Перейти к публикации
Lex

ACMilanFan.ru в эфире на Радио "Спорт FM"

Рекомендованные сообщения

Собственно, договорённость достигнута:

30-го марта руководители двух фан-клубов зарубежных команд примут участие в эфире радио Спорт FM. Эта честь выпала фан-клубу "Челси" и нам, русскоязычным миланистам.

Получасовой эфир программы "Понты" будет состоять из увлекательной беседы фанатов с ведущими на условную тему "почему я болею именно за эту команду"

В Москве радио "Спорт FM" вещает на частоте 93,2 FM. Частоту вещания в регионах можно посмотреть здесь.

Любители фан-клуба и "Милана" не из России тоже не останутся в накладе. Они могут послушать эфир прямо с официального сайта радиостанции. Это можно сделать, пройдя по этой ссылке.

Ну а самые продвинутые пользователи могут даже посмотреть импровизированную трансляцию через веб-камеру, установленную в эфирной студии, нажав на эту ссылку.

Точное время эфира будет сообщено позже, но это совершенно точно будет пятничный вечер.

Все вопросы, мнения, обсуждения, пожелания приветов :) (шутка) предлагаю выражать в корректной форме в этой теме

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Кто от нас то будет?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Кто от нас то будет?

Эту интригу я пожалуй оставлю до эфира))))

слушайте, и вы всё узнаете... ;)

кстати, пришла в голову мысль, если эфир получится удачным, попросить у них аудио-версию и выложить её потом на сайте...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex Я тебе уже почти был готов простить шайбы в хоккее с МЯЧОМ, но теперь понял что этого делать НЕЛЬЗЯ!!!!! Ведь ты просто с катушек уже съехал. Какое, говоришь, радио? Спорт FM?

То есть моя родная радиостанция возродилась по твоему? Да я тебя за такие "шутки" линчую при первой же встрече :) А Pazza тебя вобще замочит как помидора в сказке про Чиполлино. На "Радио Спорт" ты пойдёшь, олух. Это туда, где "забрасывают голы", где "гроссмейстер РублЁвский", где "МодЕна, БергАмо, ЛамборДЖини" итд итп. Что же ты меня и моих товарищей, гад такой :) позоришь. Не путай Божий дар с яичницей.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрей, ну я ж не виноват что они себя назвали так же....

p.s. тут как-то ехали с Осетровым в машине, он вспоминал те времена....и выдал очередное четверостишие-шедевр))))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Кстати, в Питере такой радиостанции нет.

Не уважают питерских... :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Да, вчера с Zadorik'ом как раз на эту тему говорили - фик знает в каких уголках нашей необьятной Родины есть сие радио, а в Питере, нереальной глуши, такого радио нет. Здорово живём. :)

Поделиться сообщением

можно слушать это радио в инете. Прямо с сайта есть ссылка.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

MILANMAN

Во ты Лекса прищучил :)

А вообще хорошо было бы если бы этот материал выложили бы на сайте,потому что я сегодня уезжаю на Украину,и выходные проведу там...а послушать конечно,хочется... :)

Поделиться сообщением

Milanista,

Эт всё понятно конечно. Я так и делаю. Но вот в машине или на работе увы сие радио не послушаешь...

Поделиться сообщением

кстати, пришла в голову мысль, если эфир получится удачным, попросить у них аудио-версию и выложить её потом на сайте...

Я полностью тебя поддреживаю!:)

А вообще хорошо было бы если бы этот материал выложили бы на сайте,потому что я сегодня уезжаю на Украину,и выходные проведу там...а послушать конечно,хочется... :)

У меня тож не будет возможности слушать в нете,т.к. я ,увы,работаю. ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ

ЭФИР НАЧНЁТСЯ В 20-00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Спасибо, Лекс за инфу, спасибо, Эдик, за эфир, спасибо, МИЛАН, что ты есть! Ты - лучший, и для подтверждения этого вовсе не надо было приглашать на эфир непоймикого (i mean челсюков...) для "бэкграунда" B)

ПС: а это, у меня ж траблы со связью, пока наладилось - долго обрывалось, в общем первую половину эфира шли постоянные обрывы. Короче, Лекс, хде читать текст передачи? :) там же, на сайте?

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Неплохо,симпатично получилось.Хотя конструктивного спора не было,в принципе,из-за эфирного времени,рекламы,звонков,вообщем все было приятно.Спасибо!

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Может кто нибудь выложит запись?Многие не смогли послушать. :(

На кол лысых жлобов!

Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч)

Поделиться сообщением

Может кто нибудь выложит запись?Многие не смогли послушать. :(

Чтобы её выложить, нужно сначала договориться, чтобы её дали мне....

Вернее, сначала узнать, есть ли вообще аткая возможность...

За выходные постараюсь узнать..

Блин...жаль, я в последний момент отцепился от эфира :(

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

кто слушал, отпишитесь,что там было интересного.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Чтобы её выложить, нужно сначала договориться, чтобы её дали мне....

Вернее, сначала узнать, есть ли вообще аткая возможность...

За выходные постараюсь узнать..

Ну че там?

Есть прогресс?

Поделиться сообщением

Предварительная договорённость о предоставлении нам аудиозаписи эфира достигнута. Как только что-то решится, я сообщу

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Так уж получилось, что долгое время выложить эфир не представлялось возможным.

Но сегодня, накануне финала, это наконец-то сделано.

Рекомендую всем интересующимся скачать - очень расслабляет, поднимает настроение и и веселит

Часть 1

Часть 2

Enjoy!!!

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

ACMilanFan.ru снова в эфире СПОРТ FM

20 июня с 22-00 по Московскому времени слушайте эфир программы "Круглый стол" на радио Спорт FM. В дискуссии, помимо ведущего шоу Нобеля Арустамяна примут участие комментатор НТВ-Плюс Георгий Черданцев, а также Александр "Lex" Гонецкий, пресс-атташе АРФМ. Тема двухчасового эфира: подведение итогов недавно завершившегося чемпионата Италии.

В Москве радио "Спорт FM" вещает на частоте 93,2 FM. Частоту вещания в регионах можно посмотреть здесь.

Желающие послушать эфир, но не имеющие доступа к радио, тоже не останутся в накладе. Они могут послушать эфир прямо с официального сайта радиостанции. Это можно сделать, пройдя по этой ссылке.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Лекс, давай, готовься!!! Чердак за интер будет!!

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Да нормальный сезон , другим он и не мог быть при таких раскладах .

А мы правильно поступили , что не погнались за скудетто в таком состоянии и при неблаго-

приятной политической коньюктуре в стране , сделав ставку на Лигу , убили двух зайцев :

Отомстили красиво , взяв Лигу и синих подопустили с их претензиями ;) , а стали б погонять -

загнали-бы мужиков , а путного ничего-б не получилось . Верный ход .

Так , что вперёд ! Правда на нашей стороне ! :lol:

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...