Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Василию вход в Метлу теперь заказан Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 эммм. ну как? пойдем сегодня смотреть футбол? Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Я буду дома смотреть. Может хоть так поможет.))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 я в Метлу приеду. у меня есть третья новая футболка, может она поможет? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Эммм, чувствую поздно пишу, но сегодня кто-нибудь в Метле будет? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Кто едет в Метлу смотреть матч с Манками? Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 я на дачу сваливаю, камни таскать. а смотреть на зрелище "амбро - ударный форвард" не с трибуны желания нет особого. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Блин. У меня пьянка вроде как со старыми друзьями намечена, но пока не подтвердилась. Если не уйду пить пиво, приду смотреть товарняк. Но пива ОЧЕНЬ хочется. После четырех трезвых дней, когда я смотрела на вас и только облизывалась, я теперь о пиве ночами мечтаю Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Я дома посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 (изменено) На матч с Болоньей кто - нибудь собирается? Изменено 29 августа 2008 пользователем camp Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Приеду, если все в порядке со здоровьем бу... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Я тоже буду матч в пять начинается? Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Да, Ань. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 постараюсь присутствовать. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Надо уточнить, будут ли показывать матч в Метле. На сайте у них нет такой трансялции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Нас сегодня не показывают в Метле Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 "Как сказал экс-президент АРФМ - "ПИДАРАСЫ !!!" Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 на этой неделе нас показывают. матч с дженоа в 17-00. 1. camp Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Воскресенье? Постараюсь. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Буду обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 21 сентября. Милан-Лацио в Спортлэнде. Ребята, кто-нибудь собирается? Я буду обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Надеюсь, что грипп, из-за которого проторчала все выходные дома меня наконец-таки отпустит ! т.ч. постараюсь быть Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 21 сентября. Милан-Лацио в Спортлэнде. Ребята, кто-нибудь собирается? Я буду обязательно. <{POST_SNAPBACK}> Что это с тобой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Борман. Всё. Я же тебе говорил, что возвращаюсь в обойму... А тут еще и игра с лидером чемпионата. Там в 9 часов Долфинс играют на самом деле, но у них дела сейчас так обстоят, что к 22.30 зелено-оранжевые цвета уже можно будет безо всякого сожаления менять на красно-черные. Я постараюсь занять места - много сейчас народу на игры ходит? Аня, выздоравливай и до встречи в воскресенье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Я приду на Лацио! Обязательно! Кстати, матч первого тура с Болоньей в Метле показан таки был! Я был там практически в гордом одиночестве, 6 итальянцев и я Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах