Перейти к публикации
Гость Zauron

Сборная России

Рекомендованные сообщения

Проблема, Сирыч, в том, что российских футбол никогда даже не выздоравливал, ибо последнее достойное выступление было аж на Евро-88. Того самого Евро, после которого многие завсегдатаи нашего сайта и прибились к Милану. Причем решающий вклад как всегда внесли украинские футболисты.

Самсон, ну мы же говорим про Российский футбол... Не про советский. Так вот первый крупный турнир где сборная выступила не как сборная СССР, был как раз ЧЕвропы в Швеции. Где сборная СНГ позорно проиграла сборной Шотландии... А ведь победа гарантировала выход в полуфинал! Ну а потом последовал клинический случай в США... Кома в 1996, остановка сердца в 1998, ну вроде пошли на поправку в 2002... Но видать болезнь очень серьёзная... Резкое ухудшение в 2004.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Скорблю....... Щас Локо растербанят на кусочки.... сначала тренер, теперь этот тренер уведет с собой часть игроков в Динамо :(

Быстро закончился бесславный поход Палыча в сборную :( Мало кто сомневался в том, что поход этот бесславным...

Поделиться сообщением

San-Siro, а ведь действительно сборная СССР за все время выступления не поехала только на 2 чемпионата (Чили и где-то еще). Наши же за последние 16 лет пропустили трижды первенство. Это 1998г,2000 г., и сейчас 2004 г. В целом же футбол катится вниз, лишь ЦСКА в этом году преподнес супесенсацию взяв кубок УЕФА. В остальном клубы барахлят, как и сборная, несмотря на солидние финансовые потоки в последнее время.

Поделиться сообщением

Да ладне тебе какой на фиг еще КУЕФА! Ерунда! Кубок УЕФА катится с каждым годом вниз не меньше, чем наш футбол предположим (ну с твоих слов). Ты посмотри на уровень команд там играющих... Скоро не то что ЦСКА, скоро его и Рапид какой-нибудь обязательно выиграет.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Так я и не говорю, что победа в кубке УЕФА суперпрестижна. Кого там ЦСКА прошло на пути к победе? Осер, разоренную Парму, да Спортинг в гостях. Но, все-таки финал могу отметить. Красивая игра была. К тому же принесла мне чистыми прибыль 2700 рублей. Поставил штукарь на победу ЦСКА с коофициэнтом 3.7. Но клубный футбол у нас, как минимум, не растет, а вот сборная катится по наклонной. Сколько Палыч начудил? 4 ничьи, с Португалией,Словакией, Латвией и Эстонией. Позор...

Поделиться сообщением

Только не стоит забывать, что тренеру всегда надо время, чтобы хоть что-нибудь в сборной сделать. У Палыча времени вообще не было. Так что подобные наезды мне непонятны.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Какое время? Тренер или приносит результат или нет. Вон Олежка после Бышовца, как пришел, без раскачки, одержал 6 побед подряд (в том числе на выезде Францию 3:2) неповезло из-за ляпа Фильки. Палыч был приглашен как пожарник. С Португалкой ладно, хрен бы с ними, вот Словакию, Латвию или Эстонию, в этих матчах одну-две победы одержать можно было? А так безликая игра, без шансов на успех.

Поделиться сообщением

Я считаю, Раньери надо приглашать. Всё-таки человек совсем недавно работал в Челси. А если его не получится...я всё равно за какого-нибудь итальянца - у нашей сборной постоянная проблема с тактикой...а в Италии тактику преподают очень серьёзно.

Поделиться сообщением

Вот уж кого по настоящему можно назвать "горе-сборной", так это нашу молодёжку. Если главная сборная хоть иногда, хоть со скрипом, выходит в основную часть ЧМ и ЧЕ, то молодёжка (несмотря на ежегодные взращения талантов), не считая ЧЕ-98 (где мы выглядели статистами) не выходила вообще НИКУДА. На Олимпийских Играх уже хз сколько нас не было... с 92-го года, кажется.

Вот и сегодня.... Укрепились Акинфеевым, Биллом, Быстровым, Жирковым, Денисовым....Впрочем, вы сами всё видели.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А я бы посоветовал иностранца не приглашать. В сборных постсоветского пространства мне кажется должны работать тренера, которые знают русский язык, наш менталитет, должны понимать психологию нашего человека. Может это конечно пример и не правильный, но разрешу себе его привести: вот сборную Грузии тренировал иностранец, ну и что из этого вышло. Я бы дал возможность поработать Бышовцу (он очень интеллигентный человек, спокойный, знает своё дело) и не вспоминал о провале который у него был.

А по поводу молодёжки - играл только Акинфеев, остальные погулять вышли.

Изменено пользователем AlexTerik

Поделиться сообщением

Вот и сегодня.... Укрепились Акинфеевым, Биллом, Быстровым, Жирковым, Денисовым....Впрочем, вы сами всё видели.

Видели...кусочек ;) О чем тут говорить, если полпервой сборной, причем самые молодые и талантливые не смогли справится дома с датской молодежкой :angry: И это будущее российского футбола. Им же по существу не хватало братьев Березовых с Игной и Кержа с Шавой - вот и была б целиком первая сборная. Когда весь этот позор кончится? :blink:

Поделиться сообщением

А я бы посоветовал иностранца не приглашать. В сборных постсоветского пространства мне кажется должны работать тренера, которые знают русский язык, наш менталитет, должны понимать психологию нашего человека. Может это конечно пример и не правильный, но разрешу себе его привести: вот сборную Грузии тренировал иностранец, ну и что из этого вышло. Я бы дал возможность поработать Бышовцу (он очень интеллигентный человек, спокойный, знает своё дело) и не вспоминал о провале который у него был.

А по поводу молодёжки - играл только Акинфеев, остальные погулять вышли.

А вот меня уже изрядно достали эти словечки про наш особый русский менталитет! Бесит это просто иногда!

Поделиться сообщением

Так самое ужасное что поделу пропукали то :( ,я ожидал куда большего,игра в обороне отдельный разговор,давали бить постоянно,защита вроде цельная,а вроде проходной двор,странное впечатдение :angry:

Порадывал Жир...вот уж старался,Игорёк в голе не виноват...а вот к защитникам в этом эпизоде(и во многих других)есть вопросы ;)

Нападение показало свою беззубость,а хвалёные полузащитники играли слишком прямолинейно,как говорится ни ума ни фантазии :unsure:

Поделиться сообщением

У многих наших спортсменов ( в том числе и футболистов) нет характера, вот и всё. Это отголоски советских времён - некоторые (не все) игроки не могут играть, пока им, образно говоря, коуч не даст пинка в перерыве. Непрофессиональный это подход конечно.

Поделиться сообщением

У многих наших спортсменов ( в том числе и футболистов) нет характера, вот и всё. Это отголоски советских времён - некоторые (не все) игроки не могут играть, пока им, образно говоря, коуч не даст пинка в перерыве. Непрофессиональный это подход конечно.

Шах интересно получается: слова про русский менталитет тебя бесят и достали. В тоже время ты говоришь, что у футболистов нет характера и списываешь это на отголоски советских времен. Получается отголоски советских времен еще есть и живы, а русского менталитета уже нет.

Поделиться сообщением

Пока не было больших денег в футболе именно пинками и добивались результата. Только наши футболисты превратились в лентяев и дормоедов. Больше всего меня раздражает Булка. Ему в Динамо предложили новый контракт, так он взъерепенился, "как так я ж звезда, мне надо минимум в 2-3 раза больше". А то, что он , нападающий, забил один мяч за сезон это вроде, ниче, нормально. Вон Лотар тоже рассказывал, как их (в 80-е) др-или перед матчами. И пиво то нельзя и баб тоже. Так что воспитывать игроков не типично советская черта, так во всем мире делали раньше. Сейчас кнут один - деньги.

Поделиться сообщением

Шах интересно получается: слова про русский менталитет тебя бесят и достали. В тоже время ты говоришь, что у футболистов нет характера и списываешь это на отголоски советских времен. Получается отголоски советских времен еще есть и живы, а русского менталитета уже нет.

Понимаешь, профессиональные футболисты должны уметь сами настраивать себя на матчи и сами отвечать за свои действия на поле... и всё равно, из какой они страны - из Италии или из России. Вот так должно быть. Поэтому я и ратую за иностранного тренера. Тогда всё будет просто: не можешь выполнить установку - никаких криков на тебя в перерыве, никаких психологических накачек. Ты просто садишься на скамейку и твоё место занимает другой. И точка.

Поделиться сообщением

не можешь выполнить установку - никаких криков на тебя в перерыве, никаких психологических накачек. Ты просто садишься на скамейку и твоё место занимает другой. И точка.

ДА, только при условии, если этот другой как минимум не ниже по уровню мастерства и способен отнестись к обязанностям более профессионально....

К сожалению, таковых у нас не наберётся и 20-ти.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

ДА, только при условии, если этот другой как минимум не ниже по уровню мастерства и способен отнестись к обязанностям более профессионально....

К сожалению, таковых у нас не наберётся и 20-ти.

Ну на каждую позицию по 2 человека то найдётся я думаю. Евсеев и Анюков направо в защиту, Игнашевич, Сенников, и 2 Березуцких - центр (хотя Березуцкие могут и на фланге сыграть), Алдонин, Смертин могут претендовать на 1 позицию опорника, Быстров и Гусев - на правый фланг полузащиты, Билялетдинов и Жирков - на лево в полузащите. Лоськов, Измайлов и может быть, Аршавин могут играть под нападающими, и на пару нападающих у нас есть Кириченко, Кержаков, Павлюченко и тот же Аршавин. То есть конкуренция есть.

А главное, при таком подходе к делу со стороны тренера игроки наверняка сами поймут, что к чему. Что надо самому настраиваться на матчи а не ждать, пока тебя кто-то настроит.

Поделиться сообщением

Испанцы показали сборной России её место!!!

Счёт 5:1 (он мог быть гораздо большим) недвусмысленно говорит о том, что победитель в этой паре уже известен, а также заставляет задуматься о силе сборной России: если команда Сёмина не смогла обыграть таких словаков, то путёвки в Германию она действительно не заслуживает.

Многие будут говорить, что в этом нет вины Палыча..он ведь не проиграл ни одной встречи.....просто в моем понимании прежде всего ответственность за результат несет тренер(бывает такие ситуации, что игроки просто не хотятт играть, но у нас была совсем иная ситуация)...Палыч по-моему явно и причем практически во всех матчах, не угадывал с составом...возмем единственный пример....Кержаков....этот игрок за все матчи сборной забил только карликам...и в него он верил????

И я очень хотел бы , чтобы в сборную возглавил либо Бышовец(я очень уважаю этого тренера...и тем более у него есть уже заслуги..Олимпийские игры) или иностранца....моя мечиа ..этот Поль Ле Гуен!!! Вот с ним у нас реально будет сверх атакующая команда и красиво играющая команда!!!

ЗЫ. А про молодежку..и говорить не хочется...по мне причины поражения лежат в тренере...Чернышов....он сначала провалил предыдущий состав молодежки,хотя тот состав был один из самых сильнейших...и сейчас...ну не вижу я на поле тренерской мысли и работы, ну нет её!!

Поделиться сообщением

Игрочки у нас слабенькие. Вот в чем дело. Нет суперзвезд уровня Шевы. А где играют легионеры наши? карявый в Бенфике, Сема в ПСЖ да и все вроде. Нигма в Салерно играл (клуб серии в?!!!) Позоруха...

Поделиться сообщением

Ну на каждую позицию по 2 человека то найдётся я думаю. Евсеев и Анюков направо в защиту, Игнашевич, Сенников, и 2 Березуцких - центр (хотя Березуцкие могут и на фланге сыграть), Алдонин, Смертин могут претендовать на 1 позицию опорника, Быстров и Гусев - на правый фланг полузащиты, Билялетдинов и Жирков - на лево в полузащите. Лоськов, Измайлов и может быть, Аршавин могут играть под нападающими, и на пару нападающих у нас есть Кириченко, Кержаков, Павлюченко и тот же Аршавин. То есть конкуренция есть.

Набрать-то можно.....Только вот соответствуют ли они уровню наших притязаний, способны ли они на равных играть против лучших игроков мира не в "матче смерти", когда нужно, что называется, жопу рвать, а в любом матче?

Посмотри, сколько косячат хвалёные Игнашевич и братья-близнецы

Посмотри, как деградировали после феерического начала карьеры Измайлов, Каряка и Гусев.

Посмотри на Кержакова, который "бил, бьёт и будет бить", но при этом в чемпионате не может забить и десятка голов, а в играх за сборную забивает разве что футбольным карликам.

Этот список можно, в принципе, продолжить, хотя уже ясно, что наши таланты талантливы до тех пор, пока не повзрослеют, а наши звёзды сверкают только на внутренней арене.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Только без обид, но жо чего точно название этого форума - "Горе сборная России" ... Я вчера после видеообзора матча Словакии и Испании даже был рад немного, что это не Россия так крупно пролетела, так как могла оказаться на месте словак.Существует мнение, что мол главное не победа, а участие, но ну его эти участия, если россияне явно слабы сейчас и ну просто никаких шансов не было бы против Испании.

Поделиться сообщением

Набрать-то можно.....Только вот соответствуют ли они уровню наших притязаний, способны ли они на равных играть против лучших игроков мира не в "матче смерти", когда нужно, что называется, жопу рвать, а в любом матче?

Посмотри, сколько косячат хвалёные Игнашевич и братья-близнецы

Посмотри, как деградировали после феерического начала карьеры Измайлов, Каряка и Гусев.

Посмотри на Кержакова, который "бил, бьёт и будет бить", но при этом в чемпионате не может забить и десятка голов, а в играх за сборную забивает разве что футбольным карликам.

Этот список можно, в принципе, продолжить, хотя уже ясно, что наши таланты талантливы до тех пор, пока не повзрослеют, а наши звёзды сверкают только на внутренней арене.

Лекс, в том-то все и дело, что и в "матче смерти" не способны. Так как игроков сб. Уэльса трудно отнести к категории "на равных играть против лучших игроков мира". Сам понимаешь, команда 4-й или 5-й еврокорзины ;) А характеристики у тебя правильные, даже добрые излишне ;)

Поделиться сообщением

Чернышёв, твою мать!!!!! ты же бывший защитник, НУ так поставь ты им хотя бы игру в защите грамотнее, ну чтож они детские ошибки у тебя совершают,а?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...