Кубок Азии на ЧМ до 20 лет. Надеюсь, что ты не подкачаешь. Diavolito Ну, ты же участвуешь в более сильном чемпионате, и у тебя имеется опыт Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 На кубок азии мы делаем прогнозы только из-за отсутствия выбора. В линию попадут только финальные матчи молодежного ЧМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 (изменено) Mike2388 Бетис твой прогноз пренимается, но кроме первых трех матчей которые уже завершились. В принципе в с Арсеналом в равных условиях он тоже опоздал и не угадал матч Австралия-Оман. В последних двух матчах выясниться кто из Вас победит. Изменено 8 июля 2007 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Я думаю в Фламенго уже сейчас можно менять тренера. Россонери из Бишкека ты где?:-) Есть еще желающие? скоро освободяться еще пара клубовв. Я имею виду Челси и его тренера Юджина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Результаты: Мексика-Парагвай 6-0 Аргентина-Перу 4-0 Эти встречи получились результативными. Теперь осталось Burunduk подсчитать очки и 2 тур заверешен. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Вот блин я када собщение отсылал бурундуку не знал что это 1/4 и поставил Уругвай-Венесуэла 1-1 а так мож и выиграл бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Ливерпуль - Аякс 2-3. Второе поражение подряд. Оба раза сделал ошибку - делал рискованный прогноз на один из 5 матчей, где соперник ставил на фаворита. Когда сделал проноз получилось почти как у Бурундука, решил рискнуть и поставил на Парагвай. Надо учесть ошибки и не повторять такую глупость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Доступна турнирная таблица http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...18entry146018 Все победители первых матчей одержали очередные победы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Про что и говорил,что хотелось чтоб прогнозы дня за 2 выкладывались,а тут получилось так,что я уйдя с работы в пятницу в 7 вечера до сегодняшнего утра не был в инете. В первые за год выбрался ,на эти выходные, на природу. Дьяволито,извиняй,но не смог я тебе подарить интерессное соперничество в этом туре Пролетел я,сам и виноват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Marek,ниче,бывает...Мачти были просто сумашедшие...Нереально было угадать не то,что счет,а даже разницу мячей...Поэтому и счета во всех матчах по сравнению с прошлым туром-небольшие.... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 (изменено) Я второй тур подряд проигрываю с минимальным счетом. Причем сейчас очень обидно: успел сделать прогнозы только на три матча, и из-за того, что Lecter угадал исход матча Бразилия - Чили, я проиграл. Правда, хорошей команде не стыдно и уступить. Изменено 9 июля 2007 пользователем Gleb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Делаем прогнозы кубок в соседней ветке. Манчестер Юнайтед - Рома Ливерпуль-Фиоретнина Аякс- Вердер Лацио- Реал Лион- Арсенал Заглибие-Челси Спартак М.-Дженоа Севилья- Бетис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Gleb Наша с тобой игра будет в 8 туре, а Заглебие и Хазар в товарищеском матче сыграли в ничью 2-2. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 (изменено) Nesta13 можт договорнячок скатаем? мне очки нужны... А в матчах на вылет, например, полуфинал Копа Америка, в качестве счета прогноза учитывается только основное время? Изменено 9 июля 2007 пользователем Gleb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Как приятно видеть себя на вершине таблицы. Только 4 игрока идут без потерь. Теперь надо направить все силы на Кубок. Самая интересная буде встреча МЮ-Рома т.к. они идут в вершине таблицы. Интересно узнать кто победит! Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Результат матча кубка Америки Бразилия-Уругвай 2-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах