Перейти к публикации
Lex

Хранитель Снов

Рекомендованные сообщения

А мне девченки бывшие сняцца.. :-)

Жениться что ли, сонник вот о новом каком-то союзе говорит)

SIOE

Поделиться сообщением

Обычно всем своим снам могу найти объяснение. А вот сегодня приснилось что моя одногрупница, до которой мне вообще фиолетово(т.е. я никак нигде и никогда о ней не думал чтобы снились сны) мне в любви призналась. К чему бы...

Поделиться сообщением

Обычно всем своим снам могу найти объяснение. А вот сегодня приснилось что моя одногрупница, до которой мне вообще фиолетово(т.е. я никак нигде и никогда о ней не думал чтобы снились сны) мне в любви призналась. К чему бы...

может, ты себя обманываешь, и она тебе совсем не безразлична? ;)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

та неее

он жеж у нас практически окольцованный парень... :lol:

Поделиться сообщением

Не не не. Из всех одногрупниц эта даже ни мыслей ничего не вызывала...

А насчет окольцованный оно то да, тольковот расстояние делает свое дело.... и не то чтобы хочется другово. Своего, родного сильно не хватает, а от того все так напряжно... может это как то со всем этим связанно...

Поделиться сообщением

О. Нашёл эту тему.

Наконец, ещё один сон о "Милане".

Дело происходит где-то на берегу итальянской реки. Разговариваем с Ибрагимовичем о тактике после ничейного выезда к "Роме". "Милан" играл на очень высокой траве (где-то по колено) и жутко неровном газоне (где-то на пустыре), поэтому мяч доставить до нападения было сложно и игра завершилась со счётом 1-1, два случайных гола команды друг другу запихали.

Я пытаюсь выяснить как журналист почему Ибра всё время смещается вглубь поля, а не хочет играть ближе к острию атаки. Вопрос его задел и он начал подробно отвечать. Он сказал, что на самом деле не максимально эффективен сейчас ("Я уработался чёта"), но ему очень хочется попробовать очень сложную и гениальную на его взгляд задумку молодого тактика, о брошюре которого никто почти не знает. Ситуация осложняется тем, что эта задумка требует постоянных и точнейших перемещений футболистов фланга, а наработки, уже имеющиеся, которые могли бы дать результат уже совсем скоро, осложнены тем, что центр поля не всегда понимает как и когда надо меняться с ним местами, а единственный, кто был близок к достижению этого понимания на левом фланге (Кассано) получил долговременную травму и не скоро выйдет на поле. Но Ибра сказал, что всё равно хочет это сделать, так как не любит играть по старым шаблонам, а эту крутую тактику почти никто не применял. И это его персональное ноу-хау.

Детали её, к сожалению, не успел выспросить, так как был разбужен звонком :(

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Дублирую сюда и прошлый сон в этом сезоне (после матча с Лечче).

Нельзя на утро засыпать с мыслью о "Милане".

Приснится же такое.

Тренировочная база где-то у железной дороги Москва-Нижний Новгород, внеплановые сборы. Я в составе команды наблюдаю за психологическим состоянием игроков и настроением в коллективе.

Новости следующие: Ибра совершенно серьёзно сдружился с Матьё Фламини и игнорирует Боатенга. Проводят много времени в обсуждении тактики. Фламини хочет место Ван Боммеля на поле, а Аллегри хочет поставить их в связку, образовав непробиваемый центр. Амброзини обижается.

Анчелотти - новый тренер по тактике. Предложил тактические занятия, заставив делать Антонини модельки игроков из сена. Антонини быстро справился с задачей, и чересчур эффективно. Получились такие веники, внутри которых были зашиты мощные баллистические ракеты, которые самозапустились с грохотом. Несколько целей за 1000 км было уничтожено, помещение для занятий тактикой разрушено.

Тайе Тайво - фанат своей новой машины.

Пато - единственный, кто не поехал на сборы, у него очередная травма.

В целом - настроение шутливое, раздолбайское, серьёзны только вышеупомянутые Флам с Иброй.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

меня только одно интересует, Петь: на каком языке вы с ним говорили? :D

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

меня только одно интересует, Петь: на каком языке вы с ним говорили? :D

Прикинь, на русском :P

Да во сне язык универсален. Он говорил на своём, я на своём, мы прекрасно друг друга понимали. Я точно по-русски понимал его :)

Поделиться сообщением

Я думаю, что они как в фильме "Особенности национальной рыбалки", когда Кузьмич спорил с фином, каждый на своем языке, но при этом великолепно поняли друг друга :lol: .

Поделиться сообщением

Сегодня вдруг :O ни с того ни с сего приснился Фунт, который открыл в Москве школу танцев! :blink:

(ПС: громко не ржать!

ППС: Сань, а ты чем вообще в Мск занимаешься?))))

Поделиться сообщением

Блиииин, Оля))

Мне сегодня тоже приснился человек, связанный с фан-клубом, но я не буду говорить кто)))

Разве что в контакте каком на ушко шепнуть))

SIOE

Поделиться сообщением

:))) А мне сегодня, как только лёг спать, начал сниться матч наш (дерби). Так я во сне подумал, что клёво. Буду знать счёт :)))) Так сразу этот сон и закончился....

Поделиться сообщением

Блиииин, Оля))

Мне сегодня тоже приснился человек, связанный с фан-клубом, но я не буду говорить кто)))

Разве что в контакте каком на ушко шепнуть))

Дэн! Шепни!!! я ж до горя любопытная!

я никому не скажу! e29f8d1075d883db18ae321756eec4d4.gif

:))) А мне сегодня, как только лёг спать, начал сниться матч наш (дерби). Так я во сне подумал, что клёво. Буду знать счёт :)))) Так сразу этот сон и закончился....

и прально! форца Ынтрыга!

хотя, какая там ынтрыга :) 2:0 и дело с концом! один - Ибра с пенальти, второй - всеравнокто, главное, чтоб забили!

Поделиться сообщением

Сон очень короткий.

Ехал в электричке с интеристами, все в синем) один на Майкона был похож)

завязалась дружеская беседа, далее сон прекратился - пора на экзамен(

Может к ничейке это? беседа ведь "дружеской" была.

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Сегодня снилось, что играю в одной команде с Весли Снейдером :O

Поделиться сообщением

Сегодня снилось, что играю в одной команде с Весли Снейдером :O

Значит либо летом Снайдер к нам, либо Петр на интермилано.ру))

Поделиться сообщением

Значит либо летом Снайдер к нам, либо Петр на интермилано.ру))

Не. Это был не "Милан" и не "Интер". Это сборная была. Ощущения от игры на одном поле - одиночка, очень круто играющий, по умолчанию ожидающий, чтобы его понимали без слов.

Поделиться сообщением

Народ...вам когда-нибудь снится что-либо, связанное в "Миланом"?

Иногда мне снится Сан-Сиро... Редко, конечно. Но бывало)

Я никогда не была в Италии, и тем более в Милане, но видимо жажда увидеть его сердце посылает мне такие сны)

И еще один раз снился матч Милана с кем-то (сейчас не помню уже). Мы выиграли 4:0 )))))

14091994_1_20_18_0_0_0_Hc1eeebe5fe-20e7e020-4143224d-494c414e-22__.gif

0001x2x4.png

0002pt9a.jpg

Поделиться сообщением

о, Нелли сдержала свое слово и вновь пишет :)

Велкам!

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

И еще один раз снился матч Милана с кем-то (сейчас не помню уже). Мы выиграли 4:0 )))))

Это Милан - Парма 4:0.

Был я на этом матче.

Поделиться сообщением

Это Милан - Парма 4:0.

Был я на этом матче.

В том же сне, на соседней трибуне наверное? )))

Снилось вроде в прошлом году :rolleyes:

14091994_1_20_18_0_0_0_Hc1eeebe5fe-20e7e020-4143224d-494c414e-22__.gif

0001x2x4.png

0002pt9a.jpg

Поделиться сообщением

Снилось как с одной очень хорошей знакомой, фанаткой Барсы смотрели Милан-Юве и за Юве играл Кавани...

Поделиться сообщением

и за Юве играл Кавани...

шооо???? :blink: а ну быстро: куда ночь, туда и сон! Только не в Юве, блин! :blink:

Поделиться сообщением

шооо???? :blink: а ну быстро: куда ночь, туда и сон! Только не в Юве, блин! :blink:

:D там Ибра с Сильвой сплавляют - ни слова! :D А тут человеку только приснилось! B) а она уже панику устроила :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

• Создать...