Перейти к публикации
Самсон

ФИНАЛ МИЛАН - ЛИВЕРПУЛЬ

Рекомендованные сообщения

ФорзаМилано, любая команда дошедшая до финала заслуживает кубка.

Болеть буду за АСМ.

Поделиться сообщением

Просто Скай Италия,так нагнетает и так оповещает финал, что скоро просто свихнусь Я))) Как приехали показали, где будут жить, тренировку....ВСЕ ПРОСТО. Постоянно показывает Наших фанатов....пытаюсь выхватить наших.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Алиталия" сегодня отменяет около 400 рейсов

Об отмене около 400 рейсов, в том числе - более половины международных, объявила итальянская авиакомпания "Алиталия" в связи с запланированной на сегодня забастовкой авиадиспетчеров. Они добиваются повышения заработной платы.

Не исключено, что к диспетчерам присоединятся и сотрудники убыточной "Алиталии", от

49-процентного пакета акций которой правительство собирается избавиться уже в ближайшие месяцы. За последнюю неделю, в связи с неожиданной неявкой наземного персонала компании на рабочие места, было отменено более 100 рейсов.

Именно сегодня вылететь в Афины на финальный матч Лиги чемпионов собирались тысячи болельщиков "Милана". Отмена футбольных рейсов может привести к крупным беспорядкам.

http://www.euronews.net/index.php?page=inf...e=423424&lng=10

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Алиталия" сегодня отменяет около 400 рейсов

Об отмене около 400 рейсов, в том числе - более половины международных, объявила итальянская авиакомпания "Алиталия" в связи с запланированной на сегодня забастовкой авиадиспетчеров. Они добиваются повышения заработной платы.

Не исключено, что к диспетчерам присоединятся и сотрудники убыточной "Алиталии", от

49-процентного пакета акций которой правительство собирается избавиться уже в ближайшие месяцы. За последнюю неделю, в связи с неожиданной неявкой наземного персонала компании на рабочие места, было отменено более 100 рейсов.

Именно сегодня вылететь в Афины на финальный матч Лиги чемпионов собирались тысячи болельщиков "Милана". Отмена футбольных рейсов может привести к крупным беспорядкам.

http://www.euronews.net/index.php?page=inf...e=423424&lng=10

Не, ну вот гады! Выбрали же день! Может мерда опять свинью подсовывает?

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти заявил, что уже знает имена одиннадцати игроков, которые выйдут на поле Олимпийского стадиона в Афинах на финальный матч Лиги чемпионов против "Ливерпуля".

"Я не ощущаю какого-либо давления, так как у нас ещё есть время для подготовки к матчу. В течение последних дней я наблюдал за игроками. Все они работают в поте лица и в Афинах команда проявит свои лучшие качества. Я уже определил стартовый состав, но не объявлял его футболистам", – сказал Анчелотти.

Попробую угадать- Дида- Яник, Кэп, Неста, Оддо - Амбро, Пирло, Рино- Зее, Рики-Пиппо.

Поделиться сообщением

Бонд, я думаю по-любому мы окажемся на трибунах в значительном меньшинстве :( Вопрос поможет ли это Ливеру? Лично я не чувствую пока никакого мандража - напротив, спокоен, уверен, позитивен. Педлагаю и остальным не устраивать тут идиотский мандраж (держите черт возьми, себя в руках :) ), а сосредоточиться лучше на создании положительных эмоций. Чем больше мы их создадим, тем больше они передадуться игрокам.

:rolleyes: Не сомневаюсь, Милан подарит большой праздник футбола своим болельщикам

Поделиться сообщением

Самсон

А меня последние дни стали напрягать следующие вещи:

- офигенная уверенность букмекеров и прессы в нашей победе;

- статистика судьи по нам и ливерным.

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

все, через 30 минут ухожу покупать билеты в Минск.. Новая майка в честь финала куплена, значки, шарфик, кепка - все в состоянии готовности номер 1.. короче: мы белые и пушистые: улыбаемся и машем!! улыбаемся и машем!!

все, через 30 минут ухожу покупать билеты в Минск.. Новая майка в честь финала куплена, значки, шарфик, кепка - все в состоянии готовности номер 1.. короче: мы белые и пушистые: улыбаемся и машем!! улыбаемся и машем!!

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Все через 30 минут сажусь в машину и уезжаю в Москву. :D Новая майка с автографом самого крутого игрока нынешнего Милана упакована и ждет своего часа. Шарфик, кепка - все состоянии готовности номер 1!

Не сказал бы что белый и пушистый... немного улыбаюсь и пока не машу... но готовлюсь к финалу внутренне мощно. ;)

Машина тоже готова к поездке, отполирована и вычищена до блеска... правда птичка какая-то успела отметиться на капоте :angry: ... Ну да это как говорят к счастью! :lol:

В общем до встречи на форуме после финала, верю что повод для этой встречи будет умопомрачительный!

ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!

FORZA MILAN!!!

FORZA PAOLO MALDINI!!! :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я чё-то не понял . Обьявили : " Из 35-ти тысяч фанов , прибывающих в Афины ,

20-ть болельщики Ливерпуля "

Так мы хозяева , или нет ? Как билеты - то распределяли !

Обструкция какая-то . Или бритиши пролоббировали своих ?

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Если кто ещё не видел

Официальный пресс-кит УЕФА перед финалом: http://www.uefa.com/printoutfiles/competit...e_300099_pk.pdf

IkpbB.png

Поделиться сообщением

FORZA MILAN!!!

Жаль итальянских фанов,но думаю и без их поддержки Милан одержит красивую победу!!!

Надеюсь на счет 4-0,как и 13лет назад в тех же Афинах!

Надеюсь что Кака отметится дублем, + Зее и Пипо по одному)))

Надеюсь послезавтра здесь появится тема обсуждения победы Милана!

FORZA MILAN!!!!

Поделиться сообщением

Эх,начинается какой-то серьезный мандраж!:(Очень хочется быстрее завтрашнего вечера!Знаю,что лех хочет замутить что-то с фотками,с нашей белорусской стороны обязательно будут фотки,если все будет как запланировано,то в нашем месте обитания по предворительным подсчетам собирается 80 фанатов и любителей нашей команды:)Будет очень здорово,думаю потдержка по всему миру долетит до афин,и взбударажить сердца наших ребят!FORZA MILAN!

Поделиться сообщением

Достал дома уже всех. Самая ласковая фраза родителей-"Да уйди ты со своим футболом!" :D

У меня скорее не мандраж,а как перед своими концертами-творческое волнение. Верю в наших ребят! Берегись Ливер! FORZA ROSSONERI!!!

MLSN2.jpg

b57c786e.jpg

Поделиться сообщением

Не одна я такая дурочка и ни о чем более думать не могу, оказывается!!! Удачи нашим самым любимым и самым лучшим россонери.... Пусть наши положительные мысли и эмоции передадутся им, пусть они почувствуют как мы их все любим!!!!Пусть среди работников этой гребаной АлИталии найдется разумный человек, который прекратит это безобразие и миланисты улетят поддерживать наших любимцев... Пусть нам улыбнется фортуна и отдаст должок... Пусть не будет никаких сюрпризов и букмейкеры окажутя правы (хотя их прогнозы меня всегда бесят).... Пусть наши мальчики устроят праздник болельщикам во всем мире и покажут красивый и зрелищный матч!!!! Все наши красно-черные сердца с ними!!! Пусть они это знают!!!

Forza Milan!!!!!!!!

Поделиться сообщением

..только не доводить до пенальти...только не эта чёртова лотерея...везёт им в ней млин...

Поделиться сообщением

Я сегодня в футболке Несты забил гол, 2 года назад как раз накануне финала забивал в футболке Паоло :)

Поделиться сообщением

Чтож, Греция-страна диаметрально противоположной энергетики чем Турция. Думаю, нашим ребятам это поможет, как 13 лет назад.

Большинство примет говорят за победу печёночных, я в них не верю, и наши парни тоже, но в любом случае люди, бросившие вызов судьбе и окружающим обстоятельствам достойны победы.

Мандраж сечас растёт, но пока не очень крупен. Со мной всегда так - за час до матча буду как белка в колесе. Надеюсь(хотя нет, не надеюсь, а ВЕРЮ искренне и абсолютно) что завтра у нас будет повод для грандиозного праздника.

Завтра весь день буду ходить во всём миланском.

FORZA MILAN!!!!!! Мы с вами, ребята!Отправте этих битломанов на Альбион по частям!

Кстати Зендена может и не быть в финале, может и не потрясающе, но позитивная новость.

Изменено пользователем Exciter

Поделиться сообщением

Такое впечатление, что после Милан - МЮ в моей жизни кто - то нажал кнопку pause и вот наконец то 23 мая 2007 года снова play!!!

Супер настроение и все без всяких мыслей. Только НТВшники врубили 1 серию фильма МИЛАН - Ливерпуль и немного напомнили тот кошмар, но я правда концоdку и в этот раз не отважился посмотреть не могу и все тут, не могу смотреть как получают кубок другие команды.

Зато ещё раз посмотрел на ПАОЛО какое достоинство в нем даже, когда он вел команду получать поощрительные медали, что считаю необязательным, вообще, или все или ничего. ПАОЛО великий капитан, он просто смелый человек во всем для него и проигрыш ничего, он все равно заберется на гору в очередной раз.

Так хотелось бы, чтобы и Билли поиграл в финале было бы просто фантастически их преданность клубу это фантастика других слов просто нет.

И хочется восхищение Зее выразить надо же это 5 финал он действительно сама фантастика я просто наслаждаюсь его игрой он просто услышал наши желания и после неудачного старта в серии А стал такое вытворять просто нет слов он гений в составе 3-х команд выигрывать лигу это феноминально браво ЗЕЕ!!!

Ещё одно желание просто настаиваю и уверен забить должен ПИППО и даже не обсуждается другой вариант)) ну разве что КАКА покер, ладно рассматриваются другие варианты с непременным участием игроков МИЛАНА.

Нет сил ждать я уже в майке МИЛАНА сижу и буду спать в ней на фарту не знаю, что ещё сделать связки на завтра приберегу. Удачи нам!

Жалко, но в Грецию я не попаду на финал, но вариант есть всегда предлагаю в 2008 году продолжить традицию и 3 серию фильма МИЛАН- Ливерпуль сыграть в Москве кто за поднимите руки)))

FORZA MILAN!!!

Поделиться сообщением

Перед Финалом на мотив "Метели" Шевчука сочинилось :blush: Не шедевр далеко, но размер оказался не оч. удобный :( Вот привожу с аккордами:

Em C G D Em

Коронован ты не раз,

C G D Em

Шестикратный чемпион,

C G D Em

Смотрят миллионы глаз,

C G D Em

На тебя со всех сторон.

C G D/F# Em

Пережили мы апрель,

C G D/F# Em

Грандов рвали пополам,

C G D/F# Em

Сорвало финал с петель,

C G D/F# Em

И в финале вновь Милан...

Припев:

Em C G

Играй, как можешь, сыграй,

D Em

Отдай все силы игре,

C G

Твори, борись, созидай

D Em

И сердце жги на костре,

C G

Стой насмерть – не ослабей,

D Em

Нам сделай праздник весной,

C G

Умри, но только забей,

D Em

И будешь вечно со мной,

C G

И будешь вечно со мной,

D Em C G D/F#

И будешь вечно со мной,

Em C G D/F#

Со мной.

Много нас по всей земле,

Красно-черная душа,

Кто-то пиво пьет в «Метле»

Кто-то замер не дыша...

Что же, древний Парфенон,

Нам победу ворожи.

Кто великий чемпион -

Нашим внукам расскажи.

Припев

уппс, аккорды сдвинулись, сорри :unsure:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Ожидаю матч с нетерпением. :) Надеюсь на победу Милана....Но....Главное настрой.Если сконцентрируемся как с МЮ,то Кубок будет наш.Много голов не жду,но жду классной,зрелищной игры! Вперёд,МИЛАН!

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес считает, что его команда достойна того, чтобы выиграть Лигу чемпионов. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, посвященной финальному поединку с "Миланом", сообщает официальный сайт мерсисайдского клуба.

"Мы здесь, потому что мы все сделали правильно и заслужили место в финале, - сказал Бенитес. - Мои футболисты много работали на протяжении всего сезона, и перед началом встречи я буду просить их лишь об одном: не упустить эту возможность. Если они будут играть хорошо и победят, будет здорово, если нет - они должны будут покинуть поле с осознанием того, что они сделали все от них зависящее".

"Мы хорошо подготовились к этому матчу, игроки готовы и сконцентрированы. Мы знаем, что нам нужно делать, но финал Лиги чемпионов никогда не бывает простым. Нам не было легко в прошлый раз, не будет и сейчас", - признал испанский специалист.

"Мы очень уважаем "Милан". Это хорошая команда с большим опытом, и в матче с "Манчестер Юнайтед" она доказала, что способна на многое. Если они будут играть так же и в этот раз, нам придется очень тяжело. Но мы знаем, как сдержать их игроков, как контролировать мяч и игровое пространство. Мы готовы, - добавил главный тренер "Ливерпуля". - Я думаю, что та команда, которая забьет первой, будет иметь колоссальное преимущество, поэтому одна из наших задач - не уступить сопернику на первых минутах матча".

"Если вы скажете мне, что завтрашний матч получится таким же, как игра в Стамбуле, и мы победим, я соглашусь. Но пережить подобное еще раз, я бы не хотел, потому что в таком случае мне потребуется помощь врача", - подытожил Бенитес.

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

"Игроки "Ливерпуля" Мохамед Сиссоко и Будевейн Зенден могут пропустить финал Лиги чемпионов. Голландец подвернул лодыжку на прошлой неделе на тренировочном сборе "Ливерпуля" в Испании, аналогичные проблемы испытывает и Сиссоко. Главный тренер мерсисайдцев Рафаэль Бенитес заявил, что продолжает следить за состоянием обоих футболистов и примет окончательное решение об их участии в матче на тренировке во вторник вечером.

Испанец также заметил, что не исключает появление на поле Гарри Кьюэлла, который мог бы заменить Зендена на левой бровке." Чемпионат.ру

В СЭ проводился опрос кто выиграет ЛЧ

Всего ответов: 16720

'Милан'

10306 (61.6%)

'Ливерпуль'

6414 (38.4%)

Букмекеры за победу с учетом ОТ и пенальти Милана дают к=1.55-1.6

За победу Ливерпуля в ЛЧ - 2.2 -2.4

Голов много не жду, не думаю что в основное время забьют больше 2.

Поделиться сообщением

Милан (ориентировочный состав): Дида - Оддо, Неста, Мальдини, Янкуловски - Гаттузо, Пирло, Амброзини - Кака, Зеедорф - Индзаги

Ливерпуль (ориентировочный состав): Рейна - Финнэн, Каррагер, Аггер, Риизе - Джеррард, Хаби Алонсо, Маскерано, Зенден - Беллами, Куйт

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Вот и этот день настал!!! Других мыслей, кроме как об игре нет. Надо с Краучем по- внимательнее, и не давать бить с дистанции другим (СтивиДжи и Риисе). Сыграть, как с МЮ на Сан- Сиро. Спокойно и уверенно. Карло должен настроить подобающе. Будет сложно, но если сыграем , как умеем все будет нормально. Вперед , Милан, верим в тебя.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...