ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Сейчас сборная как то дитя малое делает свои первые шажки, дайте время и победы не заставят себя долго ждать. <{POST_SNAPBACK}> Мы эти слова уже слышим с начала 90-х годов... А результатов как не было так и нет....И сколько ещё ждать? Сколько уже сменилось поколений молодых и талантливых? Если такие игроки как Мостовой,Карпин,Цымбаларь,Тихонов не смогли ничего выиграть,то что ожидать от нынешних?Я конечно реалистичный оптимист...но не до такой степени! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Мы эти слова уже слышим с начала 90-х годов... А результатов как не было так и нет....И сколько ещё ждать? Сколько уже сменилось поколений молодых и талантливых? Если такие игроки как Мостовой,Карпин,Цымбаларь,Тихонов не смогли ничего выиграть,то что ожидать от нынешних?Я конечно реалистичный оптимист...но не до такой степени! <{POST_SNAPBACK}> Истину глаголешь, Свиридов! Как говорит молодое белельщицкое поколение «Нельзя из букв «ж», «п», «о» и «а» сложить слово «вечность»... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Истину глаголешь, Свиридов! Как говорит молодое белельщицкое поколение «Нельзя из букв «ж», «п», «о» и «а» сложить слово «вечность»... Ну да нельзя разумеется! Однако из этих же букв как-то складно получается сложить ЦЕЛОЕ СЛОВОСОЧЕТАНИЕ - "Сборная России по футболу" - вот недоразумение то какое, правда?! Однако сам человек (среднестатистический и психически полноценный) устроен таким образом, что все равно настраивается на положительные результаты в будущем, то есть продолжает жить и полниться надеждой. Вот так вот. Хотя согласен, коли уж такие корифеи (я кстати без иронии) как Карпин, Мостовой и Канчельскис нихера не выиграли и по сути чудесных высот не достигли - то в новых футболеров сегодня не верится вообще ни при каких раскладах... Признаюсь... <_>Так что опять сам лично прихожу к своему же четкому, осознанному и логичному выводу, проверенного временем, чувствами и личными эмоциями: БОЛЕЙТЕ ЗА СКУАДРУ АДЗУРРУ, господа, и воздастся вам... хотя бы раз в 12 лет! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Да ну Korando. Прям так и совсем не верится? Я вот сорок раз думал, вот уходят признанные мастера, остается... то что остается. Но каждый раз думаешь а может... прилетит волшебник в голубом вертолете... и сборная неожиданно выиграет. И и из 4 вышеназванных букв получится не то что обычно... Русская душа - потемки. А традиции надо ломать. Допустим, раз в два года меня устроит (2008, 2010, 2012... гы-гы) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4197 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Так как выглядела сборная Англии в игре с Хорватами, то её Россия обыграет даже при такой игре. Между прочим я вам скажу, что самые сложные игры на выезде для Россиян будут в Т-А и в Таллине. А так же в Македонии. Мне почему то вспомнилась Албания. Вот кстати в Англии и в Хорватии вполне возможно будет успех - мотивация иная. Я давно обратил внимание, у российских игроков плохо с мотивацией дела обстоят. Когда выходят мотивированые на матч, всё получается, когда нет - всё в топку. И кто тут винвоат я не знаю. Англичане позоврно провели игру, я вам больше скажу Маккларен средней руки тренер. Хуже Газзаева. В Англии такие же траблы с тренерами, как и в России. Чего англичанам не занять атк это мотивации на игру. Особенно в следующей игре. Не завидую следующему сопернику сборной Англии. В этой группе 3-4 команды могут сюрприз преподнести... Хорваты например не так уж и сильны. Просто Англия очень слабая. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Виктор Гусев: Конечно, можно сказать, что Хиддинку слишком много платят, чтобы еще прощать ему проколы - пусть даже в виде ничьих. Но этого голландца мы еще и слишком долго ждали, чтобы заводить разговор о приближении отставки, даже не дожив до первого проигрыша. Хиддинк - десятый за 13 лет тренер у руля сборной России, если считать два срока Олега Романцева. И едва ли не каждая из десяти историй - это история нашего самообмана, нежелания ждать и, как результат, нелепого увольнения "виновного". Так попробуем же хоть однажды быть мудрее, чем обычно. В его словах есть какой то смысл...Как вы думаете господа - Народ!!?? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Я думаю Гусю дадут доработать до окончания отборочных к Е-2008,и если наши не выйдут-то отставка будет 100*/* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Виктор Гусев:Конечно, можно сказать, что Хиддинку слишком много платят, чтобы еще прощать ему проколы - пусть даже в виде ничьих. Но этого голландца мы еще и слишком долго ждали, чтобы заводить разговор о приближении отставки, даже не дожив до первого проигрыша. Хиддинк - десятый за 13 лет тренер у руля сборной России, если считать два срока Олега Романцева. И едва ли не каждая из десяти историй - это история нашего самообмана, нежелания ждать и, как результат, нелепого увольнения "виновного". Так попробуем же хоть однажды быть мудрее, чем обычно. В его словах есть какой то смысл...Как вы думаете господа - Народ!!?? <{POST_SNAPBACK}> Смысл?Конечно,его нет..ИБО Гусев-даже не гусь,он олень Один из худших комментеторов,комментирует и футбол,и хоккей,и Олимпиаду и всё остальное...что вы хотите? ЗЫ Совет:вообще когда он комментирует-выключайте звук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 Хочется отметить питерских болел...они просто превосходно поддерживали нашу сборную, да и банеры отличные замутили. Был ещё в Питере стадиончик по больше....хотя....в скором времени будет. Вот тогда я буду руками и ногами за матчи сборной в Питере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Heavy а я нет Потому что после таких вот матчей (и до и во время) забиты все приличные места в прилегающих районах Хотя...новый стадион собираются строить на крестовском, там пускай пьют, потому что мест приличных нет Iron по поводу гусева соглашусь...впрочем у нас почти про каждого коментатора можно сказать только плохое, почти про каждого. Сам Гусев в спорте человек случайный, ему место в спортивной дирекции бросили как подачку за несколько лет репортерства в горячих точках (вроде в Афгане). Забавно что в это время по другую сторону баррикад воевал небезызвестный г-н Шустер Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Наставник сборной Македонии Сречко Катанец вызвал на сбор накануне матча с Россией 18 футболистов. Македонцам не смогут помочь два дисквалифицированных форварда - игрок "Лацио" Пандев и выступающий за "Маттерсбург" Наумоски. Однако в сборную вернулся полузащитник "Омонии" Влатко Гроздановски, сообщает сайт УЕФА. Сборная Македонии Вратари: Яне Николовски ("Славен"), Томе Пачовски ("Работнички"). Защитники: Гоче Седлоски ("Маттерсбург"), Игор Митрески ("Энерги"), Николче Новески ("Майнц-05"), Александар Васоски ("Айнтрахт" Франкфурт), Роберт Петров (ЦСКА София), Роберт Попов ("Литекс"), Владе Лазаревски ("Гроцлин"). Полузащитники: Игор Янцевски ("Эносис"), Величе Шумуликоски ("Бурсаспор"), Влатко Гроздановски ("Омония"), Дарко Тасевски ("Металлург" Запорожье), Артим Сакири ("Ольборг"), Александар Митрески ("Кельн"). Нападающие: Ако Стойков ("Партизан"), Горан Мазнов ("Локерен"), Стевица Ристич ("Силекс"). Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Думаю, Македонию мы по-любому должны обыгрывать. В общем, все зависит от нас и от хорватом. Мне, если честно, почему-то кажется, что именно Россия с Хорватией выйдут из группы. Англия зажралась. Никакой самоотдачи. Фактически, результат достигается за счет индивидуального мастерства отдельных игроков. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Думаю, Македонию мы по-любому должны обыгрывать. В общем, все зависит от нас и от хорватом. Мне, если честно, почему-то кажется, что именно Россия с Хорватией выйдут из группы. Англия зажралась. Никакой самоотдачи. Фактически, результат достигается за счет индивидуального мастерства отдельных игроков. <{POST_SNAPBACK}> А мне, кажется, что не тебе так кажется, а тебе так хочеться...хотя пока предпосылок к этому нет никаких... Насчет Македонии ..да просто обязаны побеждать, если, конечно, хотим попадать на ЕВРО. А Англия...вспомни, когда это команда не была последний раз на каком-нибудь футбольном форуме???? Ну как получается??? ИМХО...Кто-то а Англия 100% выдет, правда не знаю с первого или со второго места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 (изменено) Дима, я не говорю, что мне так хочется. Просто Англия играет слабовольно. Они ни как не найдут своего тренера. Уверен, Макларена уже в скором времени ждет учесть Эрикссона. В общем, Англия - очень нестабильная команда, набирающая очки только за счет, повторюсь, игры нескольких мастеров таких, как Лэмпард, Джаррард, Руни и Крауч. Матч с Хорватией - наглядное тому потверждение. Играли абсолютно безвольно, не хватало никакой уверенности, простейшие ошибки некоторых игроков. Хорваты же рвали жилы ради того, чтобы победить. Итог: заслуженная победа сб.Хорватии. ИМХО. Наверное, они не выйдут из группы. Очень не это надеюсь, учитывая поканчувшееся положение сборной России. Изменено 7 ноября 2006 пользователем Димасио Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Главный тренер сборной России Гус Хиддинк назвал список игроков, вызванных на сбор для подготовки к отборочному матчу Евро-2008 с командой Македонии. Их список приводит официальный сайт РФС. Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Дмитрий Бородин ("Торпедо"), Вячеслав Малафеев("Зенит"). Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Иван Таранов (все - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо") , Роман Шишкин ("Спартак") Полузащитники: Евгений Алдонин, Юрий Жирков (оба - ЦСКА), Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Владимир Быстров, Алексей Ребко, Егор Титов, Дмитрий Торбинский (все - "Спартак"), Игорь Денисов ("Зенит"), Игорь Семшов ("Динамо") Нападающие: Андрей Аршавин ("Зенит"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Павел Погребняк ("Томь"), Иван Саенко ("Нюрнберг"), Дмитрий Сычев ("Локомотив"). Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Класс, в заявку включены 6 спартаковцев. Отлично! Такого я не видел давно. Сюрпризом для меня стало привлечение в национальную сборную Торбинского и, в общем-то, Шишкина. Рад, очень рад. Наконец-то Рома, дай Бог, сыграет за Россию. Очень хочется посмотреть на него в футболках национальной сборной. Радует Торбинский и Ребко. Первый, если честно, мой любимый игрок, а Ребко чем-то приглянулся голландцу сразу же. Мы должны побеждать. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 А вот что в сборной делает Бородин??? Любимчик? Или он типа уже месяц не пропускал? В Торпедо ж вроде Кабан стоит.. А молодежь это правильно! Гус понял, что футболисты из старых созывов уже ничего не добьются. З.Ы. Скандалы в чемпе всегда позитивно отражаются на игре сборной! Вперед, РоССИЯ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Что в сборной делают Ребко и Таранов?... а у Македонии нет Горана Пандева, кстати...Это наше спасение Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Лекс, Ребко, насколько я знаю, является любимчиком Хиддинга. Он его пригласил еще на матч с Хорватией. Радует то, что Торбинский вызван в сборную. Но что делает в сборной Таранов - мне не понятно. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 (изменено) Я не понял, что никто из российских болел не празднует 60-й ДР своего коуча?? РБ уже наверное купила ему галстук к мачту с македонцами??!! Изменено 8 ноября 2006 пользователем змей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Лекс, Ребко, насколько я знаю, является любимчиком Хиддинга. <{POST_SNAPBACK}> а чем это он так выделяется, чтобы быть любимчиком тренера сборной, если он даже в Спартаке сидит на лавке уже много лет... Может, он его внебрачный сын? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Я не понял, что никто из российских болел не празднует 60-й ДР своего коуча?? <{POST_SNAPBACK}> Почему это не отмечаем????? Не говори за всех.... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Да!!! На матч с Великой Македонией надо выходить с очень хорошим настроем. А то проиграем. У них там тренер случайно не Александр Македонский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Что в сборной делают Ребко и Таранов?... а у Македонии нет Горана Пандева, кстати...Это наше спасение <{POST_SNAPBACK}> А что там делает Торбинский??? Тоже совсем не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Хиддинк, в основном, знаменит своей работой с молодежью. Возможно, голландец ориентировался, принимая это решение, тем, что из опорников остался только один Алдонин, который, ИМХО, не в самой лучшей в форме. Торбинского, уверен, он будет держать на замене, чтобы когда у всех иссякнут силы выпустить его на замену. Сейчас еще раз глянул на состав - понял, что Хиддинк рассчитывает на молодых. Такие опытные игроки, как Титов, Игнашевич и Алдонин - на пуд золота. Конечно же, поздравим этого великолепного специалиста с ДР. Он добился успехов как на клубном уровне, так и на уровне сборных. Очень надеюсь, что он продолжит показывать свой несомненный класс и со сборной России. Вообще, неплохо бы было выиграть матч с Македонией. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах