Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Мишка, на Дженоа брать штрудель? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Юльк, бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Дело конечно хозяйское и если большенство считает, что Метла лучше, нет проблем, будем ходить туда. Но лично мне хотелось бы, чтобы у нас был свой бар. Чтобы было место где всегда показывают Милан и нас гарантировано ждут. Одновременно может быть хоть Реал-Барселона там, а показывать будут именно нас. Да и просто иметь свой бар очень удобно для многих организационных вопросов. <{POST_SNAPBACK}> Пока что большинство - на самом деле меньшинство. Если я правильно понимаю, то за метлу только Жора, Эдик старший, и сладкая парочка Аня-Вася. Ну и плюс ещё группа равнодушных людей, которым всё равно куда ходить, потому что ходят они только на самые важные матчи. Остальным же вполне комфортно и в Бирже. Единственный её минус - тот факт, что обещания руководства пока так и остались обещаниями. Скидку со счёта нам дали только в первый раз. По проводу проектора и спутниковой тарелки пока глухое молчание...Или Борман от нас чего-то скрывает Ну я не знаю, Ираклия им что ли подогнять, пусть кардшаринг оформит..... И персонально для Васко и Тузании: не нравится, что есть кроме нас посторонние? Всё в наших силах...Если забить бар хотя бы так, как на матче с Юве, то нам никто не будет мешать. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Да Ираклия я давно уже "подогнал". И все они знают. А по поводу пьяных надо будет поднять вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) Лекс. вообще-то с фиалками тебя как раз не было, а мы были. это к слову о "забивании бара". и на роме было меньше 10 человек. мое мнение -- в любом баре обещания так и останутся обещаниями, т.к. народу в любой бар больше 5-10 человек на рядовой матч ходить не будет и руководству нет смысла ради этого идти на траты специально для нас. я готов поменять метлу на вменяемый спортбар, где уже есть все необходимое (т.е. есть техническая возможность показывать милан с вероятностью более 95%). но таких других баров пока что нет. Миша, я не ворчу. просто почему-то на болонью вы пошли в метлу. а почему -- да потому что в "спортбаре" биржа кроме спорта нифига нет. а низкая посещаемость будет всегда, просто потому что активных болельщиков милана даже в москве немного. Изменено 26 января 2009 пользователем vasko Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 а я лично не пошла на матч с Болонками, потому что здесь никто не отписывался, что идет в Метлу, а та же Юля писала, что пойдет в Биржу И Лекс, а ты чего предлагаешь нашей, как ты тут вырозился "сладкой парочке" подходить ко всем миланфанам и требовать "а ну быстро на футбол" так что ли? И даже то, что нас будет больше ходить в эту Биржу от пьяных нас не избавит если конечно мы не начнем ходить туда часа за два до начала игры... но Лекс, ты то сам вспомни во сколько ты приходил на игру Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Ань, ну если б в Бирже показывали, я б туда пошла. Совсем уже детский сад зачем разводить? Все взрослые люди, телефоны знаете, аськи, в Контакте все френды, не на Северном полюсе живете. Все в курсе, что Биржа показывает только Спорт, взглянуть программу Спорта в интернете - минутное дело. Не надо оправдывать свое нежелание тем, что тебя лично не предупредили. Я могу точно так же вспомнить, что вы мне говорили, что пойдете в Спортленд. Вася, например, предпочел матчу Милана пойти поиграть в волейбол. Это его право. Но спихивать всю вину на нас не стоит, ты уже взрослая девочка. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Юль, дет.сад это вы все здесь разводите просто уколами в наш с Васей адрес, а я именно в контакте и прочитала, что в эту буржуйскую Метлу ты не пойдешь лично мне я и не просила сообщать, но раньше все как то в этой теме отписывались, что пойдут на матч Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Shumi ну на следующию игру все придут в метлу.... и так-как она будет примерно в 17-00 надеюсь людей будет много... несмотря что матч с болоньей .... <{POST_SNAPBACK}> Ань, Вот опровержение твоим словам. Давайте не будем ссориться, а найдем как его ,консенсус. Я сеня дал ссылку на этот форум хозяину бара(ну или админу). Если он сделает "правильные" выводы, будем ходить туда. Нет, значит вернемся в Метлу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 ёпрст. Юль. речь же не идет о том, кто кого не предупредил. речь идет о нежелании смотреть матчи в бирже -- вот и все. аргументы см. выше. кроме того, я думаю, что ситуация с любым другим местом а-ля биржа будет такой же. альтернативы метле не видать пока. вот и все, что я сказал. пока же наши требования "дайте каналы с миланом, скидку со счета и место для баннеров" выглядят смешно, т.к. люди, которые агитируют за переход в другой бар сами потом туда не приходят или приходят с опозданием на 20 минут и на матч с топовыми командами (рома, фиалки) приходит менее 10 человек (юве -- не показатель т.к. был съезд фк + смотр нового места). а потом мы реально не можем собрать на рядовой матч вменяемое число людей. в такой ситуации ни один здравомыслящий владелец бара подстраиваться под 10 человек не будет. единственный вариант -- спортбар, где будет много разных команд показываться. но тут, я так понял, мы против, т.к. хотим смотреть "в узком кругу". тогда давайте определимся -- если мы хотим в узком кругу, то единственный вариант -- кто-то из нас достаточно богат, чтобы содержать такой бар и не обращать внимания на затраты, потому что собирать на просмотр матчей более 25 платежеспособных человек регулярно наш фан-клуб не в состоянии. если же мы хотим всегда смотреть милан, то нужно ходить в метлу и мириться с тем, что это бар "общественный" и смотреть иногда придется в "дыре" (хотя даже самое плохое место просмотра в метле из тех, где я сидел, было минимум не хуже биржи). касаемо просмотра матча с болоньей -- нас не было по ряду причин. мы никому не предъявляем, а просто объясняем, почему нас не было (хотя нам как раз почему-то предъявили, что нас не было на болонье). Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Лекс. вообще-то с фиалками тебя как раз не было, а мы были. это к слову о "забивании бара". и на роме было меньше 10 человек. пока же наши требования "дайте каналы с миланом, скидку со счета и место для баннеров" выглядят смешно, т.к. люди, которые агитируют за переход в другой бар сами потом туда не приходят или приходят с опозданием на 20 минут касаемо просмотра матча с болоньей -- нас не было по ряду причин. мы никому не предъявляем, а просто объясняем, почему нас не было (хотя нам как раз почему-то предъявили, что нас не было на болонье). <{POST_SNAPBACK}> Немножко мы скатились в наших обсуждениях до детского сада. А почему тебя не было? а вот почему тебя не было? А вот ты опоздал. Не судите, как говорится, да не судимы будете. Да и не должно этого никого волновать. Матч с Болоньей я например вообще не смотрел. Я вообще много матчей не смотрел, так как часто (а раньше и вовсе почти всегда) по выходным работаю. Я и сейчас, в данную минуту, на работе. А мне ещё надо связываться с организаторами кубка легенд, разруливать ситуацию с сектором, с билетами. Я вот честно могу сказать: Я НИХЕРА НЕ УСПЕВАЮ. Но самое обидное то, что за всё это время ни один "фанат Милана" из тех, кого я считаю для себя ну как минимум небезразличными людьми, не предложил свою помощь. Хотя бы из вежливости. Ну ещё бы, все же такие занятые, все работают, а я ни хера не делаю. И Лекс, а ты чего предлагаешь нашей, как ты тут вырозился "сладкой парочке" подходить ко всем миланфанам и требовать "а ну быстро на футбол" так что ли? <{POST_SNAPBACK}> Да, именно это я предлагаю. Не в такой примитивной форме конечно, но если вы считаете себя частью фанклуба, то надо как-то с бОльшим энтузиазмом относиться к нашим мероприятиям. Подавать, так сказать, хороший пример молодёжи. Хотя бы посредством интернета. Я совершенно серьёзно. Я понимаю, что у всех свои дела, свои заботы, но по сути реально всеми делами фанклуба на протяжении всех лет, что я в нём нахожусь, регулярно занимались (и занимаются до сих пор) считанное количество людей: Борман, Мара, Эдики, Юля. Вот и Всё. На первый матч с Ювентусом в новый бар пришло порядка тридцати человек. А если бы некоторые оторвали задницы от телевизоров, то было бы и все 50, я уверен. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 ёпрст. Юль. речь же не идет о том, кто кого не предупредил. речь идет о нежелании смотреть матчи в бирже -- вот и все. аргументы см. выше. <{POST_SNAPBACK}> Вась, вы уж договоритесь между собой о чем петь. Мой ответ основан на этом: а я лично не пошла на матч с Болонками, потому что здесь никто не отписывался, что идет в Метлу, а та же Юля писала, что пойдет в Биржу Сейчас же ты утверждаешь, что были другие причины. Да Бог с ним, не пришли так не пришли. Мы замечательно посидели впятером. Никак не получается нам смотреть вместе. Я по-прежнему буду ходить туда, куда ходят Мишка и Эдик-младший. Мне приятно с ними смотреть матчи Скоро еще Марат добавится, будет еще веселее Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Ребятушки, дорогие, не ругайтесь Скузи, что вмешиваюсь, а с Лацио нас где смотреть собираетесь? Просто будут иногородние Которые привыкли уже как-то не пропускать ни одного матча Милана ....... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Лацио скорее всего будут показывать в Бирже Это с Дженоа у нас засада, поэтому я покупаю тортик и еду смотреть БорманоттиТВ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Хм, а я думал за все года научились, что смена мест не особо работает... Сорри, что я со стороны и не в тему может быть, но Вася правильно говорит... Не будут подстраиваться под 10 человек, а упорствуя, только раскол усилиться и люди просто все больше вначале по гостям с тортиками и потом и сами дома с пивком смотреть будут... ЗюЫю Хотя меня вопрос, где я буду со всеми смотреть матч когда в следущий раз в Москве буду тоже очень даже волнует. Потому что не хочется ехать в Метлу чтобы в первом тайме посмотреть на Эдика, Жору, Васю и Аню а потом в биржу чтобы поболтать с Юлькой, Лексом, Борманом и тд... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Ну Москва... Сколько лет уже одно и тоже и главное с места вообще не двигается. Удивительно. Все же вроде, как общаешься, адекватные люди, болеющие за одну команду, все вроде при делах так сказать, не сирые, ни убогие, напротив уверенные в себе впролне так товарищи. А как разговор про "Спортлэнд" - так детский сад. Хочу - не хочу, буду - не буду... Говорю же, что больше всего поражает длительность этого спора Года четыре наверное - тема постоянно муссируется снова и снова... Ну вот где теперь действительно собираемся на Лацио? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) ха, Лекс так если ты самый занятой и игру со всеми смотреть тебе некогда, чтож ты воду боломутишь ? Анрюх, Оль за всех отвечать не буду, но я лично только в Метле Изменено 27 января 2009 пользователем tuzanya Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Ну чиво все переполошились? Не ругаемся мы, просто перепираемся по привычке Кирилл, давно ли ты Москву покинул, что все забыл? Эдика не было в Метле, потому что не было в Москве, он только сегодня прилетел Договоримся уже ближе к матчу, тут еще Дженоа на носу Дженоа метла не анонсирует, в программе стоит помойка. И ваще, стыдно, товарищ Конд, на чужие тортики зариться Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Юлькин, не забыл, и уверен что все потом опять в Метле закончится (ну или вернется) через пару месяцев. Ну и что это стыдно, я тоже может штрудель хочу Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 ха, Лекс так если ты самый занятой и игру со всеми смотреть тебе некогда, чтож ты воду боломутишь ?Анрюх, Оль за всех отвечать не буду, но я лично только в Метле <{POST_SNAPBACK}> Аня, всё просто. Мучу воду, потому что согласен с Борманом вот по этим вот позициям: Но лично мне хотелось бы, чтобы у нас был свой бар. Чтобы было место где всегда показывают Милан и нас гарантировано ждут. Одновременно может быть хоть Реал-Барселона там, а показывать будут именно нас.Да и просто иметь свой бар очень удобно для многих организационных вопросов. <{POST_SNAPBACK}> ну представь, параллельно с матчем Милан с какимнить Кьево идет МЮ-Ливерпуль или Формула или не дай бог американский футбол(прости меня Дольфин) или крикет (будь он не ладен) нас отсаживают в какуюнить дыру. Уже не раз так было. А здесь всегда только Милан. +лично меня лишние люди(коих в метле немеренно) раздражают. Лучше будет наших человек 5 чем неизвестно кого 100. <{POST_SNAPBACK}> Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Я летал во Францию, смотрел матч в городе Лилль. ( это про Болонью) и обратимся к фактам, за послед. 1,5 сезона я не посетил в Метле только 3 матча( исключая те которые я на стадионе смотрел) с таким показателем может только один человек соперничать... за это время я видел на просмотрах : Расмус,Юля,Борман,Эдик младший,пару раз Лекс,Лена и д.р. ... ну т.е. все знакомые нам лица. и например Кондра и Корандыча я вижу чуть не чаще чем Лекса, это так к сведению. "Я совершенно серьёзно. Я понимаю, что у всех свои дела, свои заботы, но по сути реально всеми делами фанклуба на протяжении всех лет, что я в нём нахожусь, регулярно занимались (и занимаются до сих пор) считанное количество людей: Борман, Мара, Эдики, Юля. Вот и Всё. А так всегда будет, в любой организации работают единицы, а остальные за счет этого живут и выживают... !!! Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 На счет матча с Лацио. Я лично за Биржу. И она готова нас всех принять. Но если большинство будет против, то на конфликт я не пойду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Я опять улетаю во Францию, поэтому не приду ни в одно место... И думаю конфликта не будет ни какого, просто жизнь сама расставит всё по своим местам, кто куда хочет тот туда и пойдет... потом глядишь объединятся все и будет приходить постоянно в 2 раза больше, а то и в 3... т.е. человек 6 Для меня ГЛАВНОЕ, что бы вообще ходили!!! а куда разберемся... Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Итак сегодня 22-30 Биржа Лацио-Милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Можно подходить уже к 21-00, так как сначала будет Валенсия Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах