Перейти к публикации
Shumi

Смотрим футбол в Москве вместе

Рекомендованные сообщения

На самом деле лучше действительно часов в 9 встретиться у Метлы, чтобы (еси будут проблемы с метлой) будет время кудат ещё поехать.

Ну а коли пустят, так уж какнить разберемся там.

Итак из 5 мест моего стола 2уходят Роме и его костылю.

Ром, я сеня постараюсь узнать на счет металоискателя и тд.Думаю проблем быть не должно.

Поделиться сообщением

Итак, встречаемся в 9 у входа в метлу.

Прошу никого не опаздывать. Ждать будем не более 5мин.

Поделиться сообщением

Чёта я озадачился теперь... :blink:

Конечно не принципиально сидеть или стоять. Главное чтоб видно было экран и пиво наливали. Одно НО только реально пугает... "это бегать по мск и искать после 21.00!!! где же елки-палки посмотреть все это действо"... Ну не прикалывает вообще. Тем паче переться из Казани среди недели конечно хм... кхе... :huh:

Вопрос в следующем короче говоря: " А ПУСТЯТ НАС В МЕТЛУ В ИТОГЕ ИЛИ ЖЕ НЕТ МЫ УЗНАЕМ ТОЛЬКО В 21.00 23 МАЯ ИЛИ ВСЕ ЖЕ МОЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ ЧУТЬ РАНЬШЕ???

Там же некий Константин трудится в должности администратора, который лояльно настроен к нашему фан-клубу и все такое... Ну мне человеку с переферии, сами понимаете, хотелось бы хоть мааааленьких таких гарантий :unsure:

Ну и посмотреть финал вместе тоже очень хочется.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

в 21 стопудово пустят.

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Чёта я озадачился теперь... :blink:

Конечно не принципиально сидеть или стоять.

Ты сам то ногу вылечил?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ты сам то ногу вылечил?

Чтоб стоять? Практически да! К тому же до 23-го еще 7 дней есть...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да ладно. Рому и Корандо мы посадим за столик. :) Это даже символично

Поделиться сообщением

Да ладно. Рому и Корандо мы посадим за столик. :) Это даже символично

хм..Лен, раз уж они травмированные и будут сидеть, то может им и вручить по барабану???

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

я так живо представила эту картину - раненые, но не сдающиеся Рома и Андрей сидят с барабанчиками и барабанят. :)

Поделиться сообщением

Да, кстати, на всякий случай рекомендую всем взять отгул на 24-е число, потому что в случае победы БУДЕМ ПИТЬ-ГУЛЯТЬ И РАЗВЛЕКАТЬСЯ ДО УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Предварительный список тех, кто будет:

1) Mapa

2) Korando

3) Bormanotti

4) Horrible

5) camp21

6) Nix

7) Damon

8) MALDYNI

9) Blumarine

10) IRON

11) Milanista

12) Lex

13) Sabina

Редактируйте на здоровье)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

меня забыл

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

1) Mapa

2) Korando

3) Bormanotti

4) Horrible

5) camp21

6) Nix

7) Damon

8) MALDYNI

9) Blumarine

10) IRON

11) Milanista

12) Lex

13) Sabina

14) vasko

15) MILANFOREVA

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Лекс, вообще-то Виталик вроде как собирается в Афины...

Поделиться сообщением

Лен, прямо сейчас с ним разговариваю..говорит, 50 на 50, всё решится на днях.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

в любом случае, его данные уже в Милане... :)

Поделиться сообщением

1) Mapa

2) Korando*2

3) Bormanotti

4) Horrible

5) camp21

6) Nix

7) Damon

8) MALDYNI

9) Blumarine

10) IRON

11) Milanista

12) Lex

13) Sabina

14) vasko

15) MILANFOREVA

* Корандо одного никуда не пускаютЪ теперь... сааавсем:))):((( Контролируют (в плане возможного получения рецидивов травм и новых злоключений)...

А в целом что-то пока не особо много людей получается. Понятно, что рано подводить итоги, но тем не менее... Может и траблы все пока преждевременны.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я тоже собираюсь.

Вот уже и на счет экзамена своего с преподавательницей договорилась, чтобы 24-го не сдавать. :)

Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности.

Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности…

Поделиться сообщением

Lurid

Помнится в первые дни твоего пребывания на форуме, ты писала, что мол не знаешь кем хочешь стать. Я тебе скажу одно, тебе в дипломаты надо идти. Договориться с учителем - это достойно похвалы. ;)

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Дольфина запишите, а то пока он доберется до форума уже финал начнется:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

MALDYNI,

было бы достойно похвалы, если бы мне вообще удалось от этого экзамена отвертеться. :D Преподавательница просто меня очень любит. :) Так что мне просто повезло с тем, что именно ее экзамен нам назначили на такой день. :)

Список на сей момент:

1) Mapa

2) Korando*

3) Bormanotti

4) Horrible

5) camp21

6) Nix

7) Damon

8) MALDYNI

9) Blumarine

10) IRON

11) Milanista

12) Lex

13) Sabina

14) vasko

15) MILANFOREVA

16) artist

17) Lurid

18) Dolphin

Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности.

Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности…

Поделиться сообщением

1) Mapa

2) Korando*

3) Bormanotti

4) Horrible

5) camp21

6) Nix

7) Damon

8) MALDYNI

9) Blumarine

10) IRON

11) Milanista

12) Lex

13) Sabina

14) vasko

15) MILANFOREVA

16) artist

17) Lurid

18) Dolphin

19) acmax

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Не так мало в общем. Надо будет постараться всех разместить.

На Эдике еще стол на 4человек. Завтра попрошу, чтобы наши столы рядом были.А то сеня нужный человек ушел раньше чем я позвонил.

У Ромы проблем со входом не будет. По крайней мере Константин так сказал.

Поделиться сообщением

Спасибо, Юль!!

Добрый день, братья!

Я тоже обязательно буду.

И чтобы потом не тратить время на объяснения и оправдания где я был все эти месяцы, расскажу прямо тут.

Итак, меня очень сильно взбесил этот дебильный летний процесс в итальянском футболе. Причем, взбесил сразу с нескольких сторон. Насколько я понимаю, прямых доказательств договорняков не было даже против Ювентуса. Все же глубоко в тему я не вникал, возможно появились новые подробности, которых я не знаю, но суть не в этом. Считаю просто бредом чемпионат, который не все команды начинают в равных условиях. Даже если абстрагироваться и поверить в то, что все в действительности покупали и продавали матчи - разборка должна была закончиться с прошедшим чемпионатом, зачем эту разборку переносить на нынешний. Ну и я решил, что этот опереточный соккерный сезон пройдет без меня - отдохну годик от соккера, прочистится голова и т.д.

Но время шло, вся эта чушь постепенно выветривалась из головы, я истосковался по футболу и уже готов был послать свои принципы к чертям, как вдруг после первого тура опять перераспределили кого на сколько очков оштрафовали. Ёпт.

Вот после этого, я при всем желании не мог найти в себе мотивации смотреть чемпионат - какой смысл играть в игру, у которой в любой момент могут измениться правила? На данный момент я посмотрел ровно 0 минут итальянского чемпионата этого сезона. Видел только матчи с Баварией и Му-Му.

Хочу заметить, что я и сейчас считаю оба турнира этого сезона не вполне легитимными - ведь нет Ювентуса. Играй в Лиге Ювентус - кто знает, возможно наш путь в финал лежал бы через сложный Турин, а не через две несчастные помойки по разные стороны Ла-Манша, которые не могут обыграть нас на протяжении вот уже шестисот восьмидесяти пяти миллионов лет.

И все-таки такое дело как финал я пропустить не могу, причины перечислять не буду - вам они и так хорошо известны. За этой ненавистной командой должок, его надо стребовать.

В американском обществе есть такой термин - bandwagoners. Это люди, в обычной жизни не интересующиеся конкретным спортом, но когда команда из их города вдруг доходит до Супербоула, финалов НБА, Мировой Серии или финала Кубка Стэнли внезапно мистическим образом преображаются и вот уже можно подумать, что вернее болельщиков, чем ЭТИ у команды не было, нет и не будет. Никогда бы не подумал, что сам я стану таким, но в этом сезоне я неожиданно для себя сам стал bandwagoner'ом.

Вот такая вот история моего годового затворничества.

С нетерпением жду среды и возможности увидеться со старыми друзьями и найти новых. :)

Увидимся!

Лекс, молодец, крут, настоящий Генеральный Менеджер нашей банды. :) Мегареспект.

Борман, к тебе тоже относится.

Самое главное забыл. У меня нет этой новой суперкарты, но, возможно, можно будет что-нибудь сделать прямо в день игры. Наверное, я буду там уже в восьмом часу, может и удастся что-нибудь предпринять.

Изменено пользователем Dolphin

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...