Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Поразительно низкая явка на один из важнейший матчей года, что я могу ещё сказать Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 И даже без алкоголизма... Васька позорно слинял... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 (изменено) Поразительно низкая явка на один из важнейший матчей года, что я могу ещё сказать <{POST_SNAPBACK}> честно, думал,что весь матч буду стоять из-за нехватки мест, а оказалось что за столом, напоминающий стол для банкета, который зарезервировал фан-клуб, сидело 4 человека включая меня. Странно, что в такой день метла пустовала, я то думал как на финале ЛЧ будет, а тут . А на классико даже свободных мест не было. Изменено 24 декабря 2007 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 И даже без алкоголизма... Васька позорно слинял... <{POST_SNAPBACK}> ну алкоголизм можно бы было и без него устроить....но мою идею никто не поддержал..на счет бутылки текилы Цитата "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Агаааа, я кстати поддерживал... Только надо было просто в другое место ехать и там как следует уже отмечать... А вы с Леной куда-то убежали... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Агаааа, я кстати поддерживал... Только надо было просто в другое место ехать и там как следует уже отмечать... А вы с Леной куда-то убежали... <{POST_SNAPBACK}> Дык убежали, потому что выгнали...и что нас вообще туда понесло?!!! Цитата "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 ну... я помню, как некоторые предложили туда поехать Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Кстати, текилу пила я одна, в этом меня никто не поддержал Цитата "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 с учетом того, что у нас на все про все было меньше часа, заказывать текилу было нецелесообразно! Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Так, Лена, пожалуйста, подтверди, что отказываюсь выпить я крайне редко... И вообщем могу даже быть не особо скучной компанией... А то мое "реноме" как-то падает... Вы кстати куда поехали то после? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 мы с Машей и Эдиком совершили фантастический променад по метро и поехали по домам кстати, подтверждаю, он не отказывается и может Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Блин..Ленка, долго ли умеючи?))) KONDR, верю! Цитата "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Не, на самом деле правда жалко, что там так получилось... Я бы с удовольствием еще остался и нормально посидел где-нибудь... Хотя думаю собраться еще раз до НГ будет сложно уже... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Да, до НГ никак, даже до старого НГ...все уезжают праздновать Цитата "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Так, Лена, пожалуйста, подтверди, что отказываюсь выпить я крайне редко... И вообщем могу даже быть не особо скучной компанией... А то мое "реноме" как-то падает... Хоть я и не Лена конечно но!!! НЕ ПОДТВЕРЖДАЮ! Кирилл, ты ВСЕГДА отказываешься И ты кстати похоже единственный фан-клубовец, кто регулярно не пьет с Корандычем Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 может закатать Кирюху в ковер и послать DHL его в Казань, чтобы они наконец с Корандо выпили? Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Вечно Корандо вмешается...пусть вначале с Холланд в Москве по человечески выпьет а потом мы его в Казань отправим Цитата "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Эмммм, Корандыч, тебе напомнить РЖД? Когда ты два раза позорно ретировался сразу после матчей и не пошел с нами пить? А я так этого ждал... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Эмммм, Корандыч, тебе напомнить РЖД? Когда ты два раза позорно ретировался сразу после матчей и не пошел с нами пить? А я так этого ждал... Эмммм... готов поспорить! Есть много людей, кто на втрой день вместе со мной отлично выпивали на Чистых Прудах. Ну вот Детка, к примеру Про день первый... там несколько иные сложились обстоятельства... бухать пришлось всё равно... вот только наедине с близким другом, которому мое внимание и понимание в тот день были очень важны. Всё... Ах да... после матча за третье место я сразу сел за руль и уехал в Казань. скрывшись в ночи. Было, ну дык я ж не москвич, объективно рассуждая. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 что вы всё про алкоголизм.....20 человек на дерби пришло.....позорище....Мы в этом плане уже куче фанклубов уступаем, хотя по потенциалу должны быть одними из первых. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furt1950 141 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 а что такое "выбор гостя" в Метле? На завтра там стоят 3 матча, в тч и Милан - Удинезе. Это определяется на месте, голосованием что ли? А то не знаю, хочется посмотреть, но если шанс 1/3... Когда это известно будет, что именно покажут? Цитата Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 никогда. пока не придешь в Метлу. кто первый придет или кого будет больше, тот и будет смотреть. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 на рому кто-нить пойдет? Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 я приеду но опоздаю, либо ко второму, либо к середине первого тайма Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Вась,обязательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах