Перейти к публикации
Lex

Милан в Москве 2-5 августа

Рекомендованные сообщения

говорится "Ищите Лекса "  :rolleyes:

ой, я не знала, что у Лекса есть татуировки ;) как все интересно... и я уж молчу про то, что в этот момент он стоял со мной рядом, а тут такое фотодоказательство. ах он хитрец)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Лектер, перед красной площадью утром ты имеешь ввиду?

Эт я шарился там с утра пораньше.

Вы вдвоём были, да?

SIOE

Поделиться сообщением

Мож кто себя найдет :)

13 - я буду. Трепетно прижимаю флаг к сердцу.

Сайт давно знаю, но материализовался только сейчас...

Снимал оба дня, вечером выложу... Forza ragazzi!

Поделиться сообщением

Хы у меня на двух матчас только перед глазами была эта девченка под номер 17 на фото))))) Никак забыть ее не могу :P

Поделиться сообщением

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Миланисты! Вы Просто красавцы! Жаль,что не удалось со многими познакомиться,надеюсь, нечто подобное еще будет,а может быть недалек момент,когда нам и на Сан-Сиро будут выделять отдельный сектор :) . У меня на турнире была особая миссия-приобщение к футболу своей девушки. В первый день она была весьма озадачена происходящим,но в воскресенье ушла в полнейшем восторге,и как могла,поддерживала команду вместе со мной,и со всеми,конечно! Огромное спасибо Лене,Эдику,Саше,Мише,Юле и всем-всем-всем. А так же хотел бы отметить Августа. Лидер фан-движения Локо, а так же мой однокурсник по московской консерватории. Он очень здорово нам помогал.

Ну,а это мы :)

-14.jpg

Изменено пользователем Artist

MLSN2.jpg

b57c786e.jpg

Поделиться сообщением

Artist, мои поздравления! ;) Девушке - с выбором достойной формы, тебе - с выбором достойной девушки! :)

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Gullit

Спасибо! Теперь во время просмотра мною канала "Спорт" негативных эмоций с ее стороны будет гораздо меньше :D

MLSN2.jpg

b57c786e.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас вспоминаю, как когда-то мучительно набирали народ сходить посмотреть Милан. По два-три-четыре человека уже считалось практически "походом на футбол", потом счет неожиданно стал двузначным, потом пошел на десятки, потом, я помню, как на финал Лиги Ювентус-Милан заказали столики на 65 человек и их не хватило!!! А в пятницу вышел на трибуны перед самым началом игры и даже слегка обомлел: целая армия народу, при том я уже, можно сказать, никого не знаю...

Неплохо все-таки мы усилились за последние 6-7 лет. Страшно представить: а ведь я помню время, когда еще даже Спортлэнда не было.. :)

Поделиться сообщением

Насчёт фото №17 Лена правап, Это сестра Антона, который барабанил в воскресенье. Её зовут Ира.

Crayfish, Валера (giuseppe_meazza) - большое спасибо за ваши потрясающие фото. Ещё хочу)_)_)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Моцарт

так ты что даже не познакомился? ;)

А я типо сильно уж стеснительный))))

Насчёт фото №17 Лена правап, Это сестра Антона, который барабанил в воскресенье. Её зовут Ира.

Crayfish, Валера (giuseppe_meazza) - большое спасибо за ваши потрясающие фото. Ещё хочу)_)_)

Барабанщик рулил тот еще как)))уважуха...значит Ира :rolleyes: так а как с ней связаться можно :):P

Поделиться сообщением

Внимание, друзья.

Здесь создан специальный фотоальбом, посвящённый пребыванию "Милана" в Москве. Просьба ко всем, кто снимал какие-либо фото, или кто сумел поймать в городе (аэропорту, стадионе) игроков, выложить фотографии на этом, специально созданном адресе. Просьба выкладывать эти фото в оригинальном размере, чтобы каждый желающий смог сохранить их себе на комп.

Естественно, это не обязаловка, просто хочется создать одну общую галерею больших, качественных картинок. Нас было почти 200, и я думаю, вряд ли кому-то удобно искать многочисленные ссылки на фото всех людей, которые были в Москве и хотят поделиться своими фото-впечатлениями...В общем, я думаю, идея понятна. Создано два альбома - фото сектора, где мы фанатели, и ваши личные фото пребывания в Москве, наши пья....дружеские встречи, фото с игроками, аэропорт итд.

Кроме того, по этому адресу можно будет найти видео, которые вы же сами и имеете возможность закачать.

Пароль для доступа я готов сообщить каждому желающему, я уверен, никому и в голову не придёт что-то там самовольно удалять, или портить. Поэтому все, кто хочет поучаствовать в создании уникальной галереи впечатлений, пожалуйста, стучитесь в аську, пишите в личные сообщения или на мыло, я сообще пароль, а вы в ответ только сообщите, какие из фото ваши.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

деточкин

Блин. Ну ты даёшь. Надо было не то, что подходить, а НАЖРАТЬСЯ СО МНОЙ ВУСМЕРТЬ:)))) как это сделали белорусские друзья. К тому же "отдыхали" в украинском кабаке - Корчма Тарас Бульба.

Андрей, я довольно скромного мнения о своих питейных достоинствах. хотя попробовать можно :rolleyes: надеюсь увидеть вас,может и не всех, в Киеве, возможно на матче Милана с ДК, а может на Скуадре,а лучше и там и там :)

Поделиться сообщением

Ну раз пошла такая пьянка, еще несколько фоток

:)

Monsieur NN и Юля

Эдик

Армен и Эдик

На тренировке

MILANMAN

"Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко

Поделиться сообщением

на 3 фотке не Эдик и Армен, а Эдик и Лева ;)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Елки, перепутала, простите :)

"Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко

Поделиться сообщением

Ну,а это мы :)

-14.jpg

Круто :) А я вон там у вас за спиной :lol:

Случайно нет фотки где б меня было видно? :) Я помню вы много фоткались :wub:

Внимание, друзья.

Здесь создан специальный фотоальбом, посвящённый пребыванию "Милана" в Москве. Просьба ко всем, кто снимал какие-либо фото, <...> выложить фотографии на этом, специально созданном адресе.

Кроме того, по этому адресу можно будет найти видео, которые вы же сами и имеете возможность закачать.

Класно! Готова залить и фотки и видео :)

Вышли пароль в личку

(или icq скинь - 261263844)

Изменено пользователем solnyshko

14091994_1_20_18_0_0_0_Hc1eeebe5fe-20e7e020-4143224d-494c414e-22__.gif

0001x2x4.png

0002pt9a.jpg

Поделиться сообщением

Круто :) А я вон там у вас за спиной :lol:

Случайно нет фотки где б меня было видно? :) Я помню вы много фоткались :wub:

Завтра все выложу,может,и есть :)

MLSN2.jpg

b57c786e.jpg

Поделиться сообщением

Хух,неужели я выжил?:)

Огромные впечатления у меня до сих пор в душЕ.Я испытал неимоверное удовольствие при виде наших любимых Милановцев!!!Всё,начиная,от фото с Оддо на Красной Площади и награждение нас бронзовыми медалями останется навсегда в моём сердце.ФОрца Лотта,вичераи..!Матерацци Пеццо ди Мерда.Жесть.Всем огромное спасибо за тёплый приём и за прекрасно проведённое время:)!

Теперь хотелось бы выразить отдельные респекты глубокоуважаемым людям:

Лене(Мара),Сане(Лексу),Василичу(Айрон),АНе(тузанья),Андрею(МиланМану),Наташе(Блю

марин),Юле(Джульет),Эдику,Эдику(камп),Мише(Борман),Кириллу(Кондр),Мальдини,Марго

,

Монсиньёру и многим-многим другим!

P.s.Вась,чеснок,с..а,и квас-это нечто:))))

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Круто :) А я вон там у вас за спиной  :lol:

Случайно нет фотки где б меня было видно? :) Я помню вы много фоткались  :wub:

да, но за их спиной Боря))))

p.s. в аську зайди :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

По прошествию двух дней, наконец, то пришел в себя и могу написать.

Все было отлично. Спасибо все кто это организовывал, делал баннеры, занимался оформлением билетов, и всем что связанно с организацией сего мероприятия. (Эдику, Лене, Юле, Мише, Сане, Леве, Августу!). Сидеть на другом секторе это совершенно иные ощущения в 2003 я сидел рядом с сектором Миланистов и завидовал белой завистью, но не понимал что это такое!!!!!!!!! 4 дня прошли одним моментом начиная с Аэропорта и заканчивая отъезжающим автобусом. На трибуне устроили просто фурор, особенно во втором матче Лекс и Эдик молодцы заряжали весь сектор! Очень жаль, что не смог остаться на последнюю ночь и проводить белорусскую братию. Ребята красавцы, респект вам отдельный. Женя из Одессы тебе тоже отдельный респект!) Вообщем спасибо можно сказать всем кто принимал участие в этом праздники болельщиков Милана.

Надеюсь, на следующий год Милан опять будет в Москве……

Еще спасибо локомотивскому реактиву молодцы парни на матче с ПСВ очень нам помогли.

Жаль, что так и не сумел познакомиться с Pazzой и Тайфуном. ((((((.

<span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span>

Поделиться сообщением

Ээээхххх..........я так понял ни у кого нет фоток там где я((((

лови, Пенза B) :

030jb3.jpg

Shot with Canon PowerShot A530 at 2007-08-07

050yv5.jpg

Shot with Canon PowerShot A530 at 2007-08-07

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...