vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 "настоящие фанаты смотрят футбол стоя" (с) лекс Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Вот Лекс и будет стоя)) Водки так больше входит) А ювентийцев мне надо будет усадить, нам от них еще может кое-что понадобицца Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 "настоящие фанаты смотрят футбол стоя" (с) лекс <{POST_SNAPBACK}> Я буду с тремя друзьями,ессно и на Барсу останусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 я тоже буду Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Нет, барсуков мы не сажаем! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Нет, барсуков мы не сажаем! <{POST_SNAPBACK}> Юль,ну а из нас 4х барсуков двое,остальные ювентийцы постоим чего уж там,тем более в чём-то ЛеХс прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Да, блин! ACMilan forever Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 (изменено) да, Жора прав....а то развели тут...барсуки, ювяки..... Forza MILAN & ShakeTEKILA Изменено 1 декабря 2007 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 16-го будет просмотр в Москве? В 13-30, если не ошибаюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 я не уверена, что Метла показывает. я бы пришла... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Никто не звонил в спортлэнд? нас будут показывать? на сайте с расписании трансляций вообще нет ничего раньше 14-30. Я думаю, местечко для нас найдут. На НТВ+ онлайн прямая трансляция Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Мишка зовет к себе домой. Он и Гуркуфф будут там смотреть. Я не поеду на юг, а то потом на работу не успею ... если пойдешь в Метлу, я тож подвалю) Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 (изменено) 16.12.07. Спортлэнд. Presdente на фоне Pippo Inzaghi, 4:1! Изменено 16 декабря 2007 пользователем giuseppe_meazza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Хм, мне на интер стоит на машине приезжать или мы пьем? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 ммм... на машине в любом случае приезжать не стоит Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Что-то я не допонял в итоге. Вы ж говорили, что на Сан-Сиро собрались всем активом. И меня в итоге с понта сбили. Тоже хотел в Мск приехать... <_> Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 там возникли проблемы, которые в итоге не разрешили. так скажем, мы отменились на стадии оформления виз... не по своей вине. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 матч дневной или нет? Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 матч дневной или нет? <{POST_SNAPBACK}> дневной, в 17.00 Цитата "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 кул. завтра бухаем тогда ) Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Кул Жду Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 бухать-то дело нехитрое. главное чтобы повод был хороший Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 мы не алкоголики, нам повод не нужен Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 (изменено) мы не алкоголики, нам повод не нужен <{POST_SNAPBACK}> Узнаю Василия,браво автор Изменено 22 декабря 2007 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Буду. Без кепки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах