Перейти к публикации
Lex

Милан в Москве 2-5 августа

Рекомендованные сообщения

Korando, правильно рассуждешь! Полностью поддерживаю. По идее если клуб пафосный, то вход бесплатный, но жесткий фейсконтроль.

ShakeTeKila RossoNera

Поделиться сообщением

Поговорил с друзьями, клуб действительно очень пафосный, фейс контроль жесткий.

Я могу договориться там одного человека с собой провести, но вряд ли больше...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

а если там и в правду будут игроки Милана и Реала то никакой друг не поможет.

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Если вход будет стоить около косаря,будет желание у многих Миланистов пойти потусить и меня пропустЯт в кросачах(туфли стопудов не возьму),то можно и гульнуть.Лишь бы афиша была нелиповая. ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Эммм, входы в Московских клубах редко бывают платными. Во И туфли совершенно не обязательны. Какие-нибудь кроссовки от Кензо спорт или Y3 вполне сойдут. И костюмчик от Прада...

По-другому только по спискам...

Руслан, друзья помогут, да и думаю, если надо, то Армен и еще некоторые наши представители туда проникнут, но все равно это будут единицы. Да и футболисты вот там вряд ли дольше 5 минут будут ;)

То есть реально, кто не знает каких-нибудь представителей "золотой молодежи" в Москве, на это расчитывать реально не стоит. К сожалению.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Придёться напрягать сестру.Думаю,что с ней,а тем более с её мужем(важнее) должны пропустить. ;)

Вообщем,буим видеть. :huh:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

думаю возможны 2 варианта

1. наши футболисты там будут

результат- к ним будет тяжело подобраться

2. их не будет там или будут 5 минут

результат- нафига тогда идти

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Ребят, мы будем после футбола. Вы как, предлагаете после матча всем домой ехать, передеваться, наводить красоту а потом в клуб? ИМО не серьезно...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Мы все равно только на матч и сразу домой, но в любом случае в этот клуб бы не пошли, идиотизм это, а не клуб.

гламурная попса. имхо.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

А где во Внуково конкретно сбор в 19? Хотя меня с работы не пускают, похоже, сво.... :angry: И на электричке с Киевской надо выезжать в 18, иначе не успеть, раз в час блин!

Поделиться сообщением

Да и футболисты вот там вряд ли дольше 5 минут будут ;)

Спортивный режим, черт бы его побрал ;)

кстатит правда после матча че делаем? из-за того что априори в клуб не все попадают, думается, в начале лучше было бы всем вместе где-нить посидеть и че-нить попить. :)

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Помню так Мадонну в ее приезд обещали в каком-то пафосном клубе, там все поперекрывали вокруг, а она не появилась ;) Зато всякие Ксюши Собчак будут охотиться, неспокойные примером Виктории Бекхем :р

Поделиться сообщением

Не думаю, что спортивный режим. Просто все таки уже взрослые серьезные люди. И, идти в клуб, в незнакомом городе, после матча и перелета - не больно охото будет... Они клубов в Милане что ли не видали?

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Завтра белорусский десант выдвигается на совместный просмотр Кубка РЖД к москвичам и, не только. ;) Прибытие в Москву состоится рано утром в пятницу.

Я очень надеюсь,точнее уверен,что все Мы получим незабываемые впечатления от игр нашего МИЛАНА.Болеем за Россонери Вместе:)FORZA!

Эх,как же нетерпится увидеть многих замечательных людей после длительного расставания.:)

До встречи,друзья!:)

Свидимся. :D

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А я вообще думаю, заглянут. Турнир для них неважный, просто как предсезонка, а московской элитной клубной жизнью многие иностранные приезжие знаменитости интересуются. Будем читать отчеты!

Поделиться сообщением

Не думаю, что спортивный режим. Просто все таки уже взрослые серьезные люди. И, идти в клуб, в незнакомом городе, после матча и перелета - не больно охото будет... Они клубов в Милане что ли не видали?

да нет, конечно видали, я просто немного пошутил. Лично мне кажется, что их пребывание в клубе "Рай" прописано в договоре (не думаю, что они идут в этот клуб, потому что им захотелось вместе потусить), в связи с этим думается что они там где-то на 2 часа задержатся.

Ну ладно, давайте все-таки приземлимся, хотелось бы, наконец, узнать о планах послематчевого времяпрепровождения

Поделиться сообщением

Форварды «Милана» Альберто Джилардино, Филиппо Индзаги и Роналдо не прилетят в Москву. Первый проходит восстановительный процесс после операции, перенесенной в конце прошлого сезона. У Индзаги проблемы с мышцами бедра левой ноги, которые уже возникали у футболиста перед финалом Лиги чемпионов. Роналдо на одной из последних тренировок почувствовал боль в колене, и Анчелотти после консультации с врачами принял решение оставить бразильца на тренировочной базе во избежание серьезной травмы, сообщает Gazzetta dello Sport.

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Блин, ну вот, как всегда, как ехать в Москву так у половины звездной команды диарея

Поделиться сообщением

Блин совсем офигели....может еще и Кака не приедет!? В общем сегодня выдвигаются Брянские фанаты, ждите))))

Поделиться сообщением

Кака точно будет

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Рикки молодец. Жаль конечно,что не будет трио нападаюших наших,но зато будут все остальные!

Поделиться сообщением

Интересно, кто тогда будет впереди бегать?

Аубамейянг? Прямо как в Питере в 2002 году, на товаре с Зёней что ли?

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...