DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Ой, УанМо это же мой любимый паб Изменено 8 сентября 2015 пользователем DrStein 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Буду 100% Цитата Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 990 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Уже говорил, буду Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Паб в огне. Не раз посещал) Один раз даже с Фоксом там встретились по независимым друг от друга дням рождения) Буду! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Блин... паб в 3 минутах от бывшего места обитания и в 1 минуте от бывшей работы... но не появлялся там с матча Италия - Уругвай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Я уже выбрала себе два пива, которые хочу попробовать Сань, а твой Бельхевен по описанию какое-то девочкино пиво. Это для Анжелички что ли? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Мы трупы. Будем пить любое) 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Дауж, настроение у всех радужное Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 990 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Вытянул дополнительно на матч Шадрини +1, гоним на дерби Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 На месте. Пока вы приедете, я уже надерусь!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 40 человек, зачет! 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 А где-нибудь фотографии можно посмотреть? Цитата Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 У Бастера Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 У Бастера А по точнее можно? Цитата Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Я бы с удовольствием но Бастер их никому не показывает)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Я бы с удовольствием но Бастер их никому не показывает)) ааа понятно. Я не знал этого Цитата Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Блиииин, сорри, ребят)) 13 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 А с другими столами слабо было такое же сделать?) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Весь вид портит английский флаг Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Это британский. Английский, вроде, не чужой Милану. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 "Не чужой" - не родной, вроде. Смысл поста был в другом. Ну да ладно. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Сань, надо было предложить переклеить обои 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Им надо все там переклеить) И работать не до 12 ночи. Народ хотел продолжения.. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Им надо все там переклеить) И работать не до 12 ночи. Народ хотел продолжения.. Да уж, над душой официантка стояла неприятно так. Да и бар через месяц отпадет, когда часы переведут. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob_Dylan_Is_A_Zombie 7 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Слушайте, москвичи, я ради такого дела даже из ридонли выйду. Никто не хочет сегодня устроить совместный просмотр? Если будет хоть полтора энтузиаста, то я мог бы заняться организацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах