K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 А я посмторел игру и понял что Англия играла максимум в пол силы, и когда они захотели по настоящему забить гол они забили, ну и как же "наше" Чимкентское "дарование" промахнулось по пустым воротам, я понять не могу, но в целом то что показала сборная совсем не плохо, все молодые играли, на Вембли, да и 4 из 5 голов в наши ворота были забиты после борьбы на втором этаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Как ты и предпологал, Кирилл, а так удачи вашей сборной .Она у вас развивается! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Алматинцев здесь больше всех. А что делать нам, из других городов? Ездить в Алматы накладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 здорово пацаны. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Салам братан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Всем здарова! У меня идея : может будем отписываться только в этой теме( матчи, трансфереры, жизнь клуба и всего футбола)? Дабы развивать наше так сказать движение. Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 В целом то это не так уж необходимо, но даже если так то для начала нужно народ сюда собрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 K-S прав, зачем изобретать велосипед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Будем общаться - народ соберется. Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Привет всем! Вот народ пришел =) Давно меня не было.. времени нет, а жаль. Я не понял, вы хотите обсуждать игры Милана в этом топике?! по-моему бредово звучит.. нужно что-нибудь умнее чтоль придумать.. имхо конечно. Жаль, что в этом сезоне алма-атинских команд не будет в премьер-лиге, что несомненно повлияет на мой интерес к чемпионату. Коробит отсутствие Кайрата "по собственной воле". Так что скорее всего в чемпионате буду болеть за Атырау (люди, скажите, что вы знаете насчет Антона Шоха), а если команда не будет претендовать на чемпионство, то так скажем среди топ-клубов, наверное за Тобол. симпатична команда и ее успехи в Европе. А вы за какие команды? Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Я собственно за Казахстанский футбол не болею, и даже не интересуюсь, проблема в уровне. Знаю только несколько игроков сборной и все. Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Помнится тут заикались о создании фан клуба в Казахстане. Так вот нужно устраивать съезды ну или что нибудь там. Есть хорошая дата: 6 июня. матч Казахстан-Англия. Есть повод, я скорее всего буду в Алмате, на этом матче. Насчет Казахстанского футбола, то думаю что чемпионом будет вновь Актобе. С удовольствием схожу в мае посмотреть На Титова с Тихоновым, которые в астанинском Локо. ACM_Pippo Антон Шох скончался от приступа сразу после матча, печально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Хорошая дата для съезда, тока как нормальные места на матч пробить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Нужно уже сейчас начинать узнавать, я как нибудь на днях позвоню тёте в Алмату по прошу что бы та что нибудь на досуге разузнала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 ужасные новости.. я считал всегда его талантом, как Огая.. а кто теперь у Атырау не в курсе? Люди, вы уверены, что матч этот будет в Алмате? ходили слухи, что то ли достроят арену в Астане, то ли еще что, вобщем матч может состояться в Астане. Если бы в Алмате, то замечательно, но! меня огорчает то, что сроки ЕНТ примерно в начале июня => я могу выпасть из вашего мита...( может успею сходить. Тогда могу взять билеты на энное кол-во человек. Но, простите, не точно. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Нуу надо постараться, у меня тоже примерно в этих числах госы, так что пока нужно просто про билеты разузнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Дорогие Казахстанцы, поздравляю вас всех с весенним праздником наурыз, желаю вам самого лучшего что есть, и побед нашему клубу. Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Ага, я присоединяюсь! Последнее пожелание самое ценное, товарищи! кстати, хотел давно узнать, почему щас в КХЛ Барыс не играет? просто конечно можно покопаться в и-нете, но поддерживать разговор надо , поэтому отпишитесь те, кто знает Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 кстати, хотел давно узнать, почему щас в КХЛ Барыс не играет? просто конечно можно покопаться в и-нете, но поддерживать разговор надо , поэтому отпишитесь те, кто знает Я точно не знаю, но либо Барыс не попал просто в плэй-офф, либо вылетел уже на начальных стадиях этого самого плэй-офф. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Барыс вылетел сразу же в первой стадии плей офф, не помню уже от кого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 6 июня Казахстан играет с Англичанами, лично я могу с уверностью заявить что я приеду, билеты конечно не дешевые, но я не мог пропустить этот матч, не смотря на то что у меня экзамены. Кто еще пойдет на стадион? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Как вспомню матч с португалами... Ваще писец! Мне ещё повезло. Я задолго до матча пришел и то прошел на сам стадион когда уже матч начался. Были и те кого тупо не пускали на стадион, хотя у них на руках были билеты Менты тогда нереально тупили! И это было всего 20 тыщ с копейками... Чет не хочется повторения этой истории... K-S а билеты что стоят, ты в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Западная трибуна 12 тыщ, восточная 10, южная и северная 2-3 тыщ. Примерно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Западная трибуна 12 тыщ, восточная 10, южная и северная 2-3 тыщ. Примерно так. Спасибо. Это примерно как и в прошлый раз. Подумаем-с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Привет, ребята! У меня конечно шестого ЕНТ, но билет мне взяли, так что я иду Еще кто из миланистов идет? Я вроде на Восточную трибуну Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах