Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Нет. Хорошего уровня вратарей много. На данный момент лучший из них Акинфеев. Возможно, в следующем сезоне что-то изменится. Тем не менее, сейчас Акинфеев по сумме своих характеристик из российских голкиперов однозначно лучший. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Ну не знаю, мне кажеца, что Малафеев очень хорош в игре на линии ворот, когда как у Игоря с этим проблемы. Хотя у Малафеева игра на выходых неочень, много ошибок и голов с этого, а Игорь наоборот, с этим всё у него в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 (изменено) Ах, наш разговор-таки все же свелся к Малафееву и его достоинствам... Как предсказуемо... Изменено 16 августа 2006 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Marek, что и в Зените бы только Вече ставил? Не Чонта? Не, любит Малафеев к центру поля вылетать почем зря Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Не,Малафеев вытек из того. что ты сказала. что Бородин и Макаров нетого уровня, чтоб быть 1 номером сборной. А кто ещё у нас есть? малафеев. Вот и высказался понему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 А что ж ты бедного и опытного, но нервного Овчинникова не вспомнил? Имхо не хуже Малафеева. Только в руках держать себя не умеет. Но этим все грешат, и Малафеев в том числе... И Акинфеев... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 У Малафеева нет карточек за плохое поведение в отличие от Игорька и Серёжки. Марго, дык я говорю, Чонту ставьте Чонту!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Зато какой у Малафеева был нервный срыв после одного известного матча в Португалии... До сих пор руки трясутся... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Да,помню матч с Португалией. как же игроки наши в поле отвратительно играли и Слава долго выручать не мог нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Рад,что первый блин получился не комом. Хотя думаю, схема нашей сборной будет ясна через 5-7 игр ,не раньше... Посмотрим ,что будет дальще! А дальше игра с хорватами- и это будет что-то! Обыграв Италию(хоть и те играли вторым составом)- это что-то да значит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 По мне так вообще нет в России вратаря приличного уровня. Поэтому Акинфеев и играет в сборной чуть не с 18 лет. Был пару лет назад Овчинников. Теперь все, не осталось никого и близко не видно перспективы. Видел я матчи Акинфеева..максимум средний вратарь по европейским меркам, хоть бы его 5 раз подряд называли в чилсе лучших молодых игроков Европы. В общем-то ничего страшного нет. По-настоящему классных вратарей очень мало. Такие же проблемы наиболее ярко видны и у элитных сборных, таких как сб. Англии к примеру, Аргентина. У Аргов так по-моему со времен Гойкоичеа просто нет равноценного кипера, сколько бы их не привлекаось в сборную. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Ну ничего, победили - и эт хорошо. Игра в первом тайме понравилась больше - всё-таки наша шустрая молодёжь довольно-таки умело взаимодействовала и получались вполне симпатичные ситуации. Лучшим, несомненно, стал Аршавин. Здорово сыграл Анюков. Измайлов был на удивление неплох, в отличие игр за Локо (но ток до того момента, когда не стал передерживать мяч). Спасибо Акинфееву за момент с Верпаковским. Ну а голевая комбинация просто на заглядение получилась. P.s. Что касается рассуждений о вратарях : на данный момент Акинфеев - №1 в России, но по-большому счёту из-за того, что другие уж больно сильно от него отстают, ведь и у Игоря бывают срывы. Но наша Сборная с ним в воротах и без него - разные вещи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Смотрел вчера товарняк РФ-Латвия. Понял, что проблемы российской сборной связаны с двумя вещами: 1. Отсутствие классного нападающего. Хотя откуда ему взяться-то в России? После Всеволода Боброва в сборной СССР впереди играли по-сурьезному или киевляне, или тбилисцы. Появивившиеся в последние лет пять молодые звездочки (типо Сычева) зажрались и остановились в росте. Предлагаю срочно натурализовать какого-нибудь педро альмодовара, пофиг - бразильского, португальского или нигерийского. 2. Название этой темы "Горе сборная России". Как говорится, "как вы яхту назовете", так она и поплывет. Некто Заурон, темная с точки зрения ника личность, в 2004 году заложил программу, приведшую к фиаско в отборе на Евро. Поскольку на форуме он два года не появляется, имхо, модерам нужно изменить название темы. Учитывая статистику Хиддинка, предлагаю: "Сборная России: одной ногой в полуфинале?" Ну, а если совсем серьезно, уверен, вкладываемые в российский футбол деньги не могут не дать результата. Главное, чтобы они правильно использовались. Ведь, кто еще года три назад думал, что женский большой теннис станет российским? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Ну, а если совсем серьезно, уверен, вкладываемые в российский футбол деньги не могутне дать результата. Главное, чтобы они правильно использовались. <{POST_SNAPBACK}> Совершенно верно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Уверен, что и при Гусе название этой тема актуальна. Ничего не получица у нашей сборной. Вот увидете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Налим, интересно, что ты не отметил ту разницу, которая существует в отношении болельщиков СБР к своей сборной и болельщиков СБУ. Ваша тема называется кажется Украина!!! а здесь "Горе сборная России". Налицо 2 различных подхода к болению и отношения к своей команде. Причем имхо перегибы и там и там. К сборной Украине имхо общее отношение ее болельщиков не совсем адекватно и ожидания явно завышены, в любом случае оптимизм на первом месте всегда и везде. И совершенно другая картина в этой теме, на мой взгляд тут мнения о команде более адекватны ее потенциалу и возможностям, с другой стороны в том числе из-за названия вся тема пропитана пессимизмом. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Тайфун, вот только Гойкойчеа тоже паршивый вратарь то был. Он ведь вторым был перед чемпионатом и только из-за травмы основных встал в ворота. И никогда круто с тех пор не играл так же Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 КОНДР, а давай исправим название темы на просто "Сборная России"... Конечно, хотелось бы "Величайшая сборная всех времен и народов - сборная России", но, думаю, надо быть скромнее. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Коль уж речь зашла о названии темы, то первоначальный вариант, конечно прекрасно характеризует существующие реалии... Но название всё-таки обидное... Если уж и думать об изменении названия, то только если на какой-то фарт, ведь нынешнее название нисколько не влияет на мою любовь к Сборной России и хорошего к ней отношения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Ребят, ну не следует так серьезно относиться к названию данной темы! Ведь название можно трактовать и с долей юмора. Будьте проще. По вчерашней игре комментировать нечего. Ожидаемый сумбур и очень слабый соперник, который позволял делать на поле все, что хочется. Налим. Российские напады ИМХО примерного уровня, как и остальные - хавы, бэки, кипер. Наверное, ты привык, что у сб.Украины по-другому. Про наших киперов. ИМХО - Акинфеев лучший. Думаю, что он вполне достоин отправиться в хороший западный клуб. Более того, возможно это будет главным условием его дальнейшего роста. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Акинфеев лучший. Думаю, что он вполне достоин отправиться в хороший западный клуб. Более того, возможно это будет главным условием его дальнейшего роста. <{POST_SNAPBACK}> Согласен. Он ещё молодой парень, но чтобы не застояться, чтобы не почувствовать, что всегда будет номером 1, как в клубе, так и в Сборной - ему нужен вызов, именно таковым станет отъезд зарубеж... Но не сейчас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Ну кстати вчера Россия играла не плохо,хотя можно было и больше счет делать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 (изменено) Кста, сдаецца мне, что в момент передачи Аршавина на Павлюченко тот был в оффсайде. Нет ли у кого ссылочки на гол в инете? И еще, в подтверждение моего тезиса о том, что у России нет нападающих: гол-то забили вышедшие на замену "денатурализованные украинцы" Павлюченко и Погребняк! Изменено 17 августа 2006 пользователем налим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Ну естественно, куда нам русским, нет у нас нападающих. Одни натурализованные украинцы. Причем везде. Куда нам до сборной Украины, где натурализованные белорусы. Интересно, кого в таком случае натурализовала национальная команда Белоруссии? Наверно, русских. Замкнутый круг... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Posle igri Farreri-Gruzia smotrel vtoroy taym Rossia-Latvia i igra vashey sbornoy ponravilas` ne skrou,stala bolee bistroy i navesi ne ploxie bili,a Arshavin popravde molodec,etomu parnu svetit otlichnoe budushee FORZA ROSSONERI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах