DIZEL_Volk 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 У меня улыбка с лица не сходит!!!! УРАААА!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIZ 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Поздравляю!Себя и вас всех!Fоrcа МILАN!И мы лучшие в европе,кстати (я вернулся на землю) когда нам гасить севильцев? Цитата Моя душа раскрашена в КРАСНО-ЧЕРНЫЕцвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Всех с победой! Милан. Мальдини. Индзаги. Кака. Анчелотти. Спасибо. А ведь Анчи оказался верен себе и не ошибся. Снова доверился старикам Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guapissima 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 (изменено) ЧЕМПИОНЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех поздравляю, обнимаю и целую!!!!!!!!! Мальдини вот тащит "кружку"!!!!!! Красавец!!!!!!!!!!!! Желаю и вам всем, и им, вот такой веры в себя всегда и во всем, и пусть мы все миланисты так же побеждаем в своих жизнях!! Ууууу в Милане праздник!!!!!!!!!!!! Ну, за исключением интеристов Блин как страшно стало после гола Ливера Какие-то 3 минуты бесконечные казались!! Я вот сегодня весь день ходила в футболке Пирло и шарфе на бедрах поверх брюк, так надеялась встретить кого-нибудь в городе в славной символике!! Даже на работе по офису так, все веселились, над рабочим местом даже устроила миланский музейный уголок... В итоге только в метро какие-то парни на встречном эскалаторе завопили Пирлооооо!!! Милаааанн!!! Не знаю, миланисты были или нет... Ну вот и самая счастливая ночь этого года!!! В прошлом году самой счастливой была ночь с 9 на 10 июня! Форца Италия!!!! Форца Милан!!!!!!!!!!!! Семпре!!!!!!!!!!!!!!!!!! А природная драма какая, у меня тут за окном грозища ливень разразился только стоило Мальдини Кубок поднять над головой!! Нарочно не придумаешь Изменено 23 мая 2007 пользователем Guapissima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sama 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Самарканд Болеет за Милан!FORZA A.C.MILAN!!!!!МЫ ЛУчшие!!!!!! Цитата Never give Up!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Семикратный Милан, пятикратный Паоло, четырёхкратный Зеедорф Всех с победой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appelsin 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 эмоций не осталось, могу лишь глупо улыбаться =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bernauto4ka 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 (изменено) ВСЕх вас люблю а милан не любить не вазможна .. люююди не понимающие милан не рубят ничерта в футболе... ЕТО НЕ КАМАНДА ЕТО СЕМЬЯ,,, просто не льзяне проникнуться любовью к милану ..я думаю реджакция ацмиланфанру что нибуть нам приподнесётЬ))) я васлюблю НАВСЮ ЖИЗНИЬ МИЛАН,, все кт осыграл хоть секунду в етом сезоне спасибо вам .ввы лучшие и ет онавсегда тока милан мок атамстить за тот фуфел... стиви джерард... дапрыгался.... спасибо и те (сквозь зубы) я проста люблю милан и всех кт оза него болелсеводня,,, СПАСИБО, 7 кубков--- держись реал... диёт новая епоха ... .и если не самневаюсь милан уже обладает 16 еврокубками ... у реала 15... получается милан самый титулованный клуб.. но ето не главное главное что падарили вы нам чудесный вечер и я как фанат шевы скажу а кукиш тебе хахол!! вот чего ты лишился благодаря жонушке и вопсче своей гордости.... как хочеш Изменено 23 мая 2007 пользователем Bernauto4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chitarra 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Нет слов, чтобы описать всё это. Это можно только прочувствовать. Всех с ПОБЕДОЙ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marco Simone 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Кто-нибудь послушал моего совета и стал счастлив ? Всех с победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Ну вот и все. Милан в очередной раз доказал кто есть кто в серии А, да и в Европе тоже. Можно сколько угодно раз становится чемпионом своей страны и при этом ничего путного не показывать на европейской арене, а можно как Милан, быть оштрафованным непонятно за что и в итоге выиграть ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richter 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! ПИППО СУПЕРРР!!!! СПАСИБО!!!!!!!!! MILAN CHAMPIONE!!!!! ole-ole-ole Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock23 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Меня переполняют эмоции, я счастлив! Всех с победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 А ведь Анчи оказался верен себе и не ошибся. Снова доверился старикам <{POST_SNAPBACK}> И старые кони борозды не испортили!!!! Дорогие Миланфаны! Это наша в вами победа! Мы заслужили ее! Свои слезами и бессонными после Стамбула ночами! Как хочется поздравить каждого из вас персонально! Тех, кто терпел в Шантале, не сдавался в Метле, бегал босиком по песку на хоф Банана в Тель-Авиве, и конечно, те счастливчики, которые прорвались на стадион в Афины! Теперь иы можем сказать: Да, мы видели, как КЭП поднял над головой КУбок. Наш седьмой Кубок! Фантастические ощущения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS.Raptor 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 нет слов! одни эмоции! никто из тех, кто не является россонери, не верил в победу милана в ЛЧ... мы же, с замиранием сердца, смотрели каждый матч красно-чёрных... переживали за каждый удар в сторону ворот, искренне желали победы нашей команде! всем респект! спасибо! футбольный Бог есть и он дал победу команде, которая заслужила! пошёл спать...но усну не скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xit 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 POZDROVLYAY VSEX Z GRANDUOZNOY POBEDOY!!!FORZA-MILAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predator_uz 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Миланисты всех с нашей заслуженной победой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Marco Simone, А ведь ты прав оказался... 2:1... Но я ставки вообще не делаю, так что твоим советом не воспользовался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Еще один рекорд побит! Только наш, форумный... Most users ever online was 393 on Today, 00:09 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NERO[MD] 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!! МАЛЬДИНИ, СУПЕР ПИППО И КО. ДОКАЗАЛИ ЧТО МЫ ЛУЧШИЕ БЫЛИ ТОГДА И СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Massimo 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Жаль трансляция на спорте не показала церемонии в полном объёме. Просто всю радость отняли, уроды. Церемония на трибуне вообще отстой. Кто первый поздравлял наших? Карло вообще мимо него прошёл, даже не поздоровавшись Всех с победой!!! Счастливые Афины. Где вы были - пели трибуны...до матча. Мы смотрели как великий Милан с барского плеча дарит вам титул под аккомпанимент с ки фортуны. Такому больше не быть!!! Grande Milan!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Самсон, Они не просто старые кони. Они СУПЕР. У нас самые лучшие старики на свете. У нас фантастическая команда с самым лучшим тренером. Это его победа. Теперь уже не по пенальти, а безоговорочная, безусловная. Карло Анчелотти, Спасибо Вам за все, что Вы сделали для НАШЕГО клуба!!! Всегда обожал нашего тренера. После сегодняшнего матча боготворю. И считаю его Великим Тренером, достойным места среди величайших наставников мирового футбола. Он сделал эту команду, он взлетал с ней высоко и падал на дно, и снова поднялся и снова взлетел и снова вдохнул в нее жизнь. Этот сезон и эту победу представить без Анчи нельзя. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 VIVA ITALIA!!! FORZA MILAN!!! FORZA ROSSONERI!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Мы показали всем,кто на самом деле,сильнейший в мире.Показали тому же Интеру кто они,а кто мы.АНЧИ ГЕРОЙ!!! В след.сезоне он подготовит команду,которая надеюсь сможет побороться за скудетто и за ЛЧ.А пока ВСЕМ ПРАЗДНОВАТЬ !!!!! Сейчас предствляю лица убогих болел МЮ,Барсуков,Ливера,Баварии,которые говорили,что Милан сборище пенсионеров.А эти"пенсионеры"поимели всех,всяких Джерардов,нытиков Роналдо и других.Джаррард что-то там про Рино говорил,а теперь вы скажите кто-нибудь видел его(т.е СтивиДжи) на поле -я лично нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Мы с Олей (Pazza) всех еще раз поздравляем с этой победой! Сумасшедшие чувства переполняют!!!! УРА. Друзья, МЫ с ВАМИ ВЕДЬ ВЕРИЛИ!! ПРАВДА??? МЫ МОЛОДЦЫ!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ! ПРАЗДНОВАТЬ!!!!!!!!!! Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах