Перейти к публикации
Самсон

МЮ - Милан, Милан - МЮ

Рекомендованные сообщения

Да, действительни наши по статистике старше МЮ, но 33 летний Индзаги по скорости не уступает 21 летнему Руни, а 39 летний Мальдини не xуже чем 28 летний Фердинант. А если говорить про скорость каманды, то у Пиппо, Рино, Кака', Сее, Марек и Оддо она не плоxая.

П.С. Но для страxовки на левом фланге защиты, по моиму, Марека нужно заменить на Каxа (или Каxа в центр Мальдини на фланг).

Поделиться сообщением

Самсон, кидаю с их форума http://bavaria-munchen.ru/forum/index.php?showtopic=9&st=520

вот с нашего нашел(ну вообщем оба хороши) http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=663&st=100

Изменено пользователем Bertuzzi

Поделиться сообщением

Я читал,самое интересное в сравнении возрастов что у себя скоулза не считали,а нам вместо 24 летнего Джилы посчитали 33 летнего Инзаги

Зато не забыли упомянуть молодую Баварию... А те вполне успешно до игр с нами возили Реал... Динозавры наши могут такую канитель закружить, мало не покажется! Хватит, канеш ненадолго, но этого вполне может хватить для гола, а вот засушить игру лучше наших не умеет никто, а для молодых-горячих такая тянучка может обернуться нервами и карточками. Думаю, рановато МЮ в финал собрался ;)

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

На сборную ИТАЛИИ-1998 попрошу не наезжать! ИМО это ЛУЧШЕЕ, что было за всю историю мирового футбола на чемпионатах Мира. Monsieur NN Снимаю шляпу. Ты просто молодец! Настоящий ценитель. То была просто НЕПОБЕДИМАЯ сборная. Этот промах Баджо мне до сих пор снится часто. С огромным удовольствием бы поменял победу ИТАЛИИ в 98-м на победу в 2006. Если честно, я себе слабо представляю победу ИТАЛИИ-2006 в полуфинале над Аргентиной (засуженной в четвертьфинале против немцев). А вот ту КОМАНДУ обыграть было НЕВОЗМОЖНО. Только по-пенальти. Что, увы, и произошло. Даже проигрыши по пенальти Аргентине в 90-м и Бразилии в 94-м не так обидны, как та трагедия. В 1990-м и 1994-м, да и в 1982-м кстати тоже я видел некоторые изъяны в нашей игре. В 98-м же всё было ИМО СОВЕРШЕННО! Единственное я боялся тогда, что насрёт Ди Бьяджо. Так в итоге и вышло. Прошлым летом молился, чтобы не нагадили Де Росси и Перротта. Слава Богу на этот раз всё вышло ОК! Согласись, боязно, когда такие игроки на поле? Это не монстры. А таковых в сборной ИТАЛИИ ИМО быть не должно.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Самсон, кидаю с их форума  http://bavaria-munchen.ru/forum/index.php?showtopic=9&st=520

вот с нашего  нашел(ну вообщем оба хороши)  http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=663&st=100

А да действительно. Ну раз написал, значит тогда он этого заслуживал ;) А ты чаще на форум ходи, а не предъявляй претензии спустя год (!) с лишком в той теме, которая к этому не имеет никакого отношения ;)

Поделиться сообщением

странно...я писал не с приетензией,а так для общего кругозора.Попрасил ссылку по факту-получил.Посмотри мой пост-там просто ремарка-мог не реагировать.

все извинити за жуткий офф топп.

Поделиться сообщением

Я читал,самое интересное в сравнении возрастов что у себя скоулза не считали,а нам вместо 24 летнего Джилы посчитали 33 летнего Инзаги

Там приведены стартовые составы во вторых четвертьфинальных играх. ;)

странно что именно это стало для тебя самым интерсным.

Поделиться сообщением

Хочу сказать что если в финал выйдёт Милан - то это в любом случие будет мега-интересный финал..

1. Если Челси - то это матч Андрея против бывших партнёров и тому подобное..

2. Если Ливер - то Милану надо МСТИТЬ за Стамбул.. Лично я хотел бы чтоб Милан взял реванш.. Положил их на лопатки.

Но для этого еще надо МЮ пройти..

И надо сказать что если ВДРУГ МЮ нас обыграет.. Я очень хочу чтоб это было с минимальным счетом.. Но это если вдруг...

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

И надо сказать что если ВДРУГ МЮ нас обыграет.. Я очень хочу чтоб это было с минимальным счетом.. Но это если вдруг...

какая разница с большим или маленьким. Проигыш он и в африке проигрыш.

Да и не будет в этим мачтах таких счетов как 7:1

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Что-то мне кажется, что итог матча решит всего лишь один гол, как в прошлом году с Барсой...

И еще: по-моему судьба отдает нам должок: в матче Селтиком шотландцы должны были бить пеналь, когда мяч попал в руку Мальдини; в матче с Баварией Инзаги забивал с оффсайда, а дома нам дали пробить левый пеналь... Что дальше будет?

Изменено пользователем Malachini

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Malachini

сразу напрашиваются ассоциации с Италией.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Так а Самсон был прав по тому случаю. мудацкая выходка, я думал Кан мозгами съехал от старости ;) впрочем он в этом году реабилитировался, признав Милан монстром. Учитывая что Шева уже не наш, то Кан реабилитировался щитай шо :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Хоть это и не та тема, где надо об этом говорить, но раз уж затронули… то по мне сборная Мальдини одна из самых неинтересных и безыдейных. Вся игра держалась на суперзвездной защите. Состав у Мальдини был супер но вот игра….. я не могу ему простить что он Альбертини (олицетворение центрального полузащитника) засовывал на фланг а в матче с Францией предпочел ему Ди Бьяджо. Что у него даже в мыслях не было выпустить одновременно Баджо и ДП. В матче с молодым камеруном даже после удаления негра Адзура не имела территориального преимущества. В общем, единственное светлое пятно сборной Мальдини это товарняк с Бразилией в 97 во Франции один из самых лучших матчей на уровне сборных в истории который я видел.

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

maldo

Баджо и ДП на поле одновременно- это волюнтаризм 100%. Куда прикажете Вьери девать? В три форварда играть по попсовому :)

MILANMAN

спасибо, но моей заслуги тут нет, я всего лишь следил и считаю что в курсе дел :) Ты как я понял (давно понял) тоже ;) Поэтому мы понимаем о чем говорим. Кстати классно Чезаре перестроился после Чили (с Парагваем для некоторых играли товарняк перед ЧМ и победили 3-1, 2 гола забил Морьеро), после той игры Ди Маттео и Ди Ливио прочно сели на лавку и Мастер выпустил таки Морьеро ;)

Изменено пользователем Monsieur NN

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Я так понял, что в этой фразе:

"К слову Мальдини и с Парагваем тоже ниче путного не смог сделать."

MALDYNI имел в видутренерство Чезаре Парагвая..

Кста, хотя это как раз по теме.. ;)

Травмы защитников МЮ должны к матчу с Миланом пройти.

Рио Фердинанд уже завтра сможет сыграть, а Г.Невилл и Джон О Ши поправятся к концу недели. :)

Изменено пользователем Gleb

Поделиться сообщением

закон футбола-нельзя забивать слишо много в одно матче...за это приходится платить... :D

Поделиться сообщением

Monsieur NN

ИМХО :)

Дело не в попсовости и даже не в том принесло бы это пользу (хотя ДП (или мобильного Кьезу) вместо Морьеро который в обороне тоже был не силен и вообще был среднем футболистом попробовать можно было) этим я лишь хотел подчеркнуть сверх осторожность и консерватизм Мальдини. И вообще самое главное заключалось в том что у Мальдини повторюсь, была просто звездная команда в которой не чувствовалось тренерской мысли. На мой взгляд к историческим традициям катеначчо ближе была сборная Дзоффа которая умела не только «не пропускать» но и у которой просматривался рисунок в игре.

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

maldo

а ДП и Кьеза мастера отбора? Кстати Морьеро проводил тогда выдающийся сезон. Что же касается консерватизма то это и есть одна из основ духа катеначчо. Я чувствовал этот дух в сборной Мальдини и мы все тогда жили этим. С Дзоффом же я чувствовал что мы гораздо уязвимее. Чтобы попасть в сборную Мальдини надо было выпрыгнуть из штанов, тогда как в сборной Дзоффа пошла текучка людей из Удинезе.. Впрочем я не критикую Дино, он чуть чуть не стал героем, в самый последний момент очень грубо ошибся выпустив ДП.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Monsieur NN

Так я же и написал: «Морьеро который в обороне тоже был не силен» т.е если бы играли они большой разницы для обороны не было бы. Насчет выдающегося сезона да согласен, но у меня Морьеро ассоциируется с Перроттой, который тоже по прошлому сезону был, чуть ли не лучший полузащитник-итальянец но за которым не чувствуется настоящий класс.

«в самый последний момент очень грубо ошибся, выпустив ДП» Возможно ведь по сути ДП похоронил адзурру :( , но по настоящему я за уважал Дзоффа раньше, когда в матче с Голландцами того же ДП после удаления Дзамбы он не стал убирать с поля это был рискованный, но мужественный ход и надо сказать ДП его не подвел, боролся как мог, а за счет техники постоянно заставлял оранжевых на нем фолить сбивая атакующий пыл (помнишь безумное лицо Ф. де Бура который ни как не мог понять почему он не может отобрать у него мяч без нарушений правил :D )

Поделиться сообщением

Блин, у Дида рецидив травмы и он рискует пропустить матчи с МЮ.....надеюсь он выздоравит. Он только начал находить свою игру и показывать свой класс, который несомненно у него очень высокий.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Это паршиво. Даже если успеет восстановиться физически, то психика не поспеет. Будет аккуратно падать :( .

Сандро еще руку повредил, но вроде бы не особо серьезно.

Эхъ :unsure: . Хрупкий сезон.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Monsieur NN 6-3-1 FOREVER !!!!!!!!! Не хочется, конечно, опускаться до уровня представителей страны диких обезьян, но тем не менее скажу - мы НЕ ПРОПУСТИМ !!!!! Соответственно "базар" о ваших "забитых" - бред. А вот забьём ли мы? Скорее всего да, а если нет, то у Вас есть единственный шанс - победить по пенальти. Согласись, что это изречение гораздо ближе к истине, чем знаменитая бразильская фраза. Ну ведь всё так и есть. "Наичумовейший" автогол в игре против США и мяч с "точки", забитый вследствие ошибки судьи, да и то по системе "перекладина - мяч на пол-сантиметра за линией". ИТАЛИЯ только так "типа того" "пропускает". Ну иногда на передобавленных минутах ещё (финал ЕВРО-2000), в дополнительное время после отмены нашего чистого гола во время основное (ЧМ-2002), после "номинирования ибрахимовича на Нобелевскую премию за издевательство над собственной ногой" (ЕВРО-2004). Ну и естественно поражения в сериях послематчевых пенальти (ЧМ-90, 94 и 98). Да что тебе объяснять, ты же всё это и так знаешь, мне стыдно даже. Я не осуждаю тех, кто не считает футбол сборной ИТАЛИИ совершенством. Для многих футбол просто хобби, приятное времяпрепровождение. Типа включил телек или комп, налил пивка, а там "кам он, летс гоу, гол, криштиану роналду, зе бест. Глори глори мэн юнайтед итд итп. Хороший оттяг, не спорю. А Бразилия вобще и под "музычку зажигательную" идёт, "что надо". Но вот когда те, для кого футбол это профессия говорят, что ИТАЛИЯ не лучше всех это либо элементарное проявление ущербности либо нежелание признавать РЕАЛЬНОСТЬ.

PS Как-нибудь на досуге прослушай сначала песню MANOWAR "Fighting the world". ИМО классно. Восхитительно даже. Охренительная вещь!!!! Люблю её с ранней молодости. Но затем прослушай Luciano Pavarotti "Caruso". Всё сразу встаёт на свои местА. Особенно если первую композицию наложить на видео "Манчестер Юнайтед - Рома" - 7:1, а вторую на фрагменты игры ИТАЛИЯ-Голландия в полуфинале ЕВРО-2000. Вот сделай так и офигеешь!

FORZA CALCIO !!!!!!!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

maldo

считаю что если Чезаре и совершил ошибку, то только одну- не взял находившегося в отличной форме Антонио Конте, который мог сыграть как раз слева (и справа и в центре если надо). В этом случае полузащита имела бы такой вид- Конте, Альбертини, Настоящий Баджо, Морьеро. Но Мастер слишком надеялся на Ди Маттео и в результате пришлось выдумывать "пируэты" c ди Бьяджо.

Кстати Дзофф такой ошибки не повторил и Конте сыграл блестяще, к сожалению из за хамского поведения ничтожествахаджи получил тяжелую травму в 1/4.

MILANMAN

по части монолога мне добавить нечего, так как я абсолютно согласен.

P.S первую песню не слышал, а вторая это "Памяти Карузо"? Великая песня.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

ДИДА с НЕСТОЙ получили травмы - УЖАС, все так хорошо шло!!!

Поделиться сообщением

у Несты вроде как не серьезно, а у Дида рецедив. до МЮ его надо беречь, тем более что ближайшие матчи в Сериале это позволяют.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...