Перейти к публикации
Самсон

МЮ - Милан, Милан - МЮ

Рекомендованные сообщения

Спал считанные часы, но в теле удивительная бодрость и легкость :) Чего не скажешь о голове: мысли скачут как бешенные. И песня Шевчука "Дождь" крутится в честь вчерашнего очистительного ливня, смывшего все случайное, не настоящее, лишнее. Читаю эту ветку и ржу :lol:

Хочу сказать, мальчик, который в школу пойдет дразнить маньякуанцев: будт осторожен, а то засунут тебе паяльник в то самое место, в которое Шева должен был запихнуть его своей супруженьке :huh:

Кстати, Шева, а ты же читаешь наш форум, я знаю. Не пихай ей туда паяльник. Запихни ей туда что-то другое. Пусть даже без вазелина. Думаю, это хоть немного тебя утешит ;)

Корандыч, по поводу Маманьи Видича, которого действительно возили все кому не лень. Во время гола Зее он подряд совершил 3 ошибки: 1 - когда облажался под нашим прессингом (!) :O 2 - когда выбил своой головенкой прямо на суринамца :lol: 3 - когда опрометчиво кинулся на нашего трехкратного (!!!) :) обладателя ЛЧ и был аккуратненько обыгран (но как Зее деликатно через него переступил - как через ребенка :lol: Я думаю лучшее сочетание защей сыграло в Манчествере. По крайней мере оно пропустило только 2 мяча. И не было виновато ни в чем, капитулировав только перед гением Кака. В нынешним составе оно пропустило 3 банки, причем возила их уже вся команда, а не только Наш Мальчик. Не сомневаюсь, что если бы вышел Рио, они бы пропустили 4 :) Ведь Рио заслуживает отдельного внимания :rolleyes:

Отдельно счастлив, что команда так скурпулезно выполнила мою установку на матч :lol: Немного позволили себе вольностей Пирло и 0000 ;) Что ж, всем отдыхать, а им на тренировку и отрабатывать навесы и штрафные :lol: А оценки Газеты удивительно совпадают с моими: только не верю, что Каха даже при отличной игре был лучше Несты, а Амбро, хоть и провел лучшую свою игру не был лучше всех в команде.

А если серьезно, команда вернула нам вчера достоинство. Бренд Милан парил вчера настолько высоко в небе и все другие серьезные бренды были как будто в другой Лиге. Не знаю, как закончится Фмнал, но спасибо Милану и за то, что есть :)

Поделиться сообщением

м-м а м -а м мам мма а ма а ма

Просто Красавцы!!!!!!!

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

такс... спал 3 часа с перерывами..... люди, это не дело!! я сново и сново завожусь!! народ шарахается от меня!! во мне столько позитива, что прохожие сами начинают улыбаться!! я хочу бегать, кричать, прыгать, размахивать руками, ногами, шарфиком!! ЭТО НЕВЕРОЯТНО!!!

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Незнаю, что сказать - а нужно ли что-либо говорить? Хотя нет, нужно - СПАСИБО ВСЕМ ИГРОКАМ МИЛАНА ЗА ВЧЕРАШНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Обзор первого тайма, с канала ESPN - http://www.youtube.com/watch?v=NrOV6jMnrMw

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Символичная фотка. Подпись ставьте любую. :)

где-то можно найти эту фотку в большом разрешении? :) буду очень благодарен...

Поделиться сообщением

Манкинуанцы, у меня грустная новость для вас: Крон получил карту и теперь не сможет сыграть в Финале :unsure:

Теперь вот еще сижу и ржу... а надо бы работать... постоянно люди заходят... а я про себя ржу. Сэмс, спасибо те! :lol:

Представляю сейчас Шеву, который наверное чувствует себя полным идиотом, променял ВЕЛИКИЙ МИЛАН на лондонский отстой. Думаю Шева сейчас подвесил свою Пазик к потолку и вставил ей в одно место паяльник.

Кровожадненькие какие вы ребят. да хоть бы и не вставил... что с того. Оставьте вы этого Шеву в покое на самом деле. Всё! Проехали! Нет его! САААВСЕМ... :P

Есть только Милан, и причем вновь в финале ЛЧ! :rolleyes:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

чтож слов нет... захлествают эмоции. Апплодирую стоя до самого финала! Ай молодцы !!!

Поделиться сообщением

Высший пилотаж !!!

Экстра- класс !!! Показанное вчера Миланом - это искусство футбола !

ВСЁ получилось . Игра ( не только лучшая в этом сезоне ) , но и без вопросов

входящая в историю клуба , как одна из многочисленных красивейших побед этой

команды . А какого КРАСАВЦА положил в уголок КАКА ! Чем не бильярд ?

Воще-то минуте на 65-той проскочил холодок от затылка к копчику , но ведь не

прогнулись , сделали правильные выводы , не свалились в тотальный отбой ,

отодвинули чертей к центру и осмысленно , остро ответили . СУПЕР .

А какой бешенный настрой ? А ? Вы видели ?

ВСЁ это необходимо донести до Афин и не расплескать .

Я - в кабак . F O R Z A ! ! !

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Россо-нери-это просто жизнь!!!!я счастлив!омтаётся Ливерпуль только!надо готовиться к матчу с англичанами!!!!Вперёд,доузья

Поделиться сообщением

кто точно знает за что Рино дали картоку ?

не за что, а почему, чтобы подсластить пилюлю болелам МЮ ;)

Поделиться сообщением

Самсон,

какой ты молодец!!! :) Сумел-таки настроить ребят!

Огромная просьба - работай в том же направлении почаще!

Как сладок вкус ПОБЕДЫ!!!

ShakeTeKila RossoNera

Поделиться сообщением

А мне запомнилось когда Кака после забитого мяча призывал болел активнее поддерживать команду.

Поделиться сообщением

Великий матч Великой Команды.

У меня таких эмоций не было со дня победы над над Юве в финале ЛЧ.

Даже прошлогодняя игра дома с Баварией не попадает - там мы, все-таки были фаворитами,

а во вчерашней игре - по ставкам букмекеров - шансы у нас были минимальные.

Вспомнил кошмарное начало сезона и тут же выскочил анекдот:

"Стоят на холме два быка — старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, ..., или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо".

Вчера МИЛАН медленно и со вкусом покрыл фаворита ЛЧ (пусть даже находящегося в функциональной яме), а заодно и потенциального претендента на Золотой мяч.

За вчерашний матч всем (даже, ИМХО, не дотягивающим до уровня Милана Амбро и Мареку)по 10-ке, Зее - 11, Кака и Гаттузо - по 12!

Кака - Золотой мальчик. Дженнаро - Львиное сердце, Душа Милана, Божья Искра.

В отношении Шевы.

Человек, сделал для Миалана (а значит, и для нас) столько, сколько за годы его игры в Милане не сделал никто.

И уже поэтому заслуживает уважения и соответствующего отношения к нему.

Человек, который забивает решающий гол в финале ЛЧ - по определению легенда клуба.

А если он забивает за клуб 173 мяча...

Безусловно, его отсутствие на поле чувствовалось весь сезон.

И именно поэтому мы так часто его вспоминаем, поэтому здесь столько страстей.

Но это футбол. Когда тот же Кака почувствует года через четыре (дай Бог, подольше), что в игровом плане остановился - и захочет уйти, неужели и его тоже назовут предателем?

В общем, спасибо Шеве, за то, что он был!

Спасибо Кака за то, что он есть!

Спасибо всем за игру!

Спасибо, Анчи, ты велик!

Спасибо Великий МИЛАН за вчерашний вечер!

А лучшим вчера был Дженнаро - Миланский лев!

УРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

налим

Подписываюсь под каждым словом..

А еще Зеедорф это наше хладнокровие..

Поделиться сообщением

Великая игра Милана, так разбомбить МЮ!!?

Поделиться сообщением

Рино как мужик показал Манкам что они не соблюдают правила Феер Плэй после эпизода когда Кака скхатила судорога.

а вообще Рино с Амбро вчера завелись не на шутку. Амбро после желтой бил себя рукой по лбу типа "успокойся Массимо, выбей из себя дурь, не подведи команду", а Рино вообще был снят тренером так как видно было что человек вырвет кому то глотку.

Поделиться сообщением

За разговоры. Не вернули нам мяч манкунианцы. Возможно, что

а) он что попросил, они ответили невежливо, он начал орать

б) сразу начал орать

:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

a zametili chto vmesto Gattuso ne vypustili Brochi? I vmesto Maldini ne vyshel Bonera.

2 vinovnika porazheniya na Old Taffor

Vse taki Anchi ispravlyaet svoi oshibki.

posvyashenie Ronaldo

eto zhest')))))

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

С победой вас, вы больше заслужили финала

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

Милан лучший!!!Осталось отомстить ливеру за Стамбул,и Милан в етом сезоне лучше везде,даже если Интер и выиграл чемпионат.Но как написали вчера фаны наши на стадионе,Интер выиграл картоный кубок,пусть повторит ето в следующем сезоне. Всей команде спасибо за вчерашнюю игру. а Шева ето отдельная тема.

Поделиться сообщением

Мужики, первое, ну Шева то тут при чем? Че его обсуждать?

Ну и про Рональду... Давайте тоже таки посерьезнее, а? Ну отличный он игрок. Один из лусчших этого сезона. Да, Кака его обыграл полностью. И Рино его сделал. Это ВСЕМ понятно. Но К ЧЕМУ опускаться то до уровня тех самых пионеров МЮ и тд, а?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

на КУРВЕ перед матчем было написано WIN FOR US

http://www.brigaterossonere.net/foto_parti...chester%201.jpg

Разве мог этот матч закончиться как-то иначе????

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Всех с победой.

2 полуфинала-2 радости.

А теперь месть!!!

Поделиться сообщением

Так поздно пишу, потому что всю ночь праздновали и пили за Милан - величайший клуб в истории мирового футбола, который может сделать то, что всему миру кажеться абсурдом. И пока наши все соперники собирают свои размаженные по стенам Сан-Сиро останки, я с гордостью заявляю, что насмотря на трудное начало, Милан лучший клуб этого сезона, не зависимо от результата финала (который мы так же уверенно выигруем). Вчерашний вечер был огромным молотом на голову всякиx отбросов общества типа неудачников журналистов по фамилии Саси, который позволил себе фразы типа: "Старики Милана во глове с пенсионером Малдини ждут, пока МЮ размажет им по газону Олд-Трафорд...". Думаю после этого он никогда больше не попытаеться писать статии :lol::D .

Вобщем, этот день войдет в историю мирового футбола как яркий пример ВОЛИ К ПОБЕДЕ И КАМАНДНОГО ДУXА :D:):D:):D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...