Перейти к публикации
K-S

НОВИЧКИ

Рекомендованные сообщения

Marek писал:
Уже 10 дней как нет крутого волкера :) Видимо ему не понравился наш форум :)

Видимо в Fifa заигрался. :lol:

Поделиться сообщением

:)

Я б тоже поиграл,да двд не читает мой СИДИ-ром :(

Поделиться сообщением

А я играю в фифу на каком сайте говорить не буду.А вот новички чето не появляются

Поделиться сообщением

К-С,там где ты играешь всё равно диск нужен,чтоб рубица в фифу по сетке,а у миня нет его,так смело говори :)

Поделиться сообщением

Не Марек я не в том смысле что боюсь что ты зайдешь а в том смысле чтоб не было рекламы а играю я на Fifax Марек у меня тут авик реальный появился но его размеры 170х120 можно будет его поставить или хотяб чуть чуть уменьшить

Поделиться сообщением

Здравствуйте ребята :P вот я вроде бы новичок на сайте, хотя за Милан болею довольно давно с матча Милан - Депор(4-1)после этого влюбился в команду, особенно в Кака,это сейчас началась Какамания, а тогда никто и представить не мог, что он вырастет в лидера команды и сборной Бразилии,человека который в одиночку может добиваться результата, игрока-мечту...о чём это я, ах да мне 18,живу и болею Миланом в славном городе Бишкеке,учусь в Универе(кстати наполовину Российском) ну вот вроде бы всё,представился. Надеюсь буду держать марку Кыргызстана.

P.s. У нас в Бишкеке много фанатов Милана, у меня есть друг тоже болеющий за Милан, так мы с ним во время финала вдвоём переорали весь бар до хрипоты голоса на следующий день, так что могу гордится,наверное....B)

Изменено пользователем rossoneri_bishkek

Поделиться сообщением

rossoneri_bishkek,ну,тогда вэлкам - вливайся ;)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Привет, Бишкеку!)

Поделиться сообщением

rossoneri_bishkek - красавец.Я сам из Калуги.На финал позвал всех друзей к себе домой(устроил мини паб)!!!Весь дом заснул только под утро,но за то утром все знали,что МИЛАН - Чемпион !!!

Поделиться сообщением

Здрасте штоли =) отмечусь в этой теме. читаю сайт и форму и сайт уже давольно давно, но пишу редко очень. присматриваюсь чтоли =) о себе скажу что родители назвали меня Андреем, мне пока еще 19 лет. за Милан болею с 2001 года. живу в Эстонии, в городе Нарве, что на границе с Россией. болел Милана сдесь мало, видел пару человек, но лично к сожеленью не знаком. что еще сказать... воо, мой лудший друг болеет за мерду =) (да да, лудший друг =)) Финал ЛЧ смотрел у друга с температурой 40 =) компания была что надо, болела МЮ, болела Интера, и болела Милана(тоесть я.) и когда они выпили первую за Ливер, Пиппо порадавал нас голом =) ну что-то я отвлекся. вобщем часто писать не обещаю, но могу точно сказать Милан в моем сердце навсегда =)

Поделиться сообщением

LIpster и Бишкек Молоддцы вливайтесь всего вам здесь хорошо удачи

Поделиться сообщением

Кратко о себе :D

Зовут Роман, 30 июля исполняется 25 лет. Проживаю в Украине.....родился, вырос и живу в г. Луганске. За Милан болеть начал достаточно давно.....первый раз увидел Милан в 1994 в финале ЛЧ в Афинах......постоянно начал следить за Миланом с 1996 года.....других клубных симпатий нет) В футбол никогда не играл.......зато уже 11 лет играю в теннис.....даже добивался локальных успехов, после универсиады дали КМС ;)

Форум просматриваю уже достаточно долго, но пишу редко.......буду стараться заглядывать постоянно......и почаще писать :D

Поделиться сообщением

Привет всем!

Я Алиса. Недавно исполнилось 20 лет. Живу в России, учусь на филфаке.

Болею за сборную Германии с 1996 года, за мюнхенскую "Баварию" - с 1999-го. Надеюсь, примете меня к себе.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Привет!

Конечно примем :) Поклонников немецкого футбола у нас немного, но есть и такие тоже. Кстати человек под ником Димасио это - Балла с баварского форума.

Поделиться сообщением

Здорово, что и здесь есть наши.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Тут ещё бывает товарищ Андреас Баварский...

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Сан Сиро. писал:

Вряд ли он когда-нибудь здесь уже появится.

Puzo

Поделиться сообщением

Грайне писал:
Вряд ли он когда-нибудь здесь уже появится.

Ну почему же вон в теме про Челси недавно описался...

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Сан Сиро. писал:
Ну почему же вон в теме про Челси недавно описался...

Посмотрим...

Puzo

Поделиться сообщением

Сан Сиро. писал:

Товарищ Андреас Баварский, офффигительно хлопнув на прощанье дверью на баварском сайте :lol: , отбыл на Родину в...

... Турин!!!!! :huh::blink::O ....

:lol:

Дорогие друзья, прошу любить и жаловать - Аличе Грайнини, она же Грайне, умница, красавица, и просто хороший человек, с одним мааааааааленьким недостатком, на который, впрочем, люди адекватные не обращают внимания, потому как общению не мешает! :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Привет!

У нас уже немало пишет пользователей мюнхенского сайта - Балла, Игоревич, недавно заметил Моцарта 23. И наоборот. Много тех, кто пишет и на мюнхенском и на миланском форумах :)

Изменено пользователем баба надя

Поделиться сообщением

баба надя писал:
Много тех, кто пишет и на мюнхенском и на миланском форумах :)

Много? :O

Баб Надь, давай не будем голословными, подкрепить бы сие утверждение фактами B) Сколько, по-твоему, это "много" для ресурса, на котором зарегистрировано более 6 тысяч пользователей? <_< Хорошо, пусть активных, пишущих пользователей у нас едва ли тысяча, все равно - сколько из них "много" - обитающих на обоих сайтах?.... Извини, просто не люблю таких бросков словами :)

Моя миссия на баварском форуме успешно завершена, и я там больше не пишу, если ты заметил. Баварский, подозреваю, не появится больше ни там, ни у нас. Слим тоже давно не заходил к ним, Алекс очень редко и мало там пишет. Не те условия там, чтобы нормально общаться поклонникам Милана, к сожалению. Ты это на себе еще не прочувствовал? Не волнуйся, все впереди, ты еще слишком мало с ними общался B)

Так сколько ж еще там "много" наших?

Да, на том форуме есть очень хорошие люди, из "не наших", с которыми можно нормально общаться, но, увы, там есть одна большая проблема....

Впрочем, что это я злостно оффтоплю :unsure:

Извинте.

Тему закрыла B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оля

вот говоришь красавица она, а фоток никто не видел :( На слово конечно верю, но вкусы то у всех разные все равно :)

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Приветствую.Игра Лотара Маттеуса дала мне путь в любовь к футболу,так что к Баварии отношусь с уважением.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...