Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Жор, все хорошо, но какое метро, когда матчи будут в полночь начинаться? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Жор, все хорошо, но какое метро, когда матчи будут в полночь начинаться? "Испанцы" как то смотрят? У них еще позже ... Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Есть у меня вариант на Сухаревской.small pub.скидки гарантированы, пивалда разная . Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7311 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Есть у меня вариант на Сухаревской.small pub.скидки гарантированы, пивалда разная . С третьего раза слово прочитал. Потом начал думать, что же оно значит. )) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 1 - найти бар 2 - организовать посещаемость Белорусы взяли паузу и смотрят. И видят. Никому ничего не надо. Может вообще не будем смотреть? А зачем? (много стер пушо матерно) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Белорусы взяли паузу и смотрят. И видят. Никому ничего не надо. Может вообще не будем смотреть? А зачем? (много стер пушо матерно) На всякий случай протерла глаза. Это кто говорит? Мистер "Я туда не поеду, на метро не успею и вообще у меня работы много"? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Собираемся сегодня? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Учитывая то, что НТВ плюс не покажет нас в прямом эфире, ответ очевиден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 983 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Плохо дело Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Есть у меня вариант на Сухаревской.small pub.скидки гарантированы, пивалда разная . Я вначале подумал, что Жора про него и пишет Мне пох в этом смысле, я могу прийти и в спартаковский бар и в динамовский и в интеристский Изменено 27 октября 2013 пользователем Fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Я вначале подумал, что Жора про него и пишет Мне пох в этом смысле, я могу прийти и в спартаковский бар и в динамовский и в интеристский Не, реально воспламенишься на входе )) Просто ехать в Химки, реально всем далеко ((( Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) В Спартаковский я ради любопытства приду))) Изменено 28 октября 2013 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 На Лацио идем завтра? Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 А матч разве не в 23:45? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 В 23:40. Ты к тому, что поздно? Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Нутк, нутк, нутк? Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 не, я не настолько сильна)) 3-4 часа на сон мне будет мало Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Бу на тебя, Юленька! Дома в это время не поорешь. Хотя, может и не придется... Игорь, Басти, вы тоже сливаетесь? Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Почему не поорешь? у меня очень толстые стены и высокие потолки ору еще как! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Ай, ладно, поеду в старлайт один. Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Увы, 23:45 - поздновато На столь поздние матчи редко получится выбраться, разве что на дерби обязательно и ЛЧ. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Парни и Юля, привет! Мы сегодня собираемся все дружно горланить за наших? Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 какое место предлагаешь? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Увы, 23:45 - поздновато На столь поздние матчи редко получится выбраться, разве что на дерби обязательно и ЛЧ. а у нас в 3 ночи... даже дома дождаться проблематично (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 какое место предлагаешь? Юленька, я только что разменял 36-й час без сна, поэтому я ничего не предлагаю. Я - уокин дэд, который тупо идет за "биомассой", как нынче тут кличут нашего брата Твой вариант? Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах