Перейти к публикации
Halford

Символика Милана в вашей жизни

Рекомендованные сообщения

Не моё. Это какой-то итальянец по имени Джанлука.

Но это реально мощно:)

Робиньё, Принц, Мастур? Зачем они ваще ему?

Поделиться сообщением

Это футболки самих футболистов или купленные?

Изменено пользователем Днепрянин

Поделиться сообщением

Робиньё, Принц, Мастур? Зачем они ваще ему?

специфический вкус у парня:)

Но целая одна комната под Милан - это мечта.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это футболки самих футболистов или купленные?

купленные, т.к Не увидел автографов)

Поделиться сообщением

купленные, т.к Не увидел автографов)

ну если они действительно купленные, тогда не понимаю восхищений Юли. Этого раритетного добра на ебей хватает с головой, а темболее что он итальянец, так обще не проблема все это собрать! Я сам мечтаю кроме коллекционирования милановских роз, собирать еще и футболки. И потом по возможности ставить на них автограф игрока, кому она принадлежит. но это не сейчас))

Поделиться сообщением

ну если они действительно купленные, тогда не понимаю восхищений Юли. Этого раритетного добра на ебей хватает с головой, а темболее что он итальянец, так обще не проблема все это собрать! Я сам мечтаю кроме коллекционирования милановских роз, собирать еще и футболки. И потом по возможности ставить на них автограф игрока, кому она принадлежит. но это не сейчас))

я восхищаюсь отдельной комнатой и степенью шибанутости, почти равной моей. Правда, я еще не настолько в беспамятстве, чтобы покупать футболки Робиньо и Боатенга.

Вот ты в состоянии отдельную комнату выделить подо все?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я восхищаюсь отдельной комнатой и степенью шибанутости, почти равной моей. Правда, я еще не настолько в беспамятстве, чтобы покупать футболки Робиньо и Боатенга.

Вот ты в состоянии отдельную комнату выделить подо все?

Я пока не в состоянии тратить деньги на это все) По этому за отдельную комнату можно пока и не говорить. Но то что однажды у меня будет отдельная комната под милановскую атрибутику,это я могу тебе со 100% уверенностью сказать. не знаю когда это будет..через 5 лет, 10 или больше...но будет!!!))

Поделиться сообщением

@Днепрянин, тебе так кажется. Потом, когда она появится, вдруг окажется, что надо родить в нее еще одного ребенка или поселить бабушку :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Днепрянин, тебе так кажется. Потом, когда она появится, вдруг окажется, что надо родить в нее еще одного ребенка или поселить бабушку :)

Ну жизнь покажет что будет)) комната с футболками или комната с бабушкой))

Поделиться сообщением

Прикупил себе вот такую красоту!

6efce8d41510.jpg

29cd666be516.jpg

но счастье было не долгим( размер мал, может кому надо? отдам за то что покупал 2200р

Поделиться сообщением

Прикупил себе вот такую красоту!

но счастье было не долгим( размер мал, может кому надо? отдам за то что покупал 2200р

если только с ковром)

а если серьезно, размер бы написал сразу)

Поделиться сообщением

если только с ковром)

а если серьезно, размер бы написал сразу)

Размер XL

Поделиться сообщением

Прикольно, конечно. Но можете закидать меня камнями, я считаю, что не аутентично носить футболку с именем футболиста, в которой он никогда не играл. А уж тем более кэпа)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Прикольно, конечно. Но можете закидать меня камнями, я считаю, что не аутентично носить футболку с именем футболиста, в которой он никогда не играл. А уж тем более кэпа)

Кидаю камни! об аутентичности тут речи не идет, просто хочется и все

Поделиться сообщением

Лол, хl маловат? Как думаешь на мне не будет висеть?)) Я бы подумал взять.

Поделиться сообщением

Оо вижу неодного меня бесит что всякие миланньюсы и тпд штампуют старых легенд в футболках нового образца..лишь бы срубить бабок..или вот эти так называемые "ультрас" футболки...бред..засрали своей продукцией все сайты что только можно.

А что бы не оффтоп, моя коллекция скоро пополнится футболками Руй Кошты и Бирхофа) Урааа

Поделиться сообщением

Лол, хl маловат? Как думаешь на мне не будет висеть?)) Я бы подумал взять.

у меня кость широкая))), а вобще она мне в плечах узкая еще, так что не в пузе едином проблемма) нормально тебе будет, ты же после свадьбы подкабанел 100%)))

Изменено пользователем AGraEL

Поделиться сообщением

Мама сшила мне. Полностью ручная работа. Как вам а? Круть, скажите?:)

6de43abdfa11.jpg

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

А моя лет 15 не могла запомнить название клуба, за который я болею :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Nu dumayu eto u vseh bivalo. i futbolki Reala darili i dazhe Fiorentini nu potomu-chto u menya uzhe stol'ko etih krasno chernih odinakovih, a eta sirenivaya takaya krasivaya haha.

Hotya konecno uchitivaya ka TI boleesh ya udivyen, chto ne mogla zapomnit':)

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

В нашей семье футболом больна только я. Для остальных это все равно, что я увлеклась бы древними китайскими вазами: нихрена не понятно и очень чудно. :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ребята, кто пропустил! Официалка в честь 30-летия запустила беспрецендентную акцию!

можно заказать футболку игрока и она придет с его личным автографом!!!

Цена, конечно, сильно повыше: 145 евро. Но чего не сделаешь ради любимцев?

http://store.acmilan...rce=MilanSocial

12321656_10153322481006937_8269410572684168208_n.jpg?oh=d7aa601bc2e09030806c1c46e390ce91&oe=576977AE

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

обновил себе в офисе кресло :rolleyes:

milan_119543958_orig_.jpg

Изменено пользователем Topчiнi

Поделиться сообщением

я могу ошибаться, но такую подушку можно подкладывать только под голову :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...