Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Когда-то мы ходили на такой турнирчик в Москве. На Альбертини и Ганца. Но выигрывали всегда почему-то легенды России. Кубок Легенд-2015 В этом году обещают приехать Сержиньо, Шимич, Ба и типа, Гаттузо. 14-15 февраля 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 В прошлом году мы с Басти ходили. Были Гаттузо и Фавалли. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Когда-то мы ходили на такой турнирчик в Москве. На Альбертини и Ганца. Но выигрывали всегда почему-то легенды России. Кубок Легенд-2015 В этом году обещают приехать Сержиньо, Шимич, Ба и типа, Гаттузо. 14-15 февраля Формально там еще два бывших миланиста заявлены: Радучою и Мусси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Сержик будет, надо идти Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 @Cube, и Тольдо Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 На выхи билетов домой нет, не поменяю Москва и правда отстой (с) живу в Перово, ппц дыра Перово? Ахах))) Забавно, небольшой столичный Казахстан на востоке Москвы. И как всегда Астана на чуть-чуть, но ближе к Москве))) я в Новогиреево щас) Блин, круто было бы во Владимир, но пока даже в Москве не смогу. А вы красавцы! + за фотки сюда. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 @Inzagol, Эти конформисты нас нейтральными назвали... А мы красавцы, оказца))) Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Забронировал столики в эту субботу на 22 30 в спорт баре Голкипер. Адрес: Солянка 2/6 м. Китай-город alexmilan23, а будет три свободных места? Я хочу прийти с двумя друзьями, которые не шарят в футболе, но, благодаря мне, душой за Милан И вообще, народ, кто ещё будет? Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Народ будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Все будут! Приходите! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 @alexmilan23, И даже я приду... Наговорил ты на нас че-то, не иначе)) никуда мы не уехали... Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Блин, ребят, я сливаюсь, форс-мажор на работе, часа через полтора освобожусь, не раньше( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 975 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Буду Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 22 февраля 2015 года состоится праздничное мероприятие в честь дня рождения нашего ФАН-КЛУБА! Соберутся единомышленники, отцы-основатели нашего движения, надеюсь, что и новички с удовольствием примкнут к АРФМ. Программа очень простая: начало сборов в 14 30.Место встречи- Брудер на Таганской. Далее задушевные беседы, раздача сувениров, обсуждение насущных вопросов, касаемых A.C. Milan и не только. В 17 00 начало просмотра матча с Чезеной. Далее по ситуации. Напоминаю, 23 февраля-выходной день! Ждем в гости всех Миланистов! До встречи! 4 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Буду с подругой. Если есть возможность, захватите клубные карточки на этот сезон, хотелось бы забрать таки. Кстати, нужно бы уточнить на счет трансляции, у НТВ+ я чё то не нашел лайва, только в записи. Изменено 17 февраля 2015 пользователем Unname Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 В зависимости от того, во сколько нашу игру поставят, буду либо к началу встречи, либо к самому матчу) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Посмотрим в записи, нам-то чего Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Ребята, с вас фотографии, много фотографий, а то вы всегда без фоток. С наступающим вас Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Кстати, нужно бы уточнить на счет трансляции, у НТВ+ я чё то не нашел лайва, только в записи. Прямая трансляция на канале Спорт Плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 У нас завтра в 9:30 игра, так что буду без опозданий и затащу с собой Пашкова)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 С вас в обязательном порядке http://acmilanfan.ru/content/news/6902/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Выезжаю в Москву. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Москва-8 человек, включая президента! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Томск с вами дома один с пивом )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Дерби-то будем смотреть? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах