Blumarine 6 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Korando, правильно рассуждешь! Полностью поддерживаю. По идее если клуб пафосный, то вход бесплатный, но жесткий фейсконтроль. Цитата ShakeTeKila RossoNera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Поговорил с друзьями, клуб действительно очень пафосный, фейс контроль жесткий. Я могу договориться там одного человека с собой провести, но вряд ли больше... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 (изменено) а если там и в правду будут игроки Милана и Реала то никакой друг не поможет. Изменено 1 августа 2007 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Если вход будет стоить около косаря,будет желание у многих Миланистов пойти потусить и меня пропустЯт в кросачах(туфли стопудов не возьму),то можно и гульнуть.Лишь бы афиша была нелиповая. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Эммм, входы в Московских клубах редко бывают платными. Во И туфли совершенно не обязательны. Какие-нибудь кроссовки от Кензо спорт или Y3 вполне сойдут. И костюмчик от Прада... По-другому только по спискам... Руслан, друзья помогут, да и думаю, если надо, то Армен и еще некоторые наши представители туда проникнут, но все равно это будут единицы. Да и футболисты вот там вряд ли дольше 5 минут будут То есть реально, кто не знает каких-нибудь представителей "золотой молодежи" в Москве, на это расчитывать реально не стоит. К сожалению. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Придёться напрягать сестру.Думаю,что с ней,а тем более с её мужем(важнее) должны пропустить. Вообщем,буим видеть. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 думаю возможны 2 варианта 1. наши футболисты там будут результат- к ним будет тяжело подобраться 2. их не будет там или будут 5 минут результат- нафига тогда идти Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Ребят, мы будем после футбола. Вы как, предлагаете после матча всем домой ехать, передеваться, наводить красоту а потом в клуб? ИМО не серьезно... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Мы все равно только на матч и сразу домой, но в любом случае в этот клуб бы не пошли, идиотизм это, а не клуб. гламурная попса. имхо. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guapissima 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 А где во Внуково конкретно сбор в 19? Хотя меня с работы не пускают, похоже, сво.... И на электричке с Киевской надо выезжать в 18, иначе не успеть, раз в час блин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 (изменено) Да и футболисты вот там вряд ли дольше 5 минут будут <{POST_SNAPBACK}> Спортивный режим, черт бы его побрал кстатит правда после матча че делаем? из-за того что априори в клуб не все попадают, думается, в начале лучше было бы всем вместе где-нить посидеть и че-нить попить. Изменено 1 августа 2007 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guapissima 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Помню так Мадонну в ее приезд обещали в каком-то пафосном клубе, там все поперекрывали вокруг, а она не появилась Зато всякие Ксюши Собчак будут охотиться, неспокойные примером Виктории Бекхем :р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Не думаю, что спортивный режим. Просто все таки уже взрослые серьезные люди. И, идти в клуб, в незнакомом городе, после матча и перелета - не больно охото будет... Они клубов в Милане что ли не видали? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Завтра белорусский десант выдвигается на совместный просмотр Кубка РЖД к москвичам и, не только. Прибытие в Москву состоится рано утром в пятницу. Я очень надеюсь,точнее уверен,что все Мы получим незабываемые впечатления от игр нашего МИЛАНА.Болеем за Россонери Вместе:)FORZA! Эх,как же нетерпится увидеть многих замечательных людей после длительного расставания. До встречи,друзья! Свидимся. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guapissima 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 А я вообще думаю, заглянут. Турнир для них неважный, просто как предсезонка, а московской элитной клубной жизнью многие иностранные приезжие знаменитости интересуются. Будем читать отчеты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 (изменено) Не думаю, что спортивный режим. Просто все таки уже взрослые серьезные люди. И, идти в клуб, в незнакомом городе, после матча и перелета - не больно охото будет... Они клубов в Милане что ли не видали? <{POST_SNAPBACK}> да нет, конечно видали, я просто немного пошутил. Лично мне кажется, что их пребывание в клубе "Рай" прописано в договоре (не думаю, что они идут в этот клуб, потому что им захотелось вместе потусить), в связи с этим думается что они там где-то на 2 часа задержатся. Ну ладно, давайте все-таки приземлимся, хотелось бы, наконец, узнать о планах послематчевого времяпрепровождения Изменено 1 августа 2007 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Ой, господа и дамы, во сколько и ГДЕ встречаемся ДО матча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Форварды «Милана» Альберто Джилардино, Филиппо Индзаги и Роналдо не прилетят в Москву. Первый проходит восстановительный процесс после операции, перенесенной в конце прошлого сезона. У Индзаги проблемы с мышцами бедра левой ноги, которые уже возникали у футболиста перед финалом Лиги чемпионов. Роналдо на одной из последних тренировок почувствовал боль в колене, и Анчелотти после консультации с врачами принял решение оставить бразильца на тренировочной базе во избежание серьезной травмы, сообщает Gazzetta dello Sport. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Блин, ну вот, как всегда, как ехать в Москву так у половины звездной команды диарея Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моцарт 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Блин совсем офигели....может еще и Кака не приедет!? В общем сегодня выдвигаются Брянские фанаты, ждите)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Кака точно будет Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Рикки молодец. Жаль конечно,что не будет трио нападаюших наших,но зато будут все остальные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Интересно, кто тогда будет впереди бегать? Аубамейянг? Прямо как в Питере в 2002 году, на товаре с Зёней что ли? Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Наверно да,в паре с КаКа будет,или Анчи придумает другой вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Господа-поэты! Срочно нужна кричалка про Аубамеянга! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах