vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 я с 12 по 16 в мюнхене и зальцбурге в остальное время готов пить (умеренно в будни и безудержно в выходные) и вообще веселица. так что думаю надо-надо! Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Васько, давай скорей встречаться, хочеться с тобой выпить, а то мы как то с тобой не совпадаем... то у тя пост... то я на машине Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Юлия и остальные??? Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 (изменено) Вася, с тобой все готовы пить)) Я в том же числе Где Миша? Кто-то еще за новую машину не проставилсо)) А у меня лимончелло в холодильнике есть Изменено 5 июня 2008 пользователем Juliet Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 у него новая машина? Михаил, где Вы? Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Ага, Мишка теперь ужасный чорный Повелитель Колец! Или Оддо Это в зависимости от того, как писать Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 оооо Миша крут Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Прошу прощения, занят был последнее время под завязку. В субботу вечером свободен)))) Приеду! А на счет колец,да, есть такое дело)))) Изменено 6 июня 2008 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Все свободны ну так что сабираемся на открытие? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 за думаю на первый матч точно попаду Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Сеня смотрим Италия-Голландия в Метле. ЖДем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 резюме -- мне пора завязывать в метлу ходить а то скоро один фиг Эдик пристукнет Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 ОООО, Миша, рассказывай... Неужели как у меня? Али покруче даже? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 резюме -- мне пора завязывать в метлу ходить <{POST_SNAPBACK}> Вась, у каждого свои приметы Я, после вчерашней игры, начну против Италии ставки делать... на ЧМ 2006 сработало надеюсь моя поперечность и на европе не подведет Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 резюме -- мне пора завязывать в метлу ходить а то скоро один фиг Эдик пристукнет <{POST_SNAPBACK}> Я вот тоже об этом подумываю. Не фартовое это место для Сквадры. ОООО, Миша, рассказывай... Неужели как у меня? Али покруче даже? <{POST_SNAPBACK}> Вообще вроде другая тема про машинки есть, но лень искать. A3 sportback. 1.8tfsi dsg. Пока очень нравица. У тебя вроде A4 была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Неее, у меня тоже А3... При чем даже две было (не одновременно). 1.8tfsi dsg звучит крайне серьезно Поздравляю Нравится? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Это тема про масквичей, поэтому масковские машины сюда тоже можно отнести, продолжаем флудить!) *ябедничает* У Кирюхи трехдверка! Я помню, как мы туда в Шереметьево впихивались! А у Мишки пятидверка, но тоже маленькая! Только рычаг для переключения передач большой Миша, молчи, пожалуйста! Вот я тоже поднакоплю, нафик, денежек и куплю себе Q7. Меня от нее в последнее время просто плющит. Ваську не трогать, он нам еще нужен! Насчет смены места - согласна. Предлагаю вернуться в Поросятник, где мы финал смотрели Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Эммм, ты намекаешь, что у Мишки рычаг больше чем у меня? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Кирилл, я чаем подавилась))) Хотела ответить, что я не щупала твой рычаг, но это как-то двусмысленно, блин)))))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) ты смотри Юльк. щас они еще начнут рычагами мериться. Изменено 11 июня 2008 пользователем vasko Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 А Мишкин щупали значит? Ну все, теперь я буду сидеть и завидовать... На РЖД мы Юлия это с тобой обсдим тогда вечером... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Писец))) сижу и краснею, когда такое было?)) Кирилл, на РЖД у меня другие планы. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 опа-на. а интрига-то закручивается ))) Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Ооооо, а ведь действительно Васьк, чтобы на следущем матче все разузнал про планы Юльки на РЖД Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах