пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Кого Юля следующимим поставит после Вероны? Думаю, Наполи или Ювентус... P.S.Кстати, в штаб-квартире Курвы Суд на дверях туалета висит вымпел Вероны. P.S.S. В момент посещения вражеской Вероны юзерами данного сайта был придуман и исполнен суперхит ..................... Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Кого Юля следующимим поставит после Вероны? Думаю, Наполи или Ювентус...P.S.Кстати, в штаб-квартире Курвы Суд на дверях туалета висит вымпел Вероны. P.S.S. В момент посещения вражеской Вероны юзерами данного сайта был придуман и исполнен суперхит .......... Очень неумное действие юзеров данного сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Очень неумное действие юзеров данного сайта. Очень неумное действие было неоднократно исполнено на бис, в том числе под балконом самой Джульетты, если что. А ещё было совсем неумным действие фотографироваться с растяжкой Милана на фоне стадиона Вероны, я думаю. Всё оффтоп. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Видать у отдельных обитателей северной столицы в крови обсирать всемирно признанных людей или героев как в данном случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Почему в крови? Аааа... Ты про Яшина вспомнил... ))) Думаю, что на всё есть свои причины! У болельщиков Милана есть веские причины не любить ФК Верона, город Верона и всех его обитателей. У бомжей есть свои не менее веские причины не любить мусор. Про Яшина у них, я считаю, был перебор и перекос, но за "Жаль вы не сдохли в блокаду" и "Болотные крысы народного газа" должны быть адекватные ответы... Всё ИМХО. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 здравствуйте, кузены и соседи! я интерист, можете меня поздравлять со скорым скудетто, и признавайтесь кто у вас здесь болеет за Португалию? Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Mettilo, mettilo, mettilo nel culo... Lo scudetto mettilo nel culo!!! Гори в аду, интерист! Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Мда, почитаешь различные интервью, например Кака и Бори, о деятельности миланких врачей, посмотришь на список травмированных, частоту травматизма и эффективность лечения. И начинаешь задумываться, а кто на самом деле враги Милана ??? Если поначалу негодование фанатов можно было воспринять как естественное брюзжание, в то время как по здравом размышлении понятно было, что от травм никто не застрахован, то сейчас, под конец сезона наблюдая еще более нелицеприятную картину, нежели вначале, приходишь к выводу: что-то там в МиланЛаб явно не так! А ведь все мы так гордились нашей передовой лабораторией...Очень надеюсь, что в межсезонье изменения коснутся не только состава команды, но и затронут инфраструктуру клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genya1985 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 здравствуйте, кузены и соседи! я интерист, можете меня поздравлять со скорым скудетто, и признавайтесь кто у вас здесь болеет за Португалию? Ну поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Женя, я думаю что ничего плохого нет в том что на общем форуме стало на одного интериста больше , наоборот это внесет некий независимый взгляд на дела нашего клуба , главное чтоб не доходило до оскорблений))))))) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Это у интеристов независимый взгляд на Милан? И какое нам должно быть дело до их мнения? Иногда лучше жевать чем говорить. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genya1985 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Это у интеристов независимый взгляд на Милан?И какое нам должно быть дело до их мнения? Иногда лучше жевать чем говорить. У них взгляд такой же низависимый на нас , как у нас на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 я конечно не защищаю . да и мнение у каждого свое , но ведь не все интеристы всячески оскорбляют Милан , бывают и исключения к тому же в подписи с него написано что к Милану относится нормально . у меня одноклассник тоже интерист и даже вне сериала поддерживает Милан , и такие случаи бывают:-) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Где-то читал отчёт парня, который поехал на дерби, но попад на трибуну интера - что-то у него с билетами не то вышло... Так вот, он пишет, - в туалета во всех писсуарах были шарфы Милана! Давайте побольше мердюков нам сюда... Выкидышей интеромании... Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 я тебе представил эту картину , сидит один миланист и вокруг него сотни интеристов аж жутко стало. про итальянских болельщиков это другая тема , они сами себе очень эмоциональные, но хватит об этом , а то подумаете еще что я законсперированный интерист Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas765 6 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Для меня как и для всего Милана главные враги это Интер и Ювентус!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Не знаю, мне кажется, многим фанатам глубоко побоку (извиняюсь за выражение) из-за чего собственно враждовать. Ну болеет мой знакомый за Интер, что, мне теперь с ним драться, что ли? Глупо все это, как по мне. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Не знаю, мне кажется, многим фанатам глубоко побоку (извиняюсь за выражение) из-за чего собственно враждовать. Ну болеет мой знакомый за Интер, что, мне теперь с ним драться, что ли? Глупо все это, как по мне. Посмотрите, что творят фана "Миллуола" ) это уже философия, смысл жизни. Если уж об этом даже фильмы снимают... Хотя они - уникумы, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Не знаю, мне кажется, многим фанатам глубоко побоку (извиняюсь за выражение) из-за чего собственно враждовать. Ну болеет мой знакомый за Интер, что, мне теперь с ним драться, что ли? Глупо все это, как по мне. Ну понятное дело, что вся суть в данном случае может заключаться в двух вещах: 1. Отсутствие мозгов - это я про откровенную ненависть к человеку из-за того, что он видишь ли болеет за Интер. 2. Возраст - настолько бывает нежным, когда.... (ну дальше опять же понятно да) Второе невелируется со временем, а вот если проблема с первым - это диагноз, судьба, смысл жизни, да все что угодно... Мне в свою очередь гораздо больше непонятно было как можно искренне болеть сразу за несколько так называемых топ-клубов. Ну там... в качестве примера уже набившее оскомину "Милан, Спартак, Ливерпуль - что может быть лучше?" Но есть еще более серьезные случаи - уже клинические если подставить в ту же фразу вместо Спартака и Ливерпуля к примеру Интер и допустим Рому... Но и такие фрукты встречались... А так каждому своё конечно... Хочешь быть клоуном - будь им! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах