Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 на дерби нас было человек 35)) круто!!!! молодцы Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 круто!!!!молодцы постарался собрать народ) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Господа, как насчет просмотра ближайших матчей? Все таки на кону скудо. Что там с Джон доном (или как его там)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Я вполне могу приехать как в ДД, так и в Спортлэнд. В случае присутствия на игре кого-то кроме меня, само-собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Я сегодня свободен, если кто-то соберется, с удовольствием приеду) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Я бы тоже в Москву рванул, но чёт далеко Да и ночёвка нужна. Запара, в общем. Дешевле дома Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Я не смогу, у меня, к сожалению, обстоятельства вынуждают находиться дома сейчас. Если вы соберетесь, могу дать телефон администратора ДД, матч в 21-00, и там наверняка будут ещё и другие матчи, так что, наверное лучше согласовать Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Думаю, начиная со следующего тура надо собираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 нужно собраться обязательно! будет точно...Эдик и Армен... Я и скорее всего Виталик... еще попробую нашу команду ФК привести. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 активнее ТОВАРИЩИ МИЛАНИСТЫ!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) А что тут думать-то? Интер играет на выезде с Чезеной в субботу 30 апреля. Если он не сможет победить, то всё.........наша воскресная игра на Сан-Сиро против Болоньи МОЖЕТ СТАТЬ СКУДЕТНОЙ))). Ну а если интеристы всё же выиграют 30-го числА, то тогда на Рому "фЕсту" готовить надо в плане собраться в большОм кол-ве. Если честно, то хотелось бы уже 1 мая в 19-00 МСК завоевание скудо начать отмечать. И время ещё не позднее будет, и выходной день (для т н работающих ) будет впереди. Правда, если всё об этом ДД говорИте, то там в 17-05 МСК (как раз параллельно с нашим матчем) "коровник")) этот сраный начнётся...под названием Арсенал-МЮ. Честно говоря, у меня нет особого желания подстраиваться под какой-то недофутбол для плебса. Тем более, если СКУДЕТТО отмечать. Впрочем, никому ничего не навязываю, ибо уже через 20-30 мин после матча могу подтянуться к вам с предложением перебазироваться в нормальное место в плане посидеть-выпить)))). Где и поклонников ббл не будет, и где водку до усрачки по госценам пить можно. Слава Богу в Москве 1 мая нет ни одного матча РФПЛ. Ну а по "армяно-грузинской" диаспоре нашей (в КЛАССИЧЕСКОМ её виде)) ) соскучился пипец как)))). Если будут все вместе Армен, Эдик, Ираклий и Виталик, то просто не могу не прийти на такое мероприятие....под скудетто к тому же. Изменено 26 апреля 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 На Рому надо заказывать столы. Саш,закажешь? или скинь плиз телефон менеджера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Эм, в Риме играем в вск в 22-45? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 игра в субботу 22-45 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Блиииииииииииииииииин, вот это мегаоблом((( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 http://www.legaseriea.it/it/serie-a-tim/ca...meroGiornata=36 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Непонятна организация просмотра в Москве... Я бы приехал... но куда? ... к кому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 У москвичей всегда так! Приезжай в Питер, у нас всё ровно. Новый бар, пиво из областной пивоварни. Подвальчик в центре города, стилизовано под средневековье, кованая мебель с дубовыми столешницами, стулья по 20 кг весят... Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 У москвичей всегда так! Приезжай в Питер, у нас всё ровно. Новый бар, пиво из областной пивоварни. Подвальчик в центре города, стилизовано под средневековье, кованая мебель с дубовыми столешницами, стулья по 20 кг весят... 20 кг, это чтобы на верняка!? интериста по башке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Непонятна организация просмотра в Москве... Я бы приехал... но куда? ... к кому? У москвичей всегда так! Приезжай в Питер, у нас всё ровно. Новый бар, пиво из областной пивоварни. Подвальчик в центре города, стилизовано под средневековье, кованая мебель с дубовыми столешницами, стулья по 20 кг весят... Ну ну) Питер как-нибудь обойдется без Джузеппе. Просмотр мы организуем. В Джон Доне. Несколько столов я забронил. Так что ждем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Блин, надеюсь, что успею подъехать( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) 2 Бастер. пострайся. Ещё раз. Суббота. 22-30 Джон Донн Изменено 6 мая 2011 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 я буду Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 буду Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 я буду Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах