Гость Евгений222 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Милан навсегда Кривой Рог, где смотрим финал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Минули две недели томительного ожидания. До игры осталось два часа. С утра появился легкий мандраж к вечеру пришло железобетонное спокойствие. Говорить о том, что Милан разорвёт Ливер пожалуй не стоит. Ливерные в Афины едут для того, что бы бить битыми. Сказать, что Милану пройдется не легко без забивных нападающих? Это можно объяснять людям, не знающим истинного положения дел в Милане, а свои это и так знаю. Однозначно нам не будет легко. Для Милана это будет не просто игрой, а сражением. Сражением, которое покажет всему миру, что мы Лучшие и Лучших! Верю в Команду! Удачи нам всем. Forza Milan! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Уууух...осталось два часа ! Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giovanni 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 А такую новость вы слышали? :-) :http://www.football.ua/default.aspx?menu_id=champ_newsi&news_id=17952 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romeo22 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 жду........жду..........жду....... ещо 2 часа щас куплю пива чипсов влезу в футболку Милана и буду орать на всю общагу....... как ни крути Милан играет!!!!!! УДАЧИ РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!! МИ С ВАМИ!!!!!!!!! Боже помоги!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Блин, я уже не могу считать оставшиеся минуты до начала матча. Я очень сильно волнуюсь..... Сегодня буду болеть в футболки КАКА. Она мне, кстати, несет всегда удачу... Всем желаю отличного просмотра!!!!! Надеюсь, все встретимся здесь завтра рано утром... я хочу чтоб всех переполняли эмоции, но только положительные!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 (изменено) http://www.football.ua/default.aspx?menu_i...i&news_id=17959 Стивен - ты смешОн MilaN is UNSTOPPABLE Изменено 23 мая 2007 пользователем kid4ever Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Что ж, осталось меньше двух часов, а настроение спокойное и уверенное. Верю, что нас ждет большой праздник. Попробуем сравнить линии команд. С двумя все просто и ясно: наша защита Оддо, Неста, кэп и Янки явно превосходит своих оппонентов в составе Финнан, Каррагер, Аггер и Рийсе. Увы также очевидно, что старающий Пиппо и редкофартовый в ЛЧ Джила уступают агрессивному сыгранному нападению в лице Каута и Крауча (впрочем, возможно в обеих командах со старта выйдут по одному нападу). Дальше тяжелый вопрос – киперы. По идее Рейна сейчас в лучшей форме. Он много выручает, мало лажает. Про пенали уже не говорю, впрочем, до них лучше не доводить. Осталась одна линия, которая должна доказать наше превосходство. Именно Рино, Амбро, Пирло, Зее и Кака должны справиться с Алонсо, Стиви Джи, Маскерано и Зенденом (Пеннатом). Лично я в это верю. Так должно произойти, если ни какие потусторонние вещи, типа травм Рино, кэпа, вмешательство арбитров не выйдут на первый план. Кадима, Милан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 (изменено) Что ж, осталось меньше двух часов, а настроение спокойное и уверенное. Верю, что нас ждет большой праздник. Попробуем сравнить линии команд. С двумя все просто и ясно: наша защита Оддо, Неста, кэп и Янки явно превосходит своих оппонентов в составе Финнан, Каррагер, Аггер и Рийсе. Увы также очевидно, что старающий Пиппо и редкофартовый в ЛЧ Джила уступают агрессивному сыгранному нападению в лице Каута и Крауча (впрочем, возможно в обеих командах со старта выйдут по одному нападу). Дальше тяжелый вопрос – киперы. По идее Рейна сейчас в лучшей форме. Он много выручает, мало лажает. Про пенали уже не говорю, впрочем, до них лучше не доводить. Осталась одна линия, которая должна доказать наше превосходство. Именно Рино, Амбро, Пирло, Зее и Кака должны справиться с Алонсо, Стиви Джи, Маскерано и Зенденом (Пеннатом). Лично я в это верю. Так должно произойти, если ни какие потусторонние вещи, типа травм Рино, кэпа, вмешательство арбитров не выйдут на первый план. Кадима, Милан! <{POST_SNAPBACK}> ИМО единственный толковый защитник - Каррагер - он ваще молоток. Остальных Зее и Кака будут возить как детей - вот увидите. Форвард будет нужен только для того, шоб отвлекать дефендеров)) Ох как я хочу увидеть Стивена в борьбе с Рино - будет ли он также спокоен и невозмутим)))) есть мнение, что вряд ли Зы И не кэп, а Кэп КЭПИЩЕ Изменено 23 мая 2007 пользователем kid4ever Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alen 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 !!!FORZAMILAN!!!FORZA RAGAZZI!!! Цитата ant etkenmen... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Самсон, на счёт Рейны можно поспорить. Он очень нестабилен, наш Нельсон хоть играет предсказуемо плохо =) А то, что всё решится в центре поля - это бессомненно. ЗЫ. 40 минут до открытия финала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Ну если по линиям – то думаю у нас явное преимущество в полузащите, в защите тоже есть преимущество. А в нападение немного уступаем Ливеру. Ну а по киперам тут я отдам предпочтение Рейне. Он сейчас поуверенне Диды все-таки. До начала матча уже меньше полтора часа, но волнения нет. Настроение спокойное. Сегодня в финале играют две команды, входящие по моему мнению в России в пятерку самых популярных топ-клубов (вместе с МЮ, Арсеналом, Баварией). Но большинство будет сегодня за Милан. Спрашивал сегодня у многих за кого будут в финале, большинство отвечали что за Милан Ждем большого праздника!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACMILAN007 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 С нетерпением жду матча.Будем верить,что футбольный бог буднт на нашей стороне. .FORZA GRAZIE MILANO!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Kurt_Cobain, Это Рейна то нестабилен ? Это 7 матчей в нынешней Лиге сыгранных на ноль - это нестабильность ? Вратарская линия у Ливерпуля без вопросов сильней. Так же как защитная у Милана. Нападение посильнее у Ливерпуля будет, полузащита всё-таки у Милана. Вот и посмотрим, что окажется решающим фактором в сегодняшнем матче... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter2809 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Баба Надя Полностью с тобой согласен. Считаю, что в линии защиты мы сильней Ливера, про полузащиту и говорить не буду - преимущество на лицо. Единственное, что вызывает сомнение так это только нападение. Ну не верю я в Джилу, а Инзаги уже староват. Но к Инзаги у меня доверие больше. Пусть лучше он в стартовом играет, а Джилу во втором тайме выпустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 По сведениям синоптиков, сегодня вечером в Афинах будет около 20 градусов тепла и пойдёт дождь Что, под дождь мы весьма уверенно разобрались с МЮ. А вот еще ворох занятной статистики перед матчем: – в розыгрышах еврокубковых турниров соперники встречались однажды: в финале Лиги чемпионов-2005 после ничьей 3:3 в основное и дополнительное время победу в серии пенальти с результатом 3:2 праздновали англичане; – в 24 еврокубковых матчах против английских клубов "Милан" одержал девять побед при семи ничьих и восьми поражениях; – в финале Кубка кубков–1973 "Милан" играл против английского "Лидса" и победил 1:0; – в 16 еврокубковых поединках с представителями серии А "Ливерпуль" одержал семь побед и потерпел семь поражений; – помимо "Милана", "Ливерпуль" дважды встречался с представителями кальчо в решающих поединках еврокубковых турниров (оба раза – в Кубке чемпионов): в 1984 году он одолел по пенальти "Рому", а в 1985 уступил "Ювентусу" (0:1); – финал Кубка чемпионов для обоих его участников станет 58–м официальным матчем сезона-2006/07; наибольшее количество матчей в составе "Ливерпуля" (50) провёл хавбек Джермейн Пеннант, по 49 матчей сыграли Рейна, Каррагер и Джеррард, по 48 – Хаби Алонсо и Крауч; самая высокая нагрузка в рядах "Милана" (49 матчей за сезон) легла на плечи Кларенса Зеедорфа, 48 матчей сыграл Пирло, 47 – Янкуловски; – из шести предыдущих своих финалов Кубка чемпионов "Ливерпуль" проиграл только один; "Милан" выиграл 6 из своих предыдущих 10–ти финалов этого турнира; – если взять все клубные турниры, проходившие под эгидой УЕФА, то в них было зафиксировано пять английско–итальянских финалов: преимущество пока на стороне родоначальников футбола – 3:2; – для защитника "Милана" Паоло Мальдини, всю карьеру проведшего в рядах "россонери", это будет уже восьмой финал Кубка европейских чемпионов; таким образом, футболист повторит рекорд по количеству сыгранных финалов, установленный в 50–60–х годах футболистом мадридского "Реала" Хенто; кроме того, Мальдини является самым пожилым автором гола забитого в финальных поединках этого турнира: когда Мальдини в 2005 году поразил ворота "Ливерпуля", ему было 36 лет и 333 дня; – из участников финала Лиги чемпионов двухлетней давности в составе "Милана" и "Ливерпуля" играют по девять футболистов: Кака, Кафу, Мальдини, Неста, Дида, Пирло, Гаттузо, Зеедорф и Сержинью (все – "Милан"), Дудек, Финнан, Каррагер, Хююпя, Рийсе, Хаби Алонсо, Луис Гарсия, Джеррард и Кьюэлл (все – "Ливерпуль"); – защитники "Милана" Алессандро Костакурта и Паоло Мальдини могут в пятый раз выиграть Кубок чемпионов: столько же побед в данном турнире лишь у футболистов мадридского "Реала" Альфредо ди Стефано и Хосе Сарраги; шесть раз выигрывал Кубок чемпионов ещё один футболист "Реала" – Хенто; – Паоло Мальдини (38 лет) может стать самым возрастным капитаном, а Алессандро Костакурта (41 год) – самым возрастным игроком финала Кубка чемпионов; – Паоло Мальдини – единственный итальянский футболист, сыгравший более 100 матчей в Кубке чемпионов: юбилейная игра пришлась на первый поединок 1/8 финала с "Селтиком"; – самый опытный с точки зрения игры в Кубке чемпионов футболист "Ливерпуля" – защитник Джейми Каррагер, проведший в данном турнире 52 матча; 51 матч в активе другого защитника мерсисайдцев Джона–Арне Рийсе; – наставник итальянской команды Карло Анчелотти является одним из пяти человек в мире, выигрывавшим Кубок чемпионов, как в качестве действующего футболиста, так и в качестве тренера; – Рафаэль Бенитес и Карло Анчелотти могут выиграть Кубок чемпионов по второму разу за свою тренерскую карьеру: больше (3 раза) владел этим трофеев в качестве тренера англичанин Боб Пейсли (1977, 1978 и 1981 год); – наставник мерсисайдцев Рафаэль Бенитес выводит свои команды в финалы еврокубковых турниров в третий раз за последние четыре года: в 2004 году он играл с "Валенсией" в финале Кубка УЕФА, в 2005 году – с "Ливерпулем" в финале Лиге чемпионов; – Афины станут третьим городом Европы, принимавшим у себя финал Лиги чемпионов дважды; помимо столицы Греции это удавалось Мюнхену (1993 и 1997 год) и Парижу (2000 и 2006 год); кстати, в финале Лиги чемпионов-1994, состоявшемся в Афинах, "Милан" разгромил "Барселону" со счётом 4:0; – самые благоприятные воспоминания об Олимпийском стадионе Афин должны остаться у Паоло Мальдини, в 1994 году завоевавшего здесь Кубок чемпионов, и у хавбека "Ливерпуля" Хавьера Маскерано, ставшего здесь в 2004 году обладателем золотых медалей Олимпийских игр; – на счету "Милана" шесть побед в Кубке чемпионов, англичане могут похвастать пятью подобными успехами; больше побед в Кубке чемпионов только у "Реал", завоёвывавшего почётный трофей девять раз; – отец вратаря "Ливерпуля" Хосе Рейны, Мигель Рейна, играл в финале Кубка чемпионов-1974 за мадридский "Атлетико" против "Баварии" и остался без трофея; – полузащитник "Милана" Кларенс Зеедорф – единственный, кто побеждал в Лиге чемпионов с тремя разными клубами: с "Аяксом" (1995), "Реалом" (1998) и "Миланом" (2003). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedblackMen 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Осталось пол часа до того как Милан разберет по кусочкам ливер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Lecter, а в тоже время в АПЛ этот Рейна такую пенку пустил... похлеще чем Фостер от Робинсона =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Kurt_Cobain, О стабильности вратаря судят не по одному ляпу. Ничёшную такую статистику Самсон выложил. Очень занятная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter2809 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Из тех матчей Ливерпуля, которые я видел, могу одназначьно сказать, что Рейна был действительно хорош. Так что не стоит ждать от него подарков. С другой стороны он не большой ростом(для вратаря), так что стоит по чаще бить из далека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Lecter, я ж не спорю он отличный вратарь. На выходах гораздо уверенне нашего кипера, в раме может чуток похуже. Но то, что он иногда вытворяет... Будь я болельщиком ливера, прибил бы нафиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 (изменено) ну что мужики, вот и настал этот момент, момент истины, опять финал, опять Ливерпуль... за этот сезон мы столько настрадались, сожрали столько всего, сколько никогда не ели ) но постепенно Милан преодолел все трудности, и мы достигли одной из наивысших ступеней, остался один шаг... мы сейчас все находимся во тьме, и только одно поможет нам увидеть и выйти на свет - это победа в любой игре можно либо победить либо проиграть, но это игра особенная, наша команда как никто другой заслужили этого успеха, но это не означает, что англичане подарят нам ее, Милан должен выйти и сыграть за всю Италию, за Ювентус, за Интер, за Рому в конце концов за все CALCIO за последнее время Серия А как то понизила свою значимость свой былой непререкаемый авторитет, раньше никто не соменавался, что сильнейший чемпионат это Итальянский, сегодня у нас есть возможность вернуть былые позиции я думаю основой, фундаментом, залогом успеха в этой игре будет настрой и я не сомневаюсь, что наши игроки во главе с Рино должны выйти на поле и показать то, на что они способны, нужно продемонстрировать и показать лучшую нашу игру, мотивация дожна быть запредельная команда должна работать, как единый механизм Наши Пирло Гаттузо Амбро Зеедорф , Кака вся команда должны сыграть так, как они никогда не играли, нужно показать Ливеру. что такое Soccer Clinic нужно боротся на каждом участке поля, боротся так, как будто это последняя игра в их жизни только таким образом можно победить, и только тогда можно увидеть лучики света протянуть руку и выйти из этого мрака в этот вечер все болельшики Милана должны поддержать свою команду так, как мы ее еще никогда не поддерживали, мы должны встать, встать как один, только так мы достигнем желаемого, и обеспечим отличное настроение на все лето нужно верить и ждать, верить и ждать Изменено 23 мая 2007 пользователем zhglo Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 WIN FOR US! Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Как и ожидалось, команды будут действовать по схеме 1-4-5-1. Ну про Милан - это бфло понятно, но и Ливер тоже не решился ставить второго напада: МИЛАН: Дида - Оддо, Неста, Мальдини, Янкуловски - Гаттузо, Амброзини, Пирло, Зеедорф - Кака - Индзаги. Ливерпуль: Рейна - Финнан, Каррагер, Аггер, Рийсе - Пеннант, Хави Алонсо, Джеррард, Маскерано, Зенден - Кейт. Рино будет бегать за Стиви, Маскерано за Рикки. Да будет с нами удача! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Ещё 30 минут и начнётся то, чего мы ждали 2 года. Господ, помоги Милану!!! Удачи нашим любимцам!!! Верим в ПОБЕДУ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах