Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Меня не будет. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Чет Жора молчит, а кто завтра на Фиоре будет? Есть вероятность, что я смогу подъехать... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Нас не будет, Кирилл. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 меня тоже не будет Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 я может подгребу Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 меня не будет,работаю Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Хм, а че так всех не будет (кроме Васеньки). Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Кирюх, ну мы с Леной работаем..причём Лена примерно во время матча, а я и вовсе на весь день..... а вот почему Жоры с Юлей не будет, это вопрос)) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Отписываемся о присутствии/отсутствии на матче Катания-Милан в субботу. Будут точно: 1) Shumi 2) Juliet 3) Эдик Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Юльк, тока в воскресенье матч, а не в субботу. 13-го, в 5 часов. Думаю, что приеду. Цитата Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 если в воскресенье - я буду. если в субботу - не буду. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Игра 100% в воскресенье 17-00(все матчи в одно время). И не забудь нашу команду, которая играет с лацио в 12-00))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 У меня перед финалом все время спуталось, пусть будет воскресенье. Значит, сначала на матч ФК, потом на Милан. 1) Shumi 2) Juliet 3) Эдик 4) artist 5) Lurid 6) Mapa Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 В воскр я тож подгребу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Отлично. 1) Shumi 2) Juliet 3) Эдик 4) artist 5) Lurid 6) Mapa 7) Bormanotti Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 А можно я из Казани начну подготовку (информационную) к просмотру в метле финала ЛЧ?! Исходя из того, что по сути осталось на все дней 9, а на организацию, бронирование мест и прочие орг. моменты и того меньше, думаю можно начинать по-тихоньку. У меня есть несколько вопросов, разумеется: - А вообще как там с бронью мест ( в плане количественном)? Понятное дело, Метла далеко не резиновая... - Насколько велика вероятность осложнений (по первому вопросу) и прочих форс-мажоров? - Как следствие, стоит ли мне в частности выезжать 22.05 из Казани, чтобы поддержать Милан в компании ярых Миланистов? я так понимаю, что немногие в конечном итоге отправляются в Афины. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Андрюх, очень немногие... По уму нужно, чтобы Shumi и Эдик поскорее забронировали на себя места, даже если их самих на финале не будет. У них как я понимаю приоритет по сравнению с рядовыми клиентами Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 (изменено) На финал обязательно буду)))) FORZA MILAN!! FORZA PAOLO!!!!! Изменено 14 мая 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blumarine 6 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Я завтра билеты на самолет покупаю, 23-го обязательно буду! Цитата ShakeTeKila RossoNera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Мне подтвердили только 5мест. Написали, что больше 10чел платная броня. Нужно, чтобы и дргуие люди бронировали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blumarine 6 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Миша, чтобы забронировать столик нужна клубная карта или можно просто позвонить и разместить заказ? Цитата ShakeTeKila RossoNera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Да,Мишань,ты просвяти как бронировать.готов забронировать сколько возможно. если по карте то запряжём Лекса ну а на крайняк будем платно резервировать,за удовольствие надо платить Korando кстати ,Андрюх,Blumarine обещает приехать,увидишь не только финал но и то пополнение наших рядов в лице столь прекрасной девушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Я завтра забронирую тоже. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 (изменено) Хотел попросить людей, которые бронируют столики, что бы на финал еще на одного человека забронировали. 23-го 100% буду( в первые раз ) Изменено 14 мая 2007 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах