Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 походу все поставленные задачи на сезон выполнены и перевыполнены. Полуфинал ЛЧ и лигочемпионское место нам обещали Я хочу укрепления состава и ДУБЛЯ на следующий год! задолбало смотреть уже как всякие помойки скудо выигрывают. В 90х годах - 5 скудо, в 2000-х только один пока. Непорядок. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Поздравляю! А как боялись то ещё несколько месяцев назад Как говорится, не спешите нас хоронить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Ну поздравлять нас можно было (неофициально) еще и пару недель тому назад. Да, нос критикам мы поутерли вновь... Но хочется разумеется больше и чтоб желания Пьюзо сбывались Ну а по самому матчу, который я не смотрел, увы, только одно замечание. Злое, мля! Ну Корандо должен быть злым все-таки, да! КАКОГО ХРЕНА РИСКОВАЛИ МАЛЬДИНИ... Паоло понимаешь 65 минут отработал НИЗЯ, НИЗЯ трогать Великого до 23 мая... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Корандо, ну ему ж тоже практика нужна. В таком возрасте даже больше чем в 25.Я вчерась вечером после недельной паузы побегал два часа в теннис, мало того что продул так еще и спина негнется,кмсть не крутится и ноги гудят так что 65 минут - самое то alex, и я был в числе боящихся. Но ведь вспомни как мы играли несколько месяцев назад... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМИЛАН 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 А можа я и впрямь гоню <{POST_SNAPBACK}> Так ведь 3-ее и 4-ое места начинают Лигу Чемпионов с 3-ого раунда квалификации. Или я не прав... Насчёт матча. Мы играли почти самым сильным составом. Надо делать выводы по игре, что нам помешало выйграть? Скорее всего расслабленность, и мысли о финале!!! 1-1 не такой уж и плохой результат. Главное без травм. И мы уже в четвёрке точно. Цитата МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!! WorldRockMusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exciter 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Матч не смотрел(открывал купальный сезон)))), но считаю что наши сыграли расслаблено и ничего особо не хотели, правильно, нервы надо беречь. Да и вобще в последние недели в серии-А почти все играют кто в лес кто по дрова. Ничья сойдёт, глядишь - случайно на третье место вылезем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 А я по матчу могу сказать только одно - сначала Дида пропустил необязательный мяч, а потом вытащил мертвый!... От этого перед финалом прям разброд чувствсвсвс... Впрочем, матч мы должны были выигрывать Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Третье или четвертое место слишком большой роли не играет. Сейчас игроки грают, а все мысли о финале. И что бы кто не говорил, а выигрыш ЛЧ спишет все неудачи этого сезона, (хотя я лично не считаю, что этот сезон можно назвать неудачным для Милана) все те погрешности, которые были допущены игроками и тренерским штабом на протяжение всего сезона. Может и впрямь нужно было не выпускать игроков основы, дать отдохнуть перед финалом, но с другой стороны игровая практика тоже нужна. Будем надеяться, что Анчи знает, что делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 А я по матчу могу сказать только одно - сначала Дида пропустил необязательный мяч, а потом вытащил мертвый!... <{POST_SNAPBACK}> А считаю Дида в пропущенном мяче не виноват,там ОООО виноват,что дал пробить.У Диды не было шансов поймать этот удар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах