Перейти к публикации
Игнат

Леандро Грими

Рекомендованные сообщения

Леандро Грими - родился 9 февраля 1985 в Сан-Лоренцо – Санта Фе (Аргентина).

Карьера

Грими начинает свою футбольную карьеру в 2004 году, в академии «Ураканы», в составе которой дебютирует в первой команде. В апреле 2006 его приобретает «Расинг Авельянеда», в составе которого он выходит на поле первый раз в августе того же года. С «Расингом» он принимает участие в 11 поединках чемпионата Аргентины. В декабре 2006 он прибывает в Милан, чтобы подписать контракт с «россонери», которые приобрели трансфер игрока за 2 млн. евро. 11 января 2007 года Грими ставит подпись под контрактом на 4,5 года. В составе «дьяволов» он дебютирует в матче Кубка Италии «Милан» - «Ареццо» 2-0. В чемпионате Грими дебютирует 18 апреля 2007 года, проведя всего 10 последних минут в игре «Асколи» - «Милан» 2-5. Не находя место в составе первой команды «Милана», он отправляется в аренду в «Сиену» 9 июля 2007. В январе 2008 его ожидала очередня аренда, на этот раз в лиссабонский «Спортинг».

16 июля 2008 года португальский клуб полностью выкупает трансфер игрока за 2,5 млн. евро.

grimi_milan.jpg

Поделиться сообщением

Думаю, что пару матчей Грими сыграет, а потом, как обычно случается, поедет куда-то в Эмполи в аренду, набираться опыта, так сказать

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

как бы не повторилась история с Колоччини. И ваще как то Анчи не особо доверяет аргентинцам.

Поделиться сообщением

Я очень надеюсь,что он еще себя покажет... :rolleyes: Только вот не понимаю,почему Анчи его еще ни один раз не выпустил на поле в СериАле...Конечно,Карлетто виднее,но имхо пора его уже впускать хотя бы иногда,чтобы опыта набирался... :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Sheva iz Baku

Сейчас не до Грими - тут не знаешь кого ставить в центр защиты - травмы замучали... И потом, по моему всегда в традициях Анчелотти было доверие опыту нежели молодости....

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

видел его несколько матчей. Не произвел никакого впечатления. Так что не понимаю, зачем для такого полуфабриката создавать отдельную тему. Не заслужил еще парнишка))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

интересно где ты видел матчи с его участием? в составе Милана? или матчи которые за Расинг? думаю с тобой сложно согласится, просто так не взяли бы в Милан.

тем более в чемпионате Аргентины он был одним из лучших молодых защитников.

Поделиться сообщением

Игнат,то что он был одним из лучших в Аргентине еще совсем ни о чем не говорит,тот же Кавенаги в Аргентине был очень хорош,а в Спартаке затерялся и ровным счетом ничего не показал.

Поделиться сообщением

Лично я возлагаю большие надежды на грими. А если Анчи понял, что ошибся, то надо его в последних играх выпускать, а потом летом продать. как это обычно у нас бывает. НЕо такой расклад я выбрасываю из мыслей..надеюсь, что мы купили первоклассного защитника, который вырастет во второго каннаваро, скажем =)) Но, имхо, его надо выпускать уже сейчас. Опыт-вещь бесценная. А пареньку нужно самоутверждаться.

Чем ярче снимок, тем чернее негатив.

Поделиться сообщением

Да, наш юнный друг что-то пропал, а его много хвалили... Нужно же дать ему поиграть :blink: . У нас и так кадровый дифицит в защите, да и в каждые 3 дня играем, можно хоть на замену выпускать, пусть покажет, на что спасобен. Я личо очень верю в него.

Поделиться сообщением

А как можно верить в того или в то, что просто напросто никогда и не видел даже? Я вот так не умею... увы.

Нет, надеяться то я конечно надеюсь, что этот самый Грими толковый малый, но верить слепо - увольте!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Кстати его не хвалили особо. Вернее, более, чем просто слова - парень талантлив - не говорили. Даже Анчи говорил, что парню надо будет еще много учиться... Что меня сразу насторожило, будь парень готов к основе, про него так бы не говорили...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Скауты Милана же не просто так обратили внимание на Грими, и тем более наблюдали давно за ним. Был бы тренер другой у Милана у него был бы шанс, но Анчи это без комментариев, доверяет только опытным футболистам и рисковать боится. А вот был бы тренером Милана Спалетти или Манчини то Грими сто процентов бы наигрывали и глядишь выстрелил бы парень. А при Анчи такого никогда не будет, молодой игрок никогда не заиграет, вот щас и Гуркуфф тоже по вине Анчи не может себя показать, одно исключение было это только Кака, но он уже тогда был когда его брали был игроком высокого класса. К тому же в то время Руй Кошта не впечатлял а Кака сыграл в первых матчах настолько ярко что его невозможно было бы не ставить в состав. Так что я считаю это все из за Анчи что мы скупаем ветеранов а не молодых. Надеюсь это последний год Анчелотти тренирует Милан, ему пора отдохнуть или в другом клубе тренировать 30 летних игроков.

Изменено пользователем Игнат

Поделиться сообщением

Если вспомнить, что рассказывал Креспо об особенностях адаптации после аргентинского футбола и как кропотливо Карлетто с ним работал, обучая итальянскому футболу...то можно предположить тот же процесс, наверное. Но Креспо понял, что ему втолковывали, а вот поймет ли Грими B) ? Зачем выводы огульно делать, мол Анчи и тут дурак - молодежь в состав не вводит... Не зная степени готовности даже <_< и с чем этого Грими едят.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

можно же в одном матче выпустить игрока, так у игрока появится больше уверенности, даже на 5-10 минут, а Анчи на 5-10 минут предпочитает выпускать Фавалли, зачем? такой опыт пригодился как раз Грими, тем более левый фланг обороны проблематичный, не думаю что Грими смотрелся бы хуже Фавалли.

Поделиться сообщением

Игнат, ты на тренировки Милана похоже ходишь?

Если вспомнить работу Карло в Парме, то я думаю бесмысленно спорить, что когда таланты ЕСТЬ, то растить то уж их он умеет.

Другое дело, когда таланты у нас уровня Янку (сколько в прошлом году Анчи гнобили, что он маринует гениального Янку на лавке), то понятно Анчи его не ставит...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

На футболиста сначала нужно посмотреть, а потом устоновить его уровень таланта. Если в следующем сезоне тоже Грими будет сидеть на лавке, то лучше его сдать в аренду в какую-то Торино, Асколи и т.д. Пусть набирает опыт, а если после этого устоновится, что до класса Милана, не дотинул, то продадим или поменяем с кем небудь как с Оддо (если не ошибаюсь Фоджи отдали). Но если бывает случай, когда например ведем 2:0 на 80 минуте можно его выпускать :)

Поделиться сообщением

Однозначно нужно посмотреть как он в матчах за Милан себя проявит, а кстати Грими ведь может за молодежный Милан сыграть? по возрасту он подходит как раз, может и играет там?

Изменено пользователем Игнат

Поделиться сообщением

если игрока не выпускают даже на минуту за основной состав, то это о многом говорит. А игроков, которых отдают в аренду...такие игроки не для основы Милана. Единицы возвращаются, после этого.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Нам желательно брать игрока под основу, а не для того что бы обкатывать его в молодежке или в аренде. Если игрок не годится для основы зачем его брать? На перспективу, а смысл. <_< нам нужно уже что ты выигрывать будь то скудетто или ЛЧ а не в перспективе.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...