Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 ну мы не сможем бронировать на какое-то определенное количество человек. просто постарайтесь придти заранее - будем кучковаться вокруг наших столов. стулья, думаю, найдем. А Корандо так вообще по поиску стульев в Метле специалист Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 ну "заранее" это понятие растяжимое, главное скажите за сколько и я приду Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Да я тоже хотел предложить просто тупо прийти часов в 7-8 вечера... За это время можно и пожрать, и попить, и все свои дела сделать, чтобы потом поддерживать команду, как и положено, СТОЯ. Пусть сидят на стульях те, кого тянут вниз кошельки в заднем кармане. Я вообще не понимаю, как народ порой приходит болеть за МИЛАН, и начинает при этом заказывать жрачку.. Она же отвлекает от пения, от настоящего переживания за команду. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 (изменено) Заранее - ну за полчаса где-то хотя бы. Лекс, про ПОЛОЖЕНО и настоящие переживания - может не будешь? это твоя личная точка зрения, а высказана она так, как будто это не меньше, чем истина. Изменено 15 мая 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Лекс, а самые настоящие болельщики еще и с барабанами приходят Так что не надо тут)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 (изменено) ага, так я часто слышу пение в Метле в исполнении Лекса. просто запевала... Изменено 15 мая 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 А Корандо так вообще по поиску стульев в Метле специалист Пусть сидят на стульях те, кого тянут вниз кошельки в заднем кармане. Я вообще не понимаю, как народ порой приходит болеть за МИЛАН, и начинает при этом заказывать жрачку.. Ну вот началось То есть мне готовиться к тому, что надо будет еще и стулья искать? Ну есть вариант конечно беспроигрышный - приехать со своим стулом, а еще лучше с креслом. Лекс, ну в контексте ремарки Мары мне что делать после твоего замечания? Переложить кошелек куда-то в другое место? Лекс, а самые настоящие болельщики еще и с барабанами приходят Так что не надо тут)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 хаааааааааааа))))))))) Корандо жжот)))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 (изменено) Да, для того чтобы бронировать нужна специальная карточка. Хотя можно за деньги бронировать вроде. Карточка есть у меня, Лены, Шуми и ЭДика. Мне отказали бронь на 20мест, а подтвердили только на 5. Скорее всего вход будет очень сильно ограничен.(Это не факт но может быть) Тоесть если забронирвал 5 то и пройдет 5, а не 6 и не 7 и тд. Уже сталкивался с этим. Так что нужно заранее знать сколько мест забронированно и сколько человек придет. Изменено 15 мая 2007 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Я забронировала - жду ответа. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 (изменено) В общем, мне отказали в брони, так как мест нет. Я спросила насчет пропуска в Метлу без брони. Сказали, что будут смотреть по количеству человек. И посоветовали приходить пораньше - тогда типа точно пройдете. Так что советую приезжать к 22:00. Изменено 15 мая 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blumarine 6 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Лена, спасибо огромное за информацию! Значит собираемся 23-го пораньше! Цитата ShakeTeKila RossoNera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 а я бы даже предложил по возможности приехать к девяти вечера, потому что наверняка будет много умников, которые рассуждают так же, как мы. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Лекс, имхо, ты путаешь Метлу с баром Кружка?... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Лен, ну на то оно и имхо Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 я тоже скорее всего приеду. постараюсь пораньше приехать часов в 20-00. Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nix 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Я тоже с удовольствием приду если будет место! Хоть за 2 часа! Единственное, что придя в 8-9 часов не хотелось бы обломаться что типа мол мест нет - извините! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 вероятнее всего, практически всем нам придется стоять. но если мы придем пораньше, то хотя бы посмотрим игру все вместе. PS Лекс, ну ты счастлив? Все стоять будут!!! Можно даже захватить с собой маленькие такие барабанчики Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 ну в принципе. для меня разницы нет стоять или сидеть, главное чтоо бы можно было пиво попить и стол был перед нами.... Вопрос: должны будем перед метлой всретиться или уже в баре? Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 PS Лекс, ну ты счастлив? Все стоять будут!!! Можно даже захватить с собой маленькие такие барабанчики <{POST_SNAPBACK}> лучше один большой.... Хоть раз нормлаьно пошизим все вместе...но метла, блин, не разрешит ведь.. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 скорее всего тоже подъеду, если кое-кто в пятницу мне все не испортит. главное, чтоб впустили, а стоять-сидеть не проблема. Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horrible 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 мне нужно 2 стула. один для жопы один для ноги. прошу этот вопрос с метлой утрести. т.к. я очень и очень хочу туда пойти и еще один вопрос . как мне пройти металлоискатель и пустят ли на костылях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nix 3 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 скорее всего тоже подъеду, если кое-кто в пятницу мне все не испортит. главное, чтоб впустили, а стоять-сидеть не проблема. <{POST_SNAPBACK}> Это точно главное чтоб впустили!!! Дальше уже все равно у кого на голове смотреть матч))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость camp21 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 мне все равно я сидеть так и так не смогу))) так что все свои стулья предлагаю уступить Роме. давайте на улице встретимся часов в 9 вечера)) на улице и все вместе пойдем, а то в баре потом искать друг друга сложно будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 (изменено) Ром, ну тебе уж стулья мы найдем ... И заранее инфу узнаем. А вот найти друг друга в Метле, думаю, не проблема будет. Изменено 16 мая 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах