SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Во первых, надо по просить модераторство форума на пару дней, чтобы стереть все мои сообщения 4-5 лет давности)) Если попросить, то можно удалить твои предложения о создания собственного сайта/фк Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17221 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Если попросить, то можно удалить твои предложения о создания собственного сайта/фк Это тоже лишним не будет. Мне страшно читать свои сообщения за 2007-2008 года)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Так же, надо как то активировать Алматинское движение. Там ведь вся наша "элита" в лице Арины, Манделлы, Патрона, Тузаньи. Аня уже давно в Москве проживает Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 По просьбе AGraEL он назначен куратором этой темы. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Если попросить, то можно удалить твои предложения о создания собственного сайта/фк я готов, за взятку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Из рук-ва никто не приедет, повторю картинку: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Вот это жесть.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Из рук-ва никто не приедет, повторю картинку: пфффф... у нас то так же Вот это жесть.. как только люди живут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Вот это жесть.. Согласен... Там правда -40 не то, что у нас -40. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4205 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Еще и ветер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Влажность там тоже немаленькая.. У нас 90-95, там 80. Так что не сладко ребятам приходится.. У меня сейчас за окном -7 и ветер порывы до 15 м/с, я нос не высуну на улицу :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Ребята , что затихли то??? кто из Астанчан готов заняться организацией? культурная программа+просмотр и кто еще поедет? Миланисты не оставайтесь безучастными!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Ребята , что затихли то??? Замерзли... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Замерзли... это, что я самый горячий парень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 место для просмотра могу найти я, насчет культурной программы не совсем понятно, что именно нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Культурная водка Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Культурная водка я водку не пью)))) место для просмотра могу найти я, насчет культурной программы не совсем понятно, что именно нужно? вдруг кто то захочет осмотреть достопримечательности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 разберемся короче, пережить бы конец света)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Как там вообще поживает движение миланистов в Казахстане? Приходит мне, значит, на почту такое письмо. Ну я, в общем, пригласил Комрона для начала зарегистрироваться на Миланфане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koma 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Ребята, это я - Комрон, который написал письмо Артуру. Присоединяйтесь к нам ВК. Спасибо Артуру за опубликованное письмо. Очень надеюсь встретить всех наших на страничке! http://vk.com/milanalmaty Изменено 21 декабря 2012 пользователем Koma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Как там вообще поживает движение миланистов в Казахстане?Приходит мне, значит, на почту такое письмо. Ну я, в общем, пригласил Комрона для начала зарегистрироваться на Миланфане. засланный казачок) к нашему движу отношения не имеющий, а так у нас планы на ДР ФК собраться маленькой дружной компанией в Астане) Ребята, это я - Комрон, который написал письмо Артуру. Присоединяйтесь к нам ВК. Спасибо Артуру за опубликованное письмо. Очень надеюсь встретить всех наших на страничке! http://vk.com/milanalmaty добро пожаловать, вливайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 мы с барсой играем 19 февраля, дерби 24, приезжайте на 5 дней, забухаем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 мы с барсой играем 19 февраля, дерби 24, приезжайте на 5 дней, забухаем)) меня с работы нафиг выгонят)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 если работа мешает питью, ну ее нафиг работу твою))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 если работа мешает питью, ну ее нафиг работу твою))) я же потом от вас не уеду))) поселюсь у тебя, будешь меня содержать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах