AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) А смысл? Что ты хочешь продвинуть в этой теме, не могу понять? против Курултая я ниче не имею, но в Алмату не поеду))) Астана была бы самый раз, тем более скоро(в след году ) Ибра приедет а так можно и просто по обсуждать, что у нас да почем, да еще и кто то там чуть выше сюрприз обещал) Изменено 20 января 2012 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 кстати да, лучше в Астане собраться, с ПетропЭ)) и Костаная до Астаны ближе, да и алматинцам не сложно добраться. давайте думать, может на дерби? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 кстати да, лучше в Астане собраться, с ПетропЭ)) и Костаная до Астаны ближе, да и алматинцам не сложно добраться.давайте думать, может на дерби? Врядли Алматинцы приедут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 ну и пошли они нах тогда)) в сентябре на Ибру можно собраться еще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 прочитав дебаты со вступлением в ФК, родилось несколько идей 1) Надо как можно большим числом постараться выехать в Минск на съезд 2) Всем вступить в ФК 3) Попытаться устроить 1 курултай, поставить задачу сделать это на Дерби, грубо говоря в Астане, посмотрев наше народонаселение, скажу, что самые активные из нас проживают в Костанае, Павлодаре, Петропавловске, той же Астане, т.е. большинству добираться не очень и далеко, несколько Алмаатинцев думаю смогут присоединиться. кто, что на это скажет? вопрос к руководству ФК: какие привилегии дает членство, ну кроме карт куоре россонеро? ЗЫ: если появятся желающие, можем не плохо раскрутится ЗЫЫ: Астанчанам придется по трудиться с организацией просмотра и встречей гостей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Я только за, хочу вступить в Фан-клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Курултай? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 карта AIMC дает следующие вещи. 1. Скидка в Милан поинте 15%. 2. Возможность бронировать билеты через фанклуб, в том числе и на важные матчи. 3.Доступ к закрытому разделу фк изнутри на форуме. 4. Открывать темы голосовалки на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 вопрос к руководству ФК:какие привилегии дает членство, ну кроме карт куоре россонеро? ЗЫ: если появятся желающие, можем не плохо раскрутится ЗЫЫ: Астанчанам придется по трудиться с организацией просмотра и встречей гостей Ну я например пару лет без привелигий ходил,, не было необходимости. Достаточно было ощущения сопричастности к общему делу. Потом поехал в милан на прощальный матч Мальдини и брал билеты через фанклуб. Потом поехал в совместный выезд и на карточку фанклуба получил скидку в милансторе 15% чем сразу отбил 2 годовых взноса. Как то так. Но самое главное, ощущение семьи. А в семье тебя всегда приветят, накормят, напоят (это точно) и спать на выезде уложат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Ну я например пару лет без привелигий ходил,, не было необходимости. Достаточно было ощущения сопричастности к общему делу.Потом поехал в милан на прощальный матч Мальдини и брал билеты через фанклуб. Потом поехал в совместный выезд и на карточку фанклуба получил скидку в милансторе 15% чем сразу отбил 2 годовых взноса. Как то так. Но самое главное, ощущение семьи. А в семье тебя всегда приветят, накормят, напоят (это точно) и спать на выезде уложат. Привилегии конечно туманные, т.е. я пока точно на выезды в Милан не собираюсь, не по тому, что не хочу, а потому, что не по карману в прошлом году я слышал, что были какие то подарки от АИМК в виде атрибутики, ее у нас достать достаточно сложно, а вот такой способ приемлем ну и самое главное, что бы это все в пустые разговоры не превращалось. Курултай? Курултай = Съезд если хочешь могу кратко пред историю рассказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Привилегии конечно туманные, т.е. я пока точно на выезды в Милан не собираюсь, не по тому, что не хочу, а потому, что не по карману Агра, а ты каких бы привилегий в глубине души хотел, не выезжая из дома? Проездных на автобус? Питания в ресторанах? Ковер и телевизор? Раз в год выдают атрибутику АИМК и полиграфию, к примеру шарф и плакат, но вопрос - как их привезти из Италии, а потом по всей одной части суши раздавать. Поэтому привозим только карточки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Агра, а ты каких бы привилегий в глубине души хотел, не выезжая из дома? Проездных на автобус? Питания в ресторанах? Ковер и телевизор? Раз в год выдают атрибутику АИМК и полиграфию, к примеру шарф и плакат, но вопрос - как их привезти из Италии, а потом по всей одной части суши раздавать. Поэтому привозим только карточки. своя душа потемки а если серьезно, то я с тобой частично согласен. но от шарфа яб не отказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Проездных на автобус? Питания в ресторанах? Ковер и телевизор? :lol: Валялся)))))))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Блин, я когда вступал в фан-клуб впервые, уже не помню когда, во время первого РЖД вроде, то ни о каких привелегиях и не слышал, включая атрибутику и выезды)) Зато было чувство гордости от того, что я член официального фан-клуба любимой команды)))) Да даже статус на форуме получил спустя года 3 после вступления)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 ну все так и знал. точно Бонеру мне в ангар щас меня обвинят в тщеславии и всех остальных смертных грехах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) ну все так и знал. точно Бонеру мне в ангар щас меня обвинят в тщеславии и всех остальных смертных грехах Да нет, не бойся. От твоего выступления, может быть, даже польза будет. надо действительно продумать доставку. Тут не все так просто, и по Италии с ней таскаться, и таможню проходить, и по городам и весям раздавать. И противный вопрос: а оно мне надо? Когда вместо спасибо будет: а че так мало? Но задуматься следует. За морем телушка - полушка, да рубль перевоз. (с) Изменено 28 февраля 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Да нет, не бойся.От твоего выступления, может быть, даже польза будет. надо действительно продумать доставку. Тут не все так просто, и по Италии с ней таскаться, и таможню проходить, и по городам и весям раздавать. И противный вопрос: а оно мне надо? Когда вместо спасибо будет: а че так мало? Но задуматься следует. За морем телушка - полушка, да рубль перевоз. (с) ну рас так, то я спокоен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 ЗЫЫ: Астанчанам придется по трудиться с организацией просмотра и встречей гостей Ха-ха, что там трудного пару человек встретить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 С праздником, земляки!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 С праздником, земляки!) чет рано ты))) завтра же праздник ЗЫ: Тебя тоже, на улице сегодня вобще катаклизьмы, снег лежит и дождь фигачил весь день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 на улице сегодня вобще катаклизьмы, снег лежит и дождь фигачил весь день Коли-же в мартовскую метель снег ляжет на поля волнами да буграми, это обещает хороший урожай овощей в огороде и яровых хлебов. © Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 чет рано ты)))завтра же праздник ЗЫ: Тебя тоже, на улице сегодня вобще катаклизьмы, снег лежит и дождь фигачил весь день Ну разве не сегодня праздновать начали? Просто из за праздников я до понедельника без денег сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Ну разве не сегодня праздновать начали? Просто из за праздников я до понедельника без денег сижу а ну вобще выходные да с 21 по 25 мини отпуск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 всех с праздником! Наурыз құтты болсын! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Завтра иду с несколькими фанами Барсы в бар смотреть если, кто проездом у нас или наши местные, пожалуйста милости просим Ульянова 36, бар Barca Изменено 27 марта 2012 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах