vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 см. фотки из карелии вконтакте ))) Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Вась, посмотрела) Комменты жгут))) Водки много не заметила (или ты специально прятал? ), так что за печень успокоилась) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 дык водки мало было всего 4 канистры ))) Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 да, кстати, рiдны москали. кто идет на наполи смотреть? Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Я, солнц Пошли, будешь мне бухтеть под ухо) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 та лана. я ж добрый. фоты с карелии ето доказывають ))) Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 я тоже пойду) Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Собирается милая компания Вась, ты только больше под колеса мне не лезь, ага? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 чтоооо?! молчи женщина )))) у кого там знак уступи дорогу был?! ))) я ведь в следующий раз могу и не уворачиваться Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Я успевала втиснуцца!) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 ну что? сезон закрывать пойдем на удинезе? а москали? Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Вась, если ты возьмешь белого чилийского и заедешь за мной на машине... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 я тоже буду Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 буду Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 а что, славно закрыли сезон-то я даже трезвый повеселился. жалко только Жоры не было (Жора, где ты, кстати??). имо мы достойно поболели. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horrible 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 vasko: сезон то закрыли, но вот качество боления и уважения к любимой команде не очень. Обсирать команду даже если она играет плохо нельзя. это касается Эдика и тебя. меня это жутко раздражает. Со стороны смотрится очень хуево! противно! Надо поддерживать не только когда кубок поднимают , но и когда удине ебет в первом тайме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Рома, я понимаю и в целом согласен. но... в отличие от Эдика, который близко к сердцу возспринимает мы в основном с Жорой прикалываемся. сезон такой -- что ж еще остается делать. я после дерби (1го) и ответки с арсеналом перестал переживать за результат. потом повторюсь -- шел в метлу с полной уверенностью в куефа и резалт меня не волновал просто. мое отношение к этому сезону и команде бы не поменялось, даже если проиграли бы. грустно. и кроме как смеяться над собой я ничего другого не могу. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horrible 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Рома, я понимаю и в целом согласен. но... в отличие от Эдика, который близко к сердцу возспринимает мы в основном с Жорой прикалываемся. сезон такой -- что ж еще остается делать. я после дерби (1го) и ответки с арсеналом перестал переживать за результат. потом повторюсь -- шел в метлу с полной уверенностью в куефа и резалт меня не волновал просто. мое отношение к этому сезону и команде бы не поменялось, даже если проиграли бы. грустно. и кроме как смеяться над собой я ничего другого не могу. <{POST_SNAPBACK}> я тоже это воспринимаю близко, очень! меня не волнует за что команда играет за уефа или за спасение... это престиж и статус! никогда нельзя себе позволить так критиковать и обсирать своих. я хорошо запомнил матч с селтиком, когда дида рухнул... для меня это был позор , был готов провалиться сквозь землю от стыда. я на это смотрел молча понимая что случилось! ты на это отреагировал совсем по другому, обосрал диду с ног до головы. рядом сидели болельщики селтика и были просто в ахуе как ты материл диду! мне обидно и стыдно за такое поведение! КАК БЫ КОМАНДА НЕ ИГРАЛА НАДО ЕЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ПРИЯТНО! можешь дома перед телевизором как угодно и что угодно говорить, но в баре когда рядом сидят болелы мерды или других команд ПРОСТО НЕЛЬЗЯ! давайте по организованней! кто не с нами тот под нами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 эммм Рома. на матче с селтиком меня не было это кто-то другой был. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Нет, Ром, это не Вася, у Васи на этот вечер алиби - работа Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 напишу сюды штоле как насчет коллективного просмотра матчей сб. италии во время евро? Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 я за но у меня вечерние матчи выпадают((((( а в 20-00 в группе только один матч на нем думаю буду! Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Италию само собой вместе. Я насчет открытия интересуюсь: соберемся? Тока не в Метле, а дома у кого-нибудь? Вась, ты когда уезжаешь? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Ой, а можно с вами ? А то у меня сестра приехала. Она итак расстраивается, что на кубок РЖД не попадает , так уж хотя бы за Сквадрой последить в коллективе хочет Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах