Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 В Спортлэнде. там есть в расписании. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 В Спортлэнде. там есть в расписании. <{POST_SNAPBACK}> не...я имею в виду какой канал показывает? Будет ли возможность по инету посмотреть это.... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 Лен, тогда я успею. У меня на Смоленке запись на 22-00. А ехать там две минуты. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 Саш, будет. примерно как Бетис-Милан, с помощью той же программы. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANetz 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 Только матчи состоятся не во вторник,а в среду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 (изменено) ((((( меня не будет поздновато показывают. ( Изменено 12 августа 2007 пользователем camp Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 Только матчи состоятся не во вторник,а в среду. <{POST_SNAPBACK}> с какого это перепугу? 14 Agosto 2007 ore 20.30 Milano - San Siro Milan - Inter - Juventus - Trofeo TIM Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 А он наверное посмотрел на acmilan.ru,там было написано что матчи пройдут в среду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 кто вообще туда ходит?)) за это банить нужно Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Lex я туда хожу на форуме я там не сижу но на главнай там всегда есть новости которых на нашем сайте нету(только иногда). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 (изменено) Кстати, на кубок Берлускони(который 17ого) мона у меня собраться(особенно это касается тех кто живет на юге,так как с севера ехать не близко(хотя...). 1ого человека могу даж оставить на ночлег(тк имеется раскладушка) Речь ес-но о тех людях которых я знаю лично. Изменено 15 августа 2007 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Миш, у меня в пятницу ...гм... ну в общем, все будет зависеть от того, смогу ли я вообще куда-нибудь выехать из дома) Не форумный это разговор Если буду себя чувствовать ок, то я не против Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Мишка будет демонстрировать во всей красе Скай Италия))) К сожалению не смогу быть так как на следующий день еду отдыхать)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 тема постепенно превращается в НЕ смотрим футбол в Спортлэнде)))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 то, что Миша предложил один раз собраться у него, еще не значит, что в Спортлэнд ходить не будем. мне вот крайне неудобно ехать на другой конец Москвы, так что для меня это исключительно разовая акция. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Речь только об одном матче. Все официальные матчи мы будем смотреть в метле. Кстати надо Костяну звякнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 а что там Метла предложит нам со скидочками? их удовлетворила наша пробная акция с тремя абонементами? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Я в порядке Лекс, собирайся, едем к Мишке сиводня) Мне нужен штурман, я нихрина не помню как ехать) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Lex я туда хожу на форуме я там не сижу но на главнай там всегда есть новости которых на нашем сайте нету(только иногда). <{POST_SNAPBACK}> МДа,новости там прям скажем достверные Даже при переводе редакторы не могут точно указать фамилии игроков Милана. А ещё кличут себя официальным сайтом.Бред. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Та-а-а-ак. Юлька прикупила транспорт, Долфин последним узнал.. При встрече расспрошу поподробней. P.S. Профессия фармацевта = 10. Тоже обсудим при встрече. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Дольфину нужно чаще на люди выходить Я уже его немного расколотить успела и снова починить) А рыжая бестия не любит в моем транспорте ездить Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 А кто-нить собирается в метлу на Суперкубок? Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Ну люди типо Эдика и тд там всегда бывают... Так что можешь смело выдвигаться Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Если буду относительно трезв, доеду Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Я тоже скорее всего буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах