Kairat 4208 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Алматинские миланисты ходят на просмотры. Бар "Камелот" в Алмате. Каждый матч Милана там сидят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Алматинские миланисты ходят на просмотры. Бар "Камелот" в Алмате. Каждый матч Милана там сидят. у нас то тут их нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Бахтияр ты кстати в Адик не заходил? скидок еще нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 В июне же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 В июне же. тогда ждемс... щас почитал тему Украинских болельщиков с атрибутикой, просто супер, нам бы так! я так прикинул, нам бы активность повысить, тогда бы нам и отдельный подфорум выделили бы, свою атрибутику бы сделали ау народ, давайте по активнее что ли, движение это жизнь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Да ленивый у нас народ, а вообще нас много, вспомни того чувака в кафешке)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) Да ленивый у нас народ, а вообще нас много, вспомни того чувака в кафешке)) Да не! Везде ленивый народ.. Просто нужно организовать всё это дело, а вот хороших организаторов пока нет. Хотя миланистов в Алмате той же немало. Изменено 23 марта 2013 пользователем Inzagol Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 ежедневно на сайте бывает в среднем 120 посетителей из Казахстана. Это 4 показатель. На первом месте Россия, потом Украина, Беларусь и только потом Казахстан. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Да ленивый у нас народ, а вообще нас много, вспомни того чувака в кафешке)) помню помню, свою лень надо перебарывать, мы же с тобой ее перебороли, и как хорошо получилось! Да не! Везде ленивый народ.. Просто нужно организовать всё это дело, а вот хороших организаторов пока нет. Хотя миланистов в Алмате той же немало. проблема в том, что Алмата находиться обособленно, далеко от Астаны, Петропавловска и других городов востока и запада страны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Уважаемые казахи. Во вторник прилетаю к вам, в Астану. Поскольку я вообще не знаю, где у вас можно смотреть футбол, буду благодарен за подсказку. Если кто хочет предложить совместный просмотр и т.п. - пишите ЛС, буду еще более благодарен. ПыСы. Возможно, слетаю и до Алматы, если что, напишу тут апдейт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4208 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Хэл привет. В тот раз я не смог извини. В этот раз встречу, когда прилегаешь, во сколько. Встречу отвезу куда-надо. Тел записывав 87770389044 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Кайрат, все ок. Наберу тебя и Ержана, определимся с просмотром и планами. Встречать не надо, партнеры встречают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Фотоотчёт сделайте, ребята, если футбол вместе будете смотреть) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 о движуха в Казахстане) всегда приятно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 ага)) к тому же, Астана вошла во Всемирную федерацию туристических городов! Воот оказывается почему Хэлторн едет в Астану)) Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Бахтияр, Кайрат, Асхат, на съезд кто нибудь собирается? я один в поезде столько не выгребу, нужна компания) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4208 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Бахтияр, Кайрат, Асхат, на съезд кто нибудь собирается? я один в поезде столько не выгребу, нужна компания) Я на съезд вряд ли попаду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Прибыл. Разгребаю работу и адаптируюсь. К выходным, надеюсь, объявлюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Казахстан, вы вообще планируете устраивать совместные просмотры матчей??? такая большая страна, а до сих пор никак собраться не можете Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4208 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Казахстан, вы вообще планируете устраивать совместные просмотры матчей??? такая большая страна, а до сих пор никак собраться не можете ) Ну мы с Росонегро смотрим периодически, просто у нас матчи поздно идут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Казахстан, вы вообще планируете устраивать совместные просмотры матчей??? такая большая страна, а до сих пор никак собраться не можете В Казахстане довольно сильное движение, насколько я знаю. Только они очень вяло относятся к идее о присоеденении к нам) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 ) Ну мы с Росонегро смотрим периодически, просто у нас матчи поздно идут. ВОт в этом согласен. Для меня например смотреть матчи ЛЧ весьма проблематично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 А я уже даже привык смотреть один, и не дома, а в кабаках)) меня уже почти везде знают, как самого шумного и матерящегося посетителя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 @RossoNegro, Наполи где планируешь смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 давайте ко мне приезжайте на Наполи, посидим посмотрим, я вам город покажу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах